Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Милые форумчане, посоветуйте как определить - хорошо ли живеться пристроеной кисе в новом доме?? На днях отдала в новый дом кошечку, и вроде девушка вменяемая, и контакты все оставила, и против того что смотреть припрусь не возражала.. а третью ночь спокойно спать не могу - кошмары мучают.. Я понимаю, что и к кошке я уже привязалась (5 мес. жила у меня), и что накручиваю себя - понаслушалась/поначиталась .. но все ж. ..
Меня тоже мучила паранойя по поводу Бэмби. В итоге Бамбуча оказалась на улице. Хотя всё было уси-пуси по телефону. Лучше съездить и не один раз. Я не пугаю, но лучше сто раз перепроверить.
аааа, у меня тоже параноя. я взяла котенка на ПМЖ. и теперь все смотрю на нее и думаю - а все ли я ей даю, что ей нужно? вроде и корм, и игрушек дома куча сплошные мячики-мышки под ногами, и на руках ее держу, глажу, общаюсь, играю и спит она на диване. даже себе гамак шикарный нашла... но вот тоже бы хотела узнать 5 признаков того, что кошке хорошо. вот встаю с дивана она резко в сторону шугается... как это понять? я ее испугала? чем?? иногда ходит по дому и явно ей нечем заняться... пытаюсь ее на руки взять - слезает! сядет в уголок и как аутичный ребенок сидит... то к стеночке приткнется и сидит...
с собаками все просто. а эта тайная и непонятная мне внутренняя жизнь....
Mari писал(а):Ир, это Вы не "магазинную" Симу пристроили? Надо, конечно. в гости наведаться... А договор заключали?
Маш, нет не Симу, другую по Симе ручкам не смогла звонить - вторую мне кажется если отдам, то точно с катушек слечу намекаю своему, что Сима насовсем у нас останется пока сопротивляется, но уже слабо (ну или отдам, но только своим)