Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

может это уже паранойя?

S
Shirli

может это уже паранойя?

Сообщение Shirli »

Милые форумчане, посоветуйте как определить - хорошо ли живеться пристроеной кисе в новом доме?? На днях отдала в новый дом кошечку, и вроде девушка вменяемая, и контакты все оставила, и против того что смотреть припрусь не возражала.. а третью ночь спокойно спать не могу - кошмары мучают.. Я понимаю, что и к кошке я уже привязалась (5 мес. жила у меня), и что накручиваю себя - понаслушалась/поначиталась .. но все ж. ..

957-97-61 Ирина
Ната

Сообщение Ната »

так съездите к ним в гости, паранойю как рукой снимет! :)
Anuta

Сообщение Anuta »

Думаю, это нормальное состояние в Вашем случае, всё-таки 5! месяцев прожила животиночка у Вас, уже своя-родная стала!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Скажите, что соскучились, хотите поснимать кису и угостить ее вкусняшками :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

съезжу обязательно- думаю что и не один раз ;) , но может есть, так сказать "5 признаков хорошей жизни"??? :O
Legenda

Сообщение Legenda »

ага я тут котенка также пристроила, мучалась три дня потом.

Главное что он даже не из моего дома уехал :O

Потом поехала типа презент передать, корм, туалет и посмотрела. ;)
sada

Сообщение sada »

это не паранойя, ваше состояние вполне можно понять...
чипка

Сообщение чипка »

Лучше съездить. Никакие разговоры по телефону тебя не успокоят. Да и рассказать можно, что угодно...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Shirli писал(а):съезжу обязательно- думаю что и не один раз ;) , но может есть, так сказать "5 признаков хорошей жизни"??? :O
Это все как-то интуитивно :hmmm:

Я смотрю не только как к моему пристроенцу относятся, но и каковы отношения между членами семьи, например.

Косвенные признаки лучше показывают отношение к зверю, чем те, которые хозяева специально организовали перед Вашим приездом.
Ната

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):
Shirli писал(а):съезжу обязательно- думаю что и не один раз ;) , но может есть, так сказать "5 признаков хорошей жизни"??? :O
Это все как-то интуитивно :hmmm:

Я смотрю не только как к моему пристроенцу относятся, но и каковы отношения между членами семьи, например.

Косвенные признаки лучше показывают отношение к зверю, чем те, которые хозяева специально организовали перед Вашим приездом.

+1
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Меня тоже мучила паранойя по поводу Бэмби. В итоге Бамбуча оказалась на улице. Хотя всё было уси-пуси по телефону. Лучше съездить и не один раз. Я не пугаю, но лучше сто раз перепроверить.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

аааа, у меня тоже параноя. я взяла котенка на ПМЖ. и теперь все смотрю на нее и думаю - а все ли я ей даю, что ей нужно? вроде и корм, и игрушек дома куча сплошные мячики-мышки под ногами, и на руках ее держу, глажу, общаюсь, играю и спит она на диване. даже себе гамак шикарный нашла... но вот тоже бы хотела узнать 5 признаков того, что кошке хорошо. вот встаю с дивана она резко в сторону шугается... как это понять? я ее испугала? чем?? иногда ходит по дому и явно ей нечем заняться... пытаюсь ее на руки взять - слезает! сядет в уголок и как аутичный ребенок сидит... то к стеночке приткнется и сидит...

с собаками все просто. а эта тайная и непонятная мне внутренняя жизнь....
Mari

Сообщение Mari »

Ир, это Вы не "магазинную" Симу пристроили? Надо, конечно. в гости наведаться... А договор заключали?
Baileys

Сообщение Baileys »

сядет в уголок и как аутичный ребенок сидит... то к стеночке приткнется и сидит...

Ира, сколько кошечке? Давно взяли? Часто и по-долгу она так сидит?
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):
сядет в уголок и как аутичный ребенок сидит... то к стеночке приткнется и сидит...

Ира, сколько кошечке? Давно взяли? Часто и по-долгу она так сидит?

Оль, это про Лильку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12907

Около 7 месяцев ей сейчас вроде должно быть.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

не, по долгу она только спит...

просто хочется дать все дитенку... и так пока на работе она там в одиночку тусует..... хотя честно говоря, она находит чем занятся))))
npn

Сообщение npn »

Ирина Рудова писал(а):не, по долгу она только спит...

просто хочется дать все дитенку... и так пока на работе она там в одиночку тусует..... хотя честно говоря, она находит чем занятся))))

Я придумала - надо ей в компанию еще кого-нибудь завести, она ж привыкла жить в коллективе ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Mari писал(а):Ир, это Вы не "магазинную" Симу пристроили? Надо, конечно. в гости наведаться... А договор заключали?
Маш, нет не Симу, другую :O по Симе ручкам не смогла звонить - вторую мне кажется если отдам, то точно с катушек слечу :( намекаю своему, что Сима насовсем у нас останется :P пока сопротивляется, но уже слабо (ну или отдам, но только своим)
Mari

Сообщение Mari »

Ну я-то была бы счастлива, если б Сима у вас на ПМЖ осталась ;) :) Ир, а с этой кисой - как в гости сходите - расскажите обязательно, как дела...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

npn писал(а):
Ирина Рудова писал(а):не, по долгу она только спит...

Я придумала - надо ей в компанию еще кого-нибудь завести, она ж привыкла жить в коллективе ;)

тогда нужно будет двоих пристраивать - опять Лиль и плюс еще меня.....

и обеих в добрые руки :P
Ответить

Вернуться в «Разное»