Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен щенок сторожевой породы на пмж за город.
Добавлено: 30 мар 2018, 19:13
Посетитель
Автор темы
Знакомые попросили меня найти щенка(до года) любой сторожевой породы для проживания в загородном доме. Родословная и документы не нужны. Желательно от 6ти месяцев до года. (Примерно). Место проживания Северо запад , Лен.обл.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Нужен щенок сторожевой породы на пмж за город.
Добавлено: 30 мар 2018, 20:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть вот из этой темы барбос viewtopic.php?t=161268 Псин оказался немного сильноват и великоват для сына. Но больше даже беспокоит его внимание к некоторым из кошек. Не агрессивничает, но перестраховываюсь - стараюсь держать его в наморднике дома. В отношении тех кошек и котов, которые ему по морде надавали - не беспокоюсь, а вот новички вызывают у него любопытство, а есть и одна мазохистка, которая к нему сама лезет и боюсь, как бы он ее не прикусил, пусть и нечаянно даже( Что там намешано по породе - не знаю Лапами похож на вельш-корги, размерами - на бассета, всем остальным - на кавказца, наверное За это время его уже кастрировала В отличие от доберманши - "сторожит ", Бдит.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 30 мар 2018, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен щенок сторожевой породы на пмж за город.
Добавлено: 30 мар 2018, 20:50
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
у меня есть вот из этой темы барбос viewtopic.php?t=161268 Псин оказался немного сильноват и великоват для сына. Но больше даже беспокоит его внимание к некоторым из кошек. Не агрессивничает, но перестраховываюсь - стараюсь держать его в наморднике дома. Что там намешано по породе - не знаю Лапами похож на вельш-корги, размерами - на бассета, всем остальным - на кавказца, наверное
Спасибо большое. Обязательно сообщу соискателям .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1