Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Болонка пропала, новосибирская ул. Нашлась)
Добавлено: 30 мар 2018, 17:57
Друг хвостов
Автор темы
Пропала болонка, кастрированная сука. Больна, ей нужно контролировать кровь! Более того - ночью замерзнет в -10! Приморский район, ул. новосибирская! Помогите найти! 89119547094
быть конечно может где угодно , буду смотреть , может именем подзывать ? подойдет к чужим ? хозяева пусть объявления клеят... жалко псяку , новосибирская-это дорога с интенсивным движением , упирается в железн.дорогу ...
я уже дважды прошлась , посмотрела и по дворам и на улице - это утопия , надо объявления , чтоб народ звонил хоть если где увидят ... дворы большие , улица с перекрестками и есть сквер , разделяющий улицу , с другой стороны все перерыто , стоит техника , канава с трубами ... куда она могла побежать или спрятаться ?
ну это труба , если она новенькая , то к дому не сможет вернуться ... смотрела сегодня тоже - чето не видела объявлений , они может на своем доме только вешают ?
Заголовок сообщения: Re: Болонка пропала, новосибирская ул. Замерзнет, если не найти!
Добавлено: 01 апр 2018, 09:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я тоже объявлений не видела. И собаки -тоже(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
очень жаль... но ни одного объявления не видела... странные какие то поиски , ни в интернете, ни в округе- ничего. может её кто подобрал... было бы хорошо...
пс. объявления, обычно, висят у нас подолгу... я живу на новосибирской.
Заголовок сообщения: Re: Болонка пропала, новосибирская ул. Замерзнет, если не найти!
Добавлено: 05 апр 2018, 16:48
Друг хвостов
Автор темы
там не очень умеют с интернетом дружить. В Потеряшке есть, в я потерялся есть, чего-то там приморский подслушано, приморский район он-лайн и прочее - есть. объявления клеило 5 человек - заводчица и хозяева и друзья.. говорят, что вечером уже не было.
Заголовок сообщения: Re: Болонка пропала, новосибирская ул. Нашлась)
Добавлено: 07 апр 2018, 22:35
Друг хвостов
Автор темы
Нашлась - помогли бумажные объявления. Все это время жила под контейнерами на рынке, там же подкармливалась. Вышла к первой хозяйке, которая не отдала ее больше) Все живы, все хорошо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0