Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Съехали и бросили щенка. Держат соседи до вечера и выпускают. Дом или Куратор!SOS!

белка

Съехали и бросили щенка. Держат соседи до вечера и выпускают. Дом или Куратор!SOS!

Сообщение белка »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_23189%2Fall
:help: :help: :help: :help: :help:
Кто может раскидайте по группам ВК и где еще можно, помогите распространить объявление!!!!
Домашний ребенок вечером будет бездомным!!!!
Люди съехали со съемного жилья и бросили щенка. Домашняя девочка (месяца 3) осталась одна на лестнице. Скулит,писает. Выкинули на улицу.
Девушка с соседней парадной взяла ДО ВЕЧЕРА!!!!! Там трое детей, собака и кошки, муж придет ВЕЧЕРОМ с работы и щенок опять пойдет НА УЛИЦУ!!!!!

Человек просит помощи!!!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон 8-952-238-30-60 Ирина

Изображение
Изображение

Я не могу помочь,у меня слишком много их,и кошка после операции.
белка

Сообщение белка »

Сделайте на Потеряшке объявление кто может?! Я там забанена.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

покидала в ВК.
подала в потеряшку.какой район?позвоните в потеряшку,регистрационный номер возьмите.
добавлю в объявление.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-56352
белка

Сообщение белка »

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Кировский район. Танкиста Хрустицкого 7. Номер в Потеряшке 123448
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НЕ СТАТЬ ДОМАШНЕМУ РЕБЕНКУ БЕЗДОМНЫМ!!!! :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

белка писал(а):Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Кировский район. Танкиста Хрустицкого 7. Номер в Потеряшке 123448
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НЕ СТАТЬ ДОМАШНЕМУ РЕБЕНКУ БЕЗДОМНЫМ!!!! :help: :help: :help: :help:
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Есть ли новости какие-ниибудь о собачке??
белка

Сообщение белка »

ta-li-ko писал(а):Есть ли новости какие-ниибудь о собачке??
Сказали в воскресенье забирает кто-то.Только с работы пришла. Завтра позвоню узнаю. До воскресенья я так поняла что он у Ирины
белка

Сообщение белка »

Щенка забрали.Не знаю кто,никто не отписывается.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

:great:
знаю что хотели одни забрать,но нашедшие в итоге отдали своим родным/знакомым.
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы