Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может раскидайте по группам ВК и где еще можно, помогите распространить объявление!!!! Домашний ребенок вечером будет бездомным!!!! Люди съехали со съемного жилья и бросили щенка. Домашняя девочка (месяца 3) осталась одна на лестнице. Скулит,писает. Выкинули на улицу. Девушка с соседней парадной взяла ДО ВЕЧЕРА!!!!! Там трое детей, собака и кошки, муж придет ВЕЧЕРОМ с работы и щенок опять пойдет НА УЛИЦУ!!!!!
Человек просит помощи!!! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон 8-952-238-30-60 Ирина
Я не могу помочь,у меня слишком много их,и кошка после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5