Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тося ищет дом или передержку

Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Нужен дом или передержка с адаптацией для собаки с непростой прошлой жизнью.
Собака ласковая, контактная, но есть проблемы поведенческого характера( не приучена к туалету на улице),
проблемы с пищеварением(нужен лечебный корм) и, самое главное, простое человеческое внимание.
Нужен человек, который не побоится взять воспитательный процесс на себя. Пока перспективы не радужные,
собаку некуда девать и в дальнейшем ждет усыпление. Очень прошу помочь и откликнуться неравнодушных.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вы так пишите жутко... :O "Ждет усыпление"! из-за чего усыпление - из-за непростой прошлой жизни? :( или просто из-за того, что не приучена носить свои дела на улицу? Где собака сейчас находится - у Вас или на передержке? :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина_00 писал(а):Нужен дом или передержка с адаптацией для собаки с непростой прошлой жизнью.
Собака ласковая, контактная, но есть проблемы поведенческого характера( не приучена к туалету на улице),
проблемы с пищеварением(нужен лечебный корм) и, самое главное, простое человеческое внимание.
Нужен человек, который не побоится взять воспитательный процесс на себя. Пока перспективы не радужные,
собаку некуда девать и в дальнейшем ждет усыпление. Очень прошу помочь и откликнуться неравнодушных.
Что-то я не поняла...
А куда делся куратор собачки? Помню, в прошлый раз передержка была найдена, речь об усыплении вообще не шла.
Телефон свой оставьте в главном посте
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Потому, что не найти передержку, собакой надо заниматься, когда узнают проблемы-отказывается
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина_00
Вы куратор Тоси?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Потому, что не найти передержку, собакой надо заниматься, когда узнают проблемы-отказывается
ПЕРЕДЕРЖКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ? я правильно Вас поняла, что у собачки ТАКИЕ проблемы, что даже опытные передержки отказываются с ней иметь дело? Если так, то напишите КАКИЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ, пожалуйста! делать дела не на улице, а дома - конечно же очень не хорошо, но практически любая (!) передержка справится с такой проблемой - за пару недель.. Значит, что-то ЕЩЕ ЕСТЬ, о чем Вы просто не пишите? :(
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Фелина Собаку нашли и отправили на передержку на 2 месяца, в период передержки узнали, что собака находилась в помещении с другими собаками и , очевидно, была заражена короновирусом. В настоящий момент кроме диетического корма ничего не требуется. Полное обследование не выявило в остальном никаких проблем. Но с таким диагнозом никто брать не хочет. Нужен человек без животных или с животными тоже являющиеся носителями. Таких нет на данный момент
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Татьяна А
Не то, что куратор, несколько человек занимаются ее судьбой, но с вопросами можно обращаться ко мне.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Фелина Собаку нашли и отправили на передержку на 2 месяца, в период передержки узнали, что собака находилась в помещении с другими собаками и , очевидно, была заражена короновирусом. В настоящий момент кроме диетического корма ничего не требуется. Полное обследование не выявило в остальном никаких проблем. Но с таким диагнозом никто брать не хочет. Нужен человек без животных или с животными тоже являющиеся носителями. Таких нет на данный момент
Вот теперь поняла. Но ведь есть же передержки, где собаку могут содержать, я думаю, в отдельном помещении - комнате или домике с вольером. Понимаю, что передержку такую найти не так легко, но они же - есть. Все-таки это не усыпление. А при диагнозе Короновирус - сколько по времени собака может быть заразной для других?
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Фелина Собака не болеет, она является носителем. Носителем будет всю жизнь, но при нормальном питании и иммунитете может так всю жизнь и прожить с ним без проблем. На самом деле носителями многие являются, не все просто об этом знают.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Фелина Собака не болеет, она является носителем. Носителем будет всю жизнь, но при нормальном питании и иммунитете может так всю жизнь и прожить с ним без проблем. На самом деле носителями многие являются, не все просто об этом знают.
А Вы вот - ОТКУДА узнали, что она - носителем является? какой-то анализ сдавали? может быть... есть надежда его пересдать (с другим результатом) в другой лаборатории? :hmmm:
Ну я это все к чему... ну не усыпляют же собаку только за то, что она... этотот самый "носитель"!!! :ya protiv:
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Фелина
Усыпление крайняя мера, но ее девать некуда, сейчас она у человека, который по уши в животных и не может уделить должного времени, а поиски нового дома ни к чему не привели, это не сиюминутная история это длится уже прилично...Поэтому и прошу о помощи в поиске передержки
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Фелина
Усыпление крайняя мера, но ее девать некуда девать, сейчас она у человека, который по уши в животных и не может уделить должного времени, а поиски нового дома ни к чему не привели, это не сиюминутная история это длится уже прилично...
Да я прекрасно понимаю,что история - не сиюминутная. У меня у самой песик третий год живет на передержке... не могу пристроить :( Но в данном случае - надо просто активно искать ДРУГУЮ передержку для Тоси - где ей больше времени смогут уделять. Попсовет есть у Тоси? Если нет пока, то давайте активно его собирать! хорошая ведь собака, красивая, умная... {ddg} Настоящая лисичка - на фотографии! и не большая по размеру, скорее всего, так?
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Фелина искали долго, постов в соцсетях было много, не все передержки подходят, она не сможет в вольере, она где-то до колена, но у нее узкая кость, она такая тоненькая))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Фелина искали долго, постов в соцсетях было много, не все передержки подходят, она не сможет в вольере, она где-то до колена, но у нее узкая кость, она такая тоненькая))
Давайте будем искать еще! С меня 500 руб ежемесячно - если будет попсовет. По крайней мере... с мая по сентябрь, думаю, она и в и вольере сможет жить. А уж за 5 месяцев - можно найти хорошую квартирную передержку ЛЮБОЙ собаке, я думаю!
Давайте попробуем хоть!
Понимаю, что у Вас уже руки опускаются. Но нельзя же дать ей сгинуть. Такая хорошая, красивая девочка! {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина_00 писал(а): в период передержки узнали, что собака находилась в помещении с другими собаками и , очевидно, была заражена короновирусом.
:( Можно мне в личку имя и район передержки? Мой подопечный тоже живет среди большого количества собак... Что-то я напряглась...
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Татьяна А
У вас есть страничка в "Контакте" для меня тут очень не удобный интерфейс с точки зрения общения
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мой Мирон носитель лептоспироза, когда это выявилось мне названивали с вет. служб с требованием его усыпить, признаков никаких не было, по крови выявилась анемия, мне порекомендовали сдать на лепто, я дура, сдала...пролечила антибиотиками, ещё раз сдала, всё под угрозой от,ема собаки,сдали мочу, в ней чисто... потом нас в конце концов оставили в покое. Живём уже много лет, никого не заразил, в доме ещё есть собаки.
Это я к тому, что носительство не является заразным. Собачка маленькая, приучите гулять, пристроится быстро.
Очень хорошенькая)
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Викторияал я это все прекрасно понимаю, она веселая, хорошая, но не найти человека, держать, те, кто держат уже не могут и что? Поэтому я прошу помощи.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Марина_00
а к себе домой никак? она же малюсенькая....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

пристраивая собаку, надо обязательно указывать возраст и размеры, а вы даже тут ничего об этом не написали.
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Викторияал Она не очень маленькая она до колена, ко мне нельзя, если только на голову.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Марина_00 писал(а):Викторияал Она не очень маленькая она до колена, ко мне нельзя, если только на голову.
Марина, Вы как не слышите! давайте ПОПСОВЕТ соберем и устроим собачку на хорошую передержку хотя бы... на несколько месяцев. Плюс - активный пиар. Такая малютка - должно довольно не плохо пристроиться. Но только сейчас Вам надо ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ - за Вас кто же это сможет сделать? :hmmm:
Н
Ник 1988132

Сообщение Ник 1988132 »

Фелина это вы меня не слышите я уже ищу ее четвертый месяц, все лечение и лечебный корм я оплачивала сама, первую передержку я оплачивала сама, на передержку не берут инфицированных, я сюда для этого и написала, я попсоветы не могу создавать, никогда этим не занималась.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина писал(а):Такая малютка - должно довольно не плохо пристроиться.
Юля, какая малютка!? Обычная среднего размера собака.
Марина_00 писал(а):Она не очень маленькая она до колена,
Викторияал

Сообщение Викторияал »

смотря чем до колена... головой или холкой, если головой, то маленькая.... это не больше 42-45 см.
вот, кстати, она в галлерее...gallery/displayimage.php?album=&pos=-5538
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Эту собачку нашла я. Она весила 10 кг. 45 см в холке.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Викторияал писал(а):смотря чем до колена... головой или холкой, если головой, то маленькая.... это не больше 42-45 см.
Ну я привыкла, что рост собак всегда измеряется в холке... :hmmm: Но вес 10 кг, при росте 50 см, конечно, не бывает... значит, помельче.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Вот тема в найденных собаках viewtopic.php?t=161384
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы