Что-то я не поняла...Марина_00 писал(а):Нужен дом или передержка с адаптацией для собаки с непростой прошлой жизнью.
Собака ласковая, контактная, но есть проблемы поведенческого характера( не приучена к туалету на улице),
проблемы с пищеварением(нужен лечебный корм) и, самое главное, простое человеческое внимание.
Нужен человек, который не побоится взять воспитательный процесс на себя. Пока перспективы не радужные,
собаку некуда девать и в дальнейшем ждет усыпление. Очень прошу помочь и откликнуться неравнодушных.
ПЕРЕДЕРЖКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ? я правильно Вас поняла, что у собачки ТАКИЕ проблемы, что даже опытные передержки отказываются с ней иметь дело? Если так, то напишите КАКИЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ, пожалуйста! делать дела не на улице, а дома - конечно же очень не хорошо, но практически любая (!) передержка справится с такой проблемой - за пару недель.. Значит, что-то ЕЩЕ ЕСТЬ, о чем Вы просто не пишите?Марина_00 писал(а):Потому, что не найти передержку, собакой надо заниматься, когда узнают проблемы-отказывается
Вот теперь поняла. Но ведь есть же передержки, где собаку могут содержать, я думаю, в отдельном помещении - комнате или домике с вольером. Понимаю, что передержку такую найти не так легко, но они же - есть. Все-таки это не усыпление. А при диагнозе Короновирус - сколько по времени собака может быть заразной для других?Марина_00 писал(а):Фелина Собаку нашли и отправили на передержку на 2 месяца, в период передержки узнали, что собака находилась в помещении с другими собаками и , очевидно, была заражена короновирусом. В настоящий момент кроме диетического корма ничего не требуется. Полное обследование не выявило в остальном никаких проблем. Но с таким диагнозом никто брать не хочет. Нужен человек без животных или с животными тоже являющиеся носителями. Таких нет на данный момент
А Вы вот - ОТКУДА узнали, что она - носителем является? какой-то анализ сдавали? может быть... есть надежда его пересдать (с другим результатом) в другой лаборатории?Марина_00 писал(а):Фелина Собака не болеет, она является носителем. Носителем будет всю жизнь, но при нормальном питании и иммунитете может так всю жизнь и прожить с ним без проблем. На самом деле носителями многие являются, не все просто об этом знают.
Да я прекрасно понимаю,что история - не сиюминутная. У меня у самой песик третий год живет на передержке... не могу пристроитьМарина_00 писал(а):Фелина
Усыпление крайняя мера, но ее девать некуда девать, сейчас она у человека, который по уши в животных и не может уделить должного времени, а поиски нового дома ни к чему не привели, это не сиюминутная история это длится уже прилично...
Давайте будем искать еще! С меня 500 руб ежемесячно - если будет попсовет. По крайней мере... с мая по сентябрь, думаю, она и в и вольере сможет жить. А уж за 5 месяцев - можно найти хорошую квартирную передержку ЛЮБОЙ собаке, я думаю!Марина_00 писал(а):Фелина искали долго, постов в соцсетях было много, не все передержки подходят, она не сможет в вольере, она где-то до колена, но у нее узкая кость, она такая тоненькая))
Марина_00 писал(а): в период передержки узнали, что собака находилась в помещении с другими собаками и , очевидно, была заражена короновирусом.
Марина, Вы как не слышите! давайте ПОПСОВЕТ соберем и устроим собачку на хорошую передержку хотя бы... на несколько месяцев. Плюс - активный пиар. Такая малютка - должно довольно не плохо пристроиться. Но только сейчас Вам надо ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ - за Вас кто же это сможет сделать?Марина_00 писал(а):Викторияал Она не очень маленькая она до колена, ко мне нельзя, если только на голову.
Юля, какая малютка!? Обычная среднего размера собака.Фелина писал(а):Такая малютка - должно довольно не плохо пристроиться.
Марина_00 писал(а):Она не очень маленькая она до колена,
Ну я привыкла, что рост собак всегда измеряется в холке...Викторияал писал(а):смотря чем до колена... головой или холкой, если головой, то маленькая.... это не больше 42-45 см.