Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам питьевой фонтанчик для животных
Добавлено: 28 мар 2018, 14:03
Частый гость
Автор темы
Продам питьевой фонтанчик для животных на 1,5 литра.
Новый, в идеальном состоянии. Провод длинный - почти 3 метра. Работает тихо, животных не отпугивает.
Вот ссылка на него на ebay: https://m.ebay.com/itm/PetSafe-Drinkwel ... 1520332861 (есть продавцы и с более низкими ценами, но всегда обращайте внимание на доставку, которая на данный товар в большинстве случаев обходится в 2-3 тысячи)
Я очень давно на них смотрю. А если очень много кошек - он от переизбытка шерсти не помрет? Оплатить могу сегодня. Очень сложно с забором - примерно где?
Заголовок сообщения: Re: Продам питьевой фонтанчик для животных
Добавлено: 28 мар 2018, 14:30
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Я очень давно на них смотрю. А если очень много кошек - он от переизбытка шерсти не помрет? Оплатить могу сегодня. Очень сложно с забором - примерно где?
Второй такой же стоит в помещении с 6 кошками - от шерсти не помер, только воду подливать чаще приходится. А вообще, судя по инструкции - у него помпа разборная, её можно при желании даже почистить.
Если Вы на ВО, то сегодня я могу даже доехать до Вас примерно в 19:30.
Добавлено: 28 мар 2018, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Amatory писал(а):
Второй такой же стоит в помещении с 6 кошками - от шерсти не помер, только воду подливать чаще приходится. А вообще, судя по инструкции - у него помпа разборная, её можно при желании даже почистить.
Встряну со своими пятью копейками. У меня другая модель этого же производителя, я довольна, коты, вроде тоже (пить стали больше). В моей инструкции моторчик чистить настоятельно рекомендовали, я проигнорировала, за что и поплатилась - включаю как-то, а фонтан не работает... потом выяснилось, что мотор капитально засорился, почистила, работает дальше. Теперь чищу при каждом мытье. Amatory эта модель без фильтров?
Васька писал(а):
А если очень много кошек - он от переизбытка шерсти не помрет?
Если много кошек, производитель рекомендует чаще мыть и менять фильтры (если есть).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 28 мар 2018, 17:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже мечтаю о таком.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 мар 2018, 17:45
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Amatory писал(а):
У нас они тоже продаются. Насчёт «менять каждые 6-8 недель» - это они загнули. Раз в 3-4 месяца вполне достаточно. Сам фильтр можно промывать.
Раз в 3-4 месяца?! Завидую, видимо, вода очень разная, у меня за месяц-полтора на фильтре столько ржавчины скапливается, несмотря на регулярные промывания..что так и получается - замена фильра - раз в месяц\полтора.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 28 мар 2018, 18:07
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Раз в 3-4 месяца?! Завидую, видимо, вода очень разная, у меня за месяц-полтора на фильтре столько ржавчины скапливается, несмотря на регулярные промывания..что так и получается - замена фильра - раз в месяц\полтора.
У нас вода тоже немного ржавая, но не смертельно. На мой взгляд, выгоднее воду сначала очищать, например, в том же самом «фильтр-кувшине», а очищенную уже наливать в фонтанчик. По деньгам это выходит гораздо адекватнее.
Добавлено: 28 мар 2018, 18:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня не только скидка, но и доставка на дом или к метро. В 21 час мне надо быть в клинике в Выборгском районе. До этого времени могу подскочить куда-нибудь, если кто-то решится.
Добавлено: 28 мар 2018, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Васька писал(а):
Ты очень сильно мечтаешь? Тогда бери)) я еще помечтаю Только сегодня - помнишь, да- скидка? Надо сегодня забрать, я уже денежку нашла))
Деньги есть. Хочу узнать, что там ч вилкой и напряжением. Если он американский, там м б нужен трансформатор. И переходник...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Лен, время ограничено. Решай. У меня есть комната старичья, которые скверно пьют. 6 голов Мне брать денежку или я спокойно еду домой) Автор Татьяна пока не на связи, договорились на около 7. Там я могу быть в пути(
Добавлено: 28 мар 2018, 20:05
Старый знакомый
Ой,Наташа,для меня это баловство,если тебе нужнее,то бери! Вещь хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1