Второй такой же стоит в помещении с 6 кошками - от шерсти не помер, только воду подливать чаще приходится.Васька писал(а):Я очень давно на них смотрю.
А если очень много кошек - он от переизбытка шерсти не помрет?
Оплатить могу сегодня.
Очень сложно с забором - примерно где?
Хорошо. Если мы встретимся около какого-нибудь ближайшего к Вам метро - я могу даже в 20:00.Васька писал(а):Amatory
Я попробую успеть к 19.30.
Поеду от Летнего сада.
Попозже позвоню.
Встряну со своими пятью копейками. У меня другая модель этого же производителя, я довольна, коты, вроде тоже (пить стали больше).Amatory писал(а):Второй такой же стоит в помещении с 6 кошками - от шерсти не помер, только воду подливать чаще приходится.А вообще, судя по инструкции - у него помпа разборная, её можно при желании даже почистить.
Если много кошек, производитель рекомендует чаще мыть и менять фильтры (если есть).Васька писал(а):А если очень много кошек - он от переизбытка шерсти не помрет?
Раз в 3-4 месяца?!Amatory писал(а):У нас они тоже продаются. Насчёт «менять каждые 6-8 недель» - это они загнули. Раз в 3-4 месяца вполне достаточно. Сам фильтр можно промывать.
У нас вода тоже немного ржавая, но не смертельно.valsha писал(а):Раз в 3-4 месяца?!
Завидую, видимо, вода очень разная, у меня за месяц-полтора на фильтре столько ржавчины скапливается, несмотря на регулярные промывания..что так и получается - замена фильра - раз в месяц\полтора.
Ты очень сильно мечтаешь?mumimama писал(а):Я тоже мечтаю о таком.
Деньги есть. Хочу узнать, что там ч вилкой и напряжением. Если он американский, там м б нужен трансформатор.Васька писал(а): Ты очень сильно мечтаешь?
Тогда бери)) я еще помечтаю
Только сегодня - помнишь, да- скидка?![]()
Надо сегодня забрать, я уже денежку нашла))