Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.
Добавлено: 26 мар 2018, 14:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! Я никогда раньше не помогала кошкам, поэтому плохо понимаю, что именно нужно сделать. Ситуация такая - в подвале моего подьезда живут 5 бездомных кошек,их кормят, живут уже минимум год. А сейчас пошли котятки- я 4 отмыла, обработала от блох и раздала в хорошие руки. Но там есть один котенок, у которого раздроблена лапка, возраст примерно 3-4 недели, вижу, что кушает сам. Я понимаю, что ему нужна помощь ветеринара либо усыпление. Я очень надеюсь найти людей, которые смогут его забрать и отвезти к врачу, возможно обеспечить передержку. Я могу обеспечить материальную сторону вопроса и активно помогать найти ему постоянных хозяев. Либо прошу хотя бы совета-что можно сделать в этой ситуации, так как сама взять я его не могу к себе и из-за того, что постоянно на работе мне будет сложно везти его к врачу и в квартире нет места его оставить, так как у меня свои кошки и изолировать животных друг от друга не выйдет.
Последний раз редактировалось nastyadream 04 апр 2019, 18:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой
Добавлено: 26 мар 2018, 14:13
Старый знакомый
С чего Вы взяли, что его нужно усыплять? Котенок сам ест. Вы тех поймали, ловите этого! Куратором будете? У нас есть клиника, где лечат за 50% Если сами боитесь, то сделаем ПОСТ и найдем куратора. Делайте фото быстрее.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост.
Добавлено: 26 мар 2018, 15:36
Участник
nastyadream писал(а):
Нет, в Санкт-Петербурге, центральный район.
Тогда проще. Но выход вижу только в клинику везти. К сожалению ветеринарок Центрального района не знаю ((( А посоветовать могу только на Маршала Казакова 78 ВетЭра http://vetera.spb.ru/ там к бездомышам лояльны и даже скидки есть. На лишнее не раскрутят и сделают всё что смогут. Ещё вроде Синий Крест на ВО и им. Филлмора на Просвещения. Хватать и к врачу бегом, пока жив. В ВетЭре и в СК есть стационары, скорее всего его там и оставят пока манипуляции делают, а за это время можно сдать анализы и найти передержку. Но сейчас бы спасти ребенка, ему очень больно. И у него кроме Вас никого нет - он не может помочь себе сам (((
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост.
Добавлено: 26 мар 2018, 15:41
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Тогда проще. Но выход вижу только в клинику везти. К сожалению ветеринарок Центрального района не знаю ((( А посоветовать могу только на Маршала Казакова 78 ВетЭра http://vetera.spb.ru/ там к бездомышам лояльны и даже скидки есть. На лишнее не раскрутят и сделают всё что смогут. Ещё вроде Синий Крест на ВО и им. Филлмора на Просвещения. Хватать и к врачу бегом, пока жив.
Я понимаю, что это нужно сделать, именно поэтому я здесь на этом форуме, потому что к сожалению не могу сделать это сама. Повторюсь, со своей стороны я стану финансовым куратором для котенка и готова нести расходы на его лечение и содержание, участвовать в его дальнейшей судьбе. Но к сожалению схватить и бежать к ветеринару сейчас не в моих силах.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. Срочно
Добавлено: 26 мар 2018, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
nastyadream . Мы на этом форуме не раз сталкивались с тем, что нельзя откладывать помощь даже на час. Особеннно больно, когда есть все-передержка, куратор, деньги, время...и остывшее тельце, которому уже ничего не надо.Может быть Вы сможете довезти до кликники? Ну а потом будем искать сокуратора? Ну бывают же ситуации, когда и с работы отпускают?? Я в 150 км от СПб.Это к тому, почему Вас умоляю, а не сама готова отвезти в клинику
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой. Прошу перепост. Есть финкуратор-нужен (со)куратор. Срочно
Добавлено: 26 мар 2018, 16:33
Участник
В ВетЭре можно договориться оставить котенка в стационаре, можно сейчас позвонить, если отвезете.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 мар 2018, 16:34
Участник
Ветеринарная клиника, оснащенная современным диагностическим оборудованием. Терапия, хирургия (в т.ч. травматология). Скидки на лечение бездомных животных. тел. 993-07-78 Пункт Льготной Стерилизации бездомных животных. тел. 993-08-78 СПб, ул. Маршала Казакова д.78 корп.1 Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: 26 мар 2018, 17:26
Старый знакомый
У ребенка торчит кость. Состояние очень критическое! Настя(автор) на работе до 21 часа. Готова помочь материально(оплатить клинику, купить корм, свезти в клинику) Ребенок погибнет.,если срочно не помочь. Нужна передержка и куратор
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 26 мар 2018, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в заголовок вынесите , что район Центральный. может, кто оттуда вздрогнет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0