Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина представился Женей. Звонил на мою Чебурашку (пушистая киса с атаксией в легкой форме). Я, уже зная, что текст на авито читают далеко не все сразу рассказала подробно о ее особенности. Он сказал что это не имеет значения и он прямо сейчас готов приехать и забрать кошку. Я начала задавать вопросы. Кису он берет детям в подарок, ему совсем недавно пришлось усыпить свою старую сиамскую кошку т.к. у нее отказали лапы и дети очень хотят новую кису. На вопрос о детях, сказал что его дочери 8 лет, племяннику 10. Я уточнила, что вы все вместе живете, он сказал, что да, в одной квартире. На вопрос как детки относятся к животным, сказал что любят о очень плакали, когда у кошки начались проблемы с животом (?) и старую кису пришлось усыпить. На вопрос, а сколько ей было лет ответил 11. Когда я уточнила, что вы же говорили что у нее лапы отказали, смутился, сказал что и живот ну и лапы тоже, а потом дал трубку другому мужику (?) с фразой говори ты лучше. Я спросила, почему телефон взял дугой человек и кто вообще из них берет кошку. Друг сказал, что Женя, но они мол тут сидят и выбирают вместе и вот прямо сейчас уже готовы ехать за кошкой. На вопрос о корме, сказал что корм купят, я уточнила какой все-таки корм, ответил китикет. Я сказала, что это плохой корм. Мужик, прикрывая трубку (но плохо, я все слышала) сказал другу, что я его уже з... своими вопросами. А мне сказал, что как будто я у вас ребенка на усыновление беру.
Я сразу поняла, что кошку не отдам. Мужик темнил и что-то скрывал\не договаривал. Но вежливо начала проводить собеседование, пытаясь понять для чего им все-таки нужна кошка. Не получилось. Но это были не дети-подростки, не перекупщики. Перекупщикам ни к чему 6-ти летняя кошка с атаксией.
Сейчас очень много звонит мужчин на кошек. Возможно, берут на корм удавам, на притравки, и для каких-либо других отвратительных целей. Например, мне как-то звонил очень настойчивый молодой человек - хотел взять кошку в контактный зоопарк.
Сейчас очень много звонит мужчин на кошек. Возможно, берут на корм удавам, на притравки, и для каких-либо других отвратительных целей. Например, мне как-то звонил очень настойчивый молодой человек - хотел взять кошку в контактный зоопарк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4