Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89816987650

Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Мужчина представился Женей. Звонил на мою Чебурашку (пушистая киса с атаксией в легкой форме). Я, уже зная, что текст на авито читают далеко не все сразу рассказала подробно о ее особенности. Он сказал что это не имеет значения и он прямо сейчас готов приехать и забрать кошку. Я начала задавать вопросы. Кису он берет детям в подарок, ему совсем недавно пришлось усыпить свою старую сиамскую кошку т.к. у нее отказали лапы и дети очень хотят новую кису. На вопрос о детях, сказал что его дочери 8 лет, племяннику 10. Я уточнила, что вы все вместе живете, он сказал, что да, в одной квартире. На вопрос как детки относятся к животным, сказал что любят о очень плакали, когда у кошки начались проблемы с животом (?) и старую кису пришлось усыпить. На вопрос, а сколько ей было лет ответил 11. Когда я уточнила, что вы же говорили что у нее лапы отказали, смутился, сказал что и живот ну и лапы тоже, а потом дал трубку другому мужику (?) с фразой говори ты лучше. Я спросила, почему телефон взял дугой человек и кто вообще из них берет кошку. Друг сказал, что Женя, но они мол тут сидят и выбирают вместе и вот прямо сейчас уже готовы ехать за кошкой. На вопрос о корме, сказал что корм купят, я уточнила какой все-таки корм, ответил китикет. Я сказала, что это плохой корм. Мужик, прикрывая трубку (но плохо, я все слышала) сказал другу, что я его уже з... своими вопросами. А мне сказал, что как будто я у вас ребенка на усыновление беру.

Я сразу поняла, что кошку не отдам. Мужик темнил и что-то скрывал\не договаривал. Но вежливо начала проводить собеседование, пытаясь понять для чего им все-таки нужна кошка. Не получилось. Но это были не дети-подростки, не перекупщики. Перекупщикам ни к чему 6-ти летняя кошка с атаксией.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сейчас очень много звонит мужчин на кошек.
Возможно, берут на корм удавам, на притравки, и для каких-либо других отвратительных целей.
Например, мне как-то звонил очень настойчивый молодой человек - хотел взять кошку в контактный зоопарк.
Марта

Сообщение Марта »

Светлана. писал(а):Сейчас очень много звонит мужчин на кошек.
Возможно, берут на корм удавам, на притравки, и для каких-либо других отвратительных целей.
Например, мне как-то звонил очень настойчивый молодой человек - хотел взять кошку в контактный зоопарк.
Это точно, что мужчин звонит много.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»