Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 79533532480 Надежда и Владимир
Добавлено: 25 мар 2018, 23:02
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, хочу предупредить Вас.
В сентябре 2016 года я пристроила кота семейной паре. Их имена Владимир и Надежда. Произвели впечатление хоть и простоватых, но нормальных людей. Сначала было все хорошо. Они посылали фото Пушка в новом доме, говорили, что его любят... Через полгода мы перестали часто созваниваться, ну а в сентябре прошлого года мне написала во ВК посторонняя женщина с призывом позвонить Надежде насчет кота. Позвонила. Надежда сказала, что она в больнице, а Владимир ушел в запой и бомжует неведомо где. Потребовала забрать от них кота. Ок. Пушка мы забрали, и вот (тьфу-тьфу-тьфу) недавно его взяли очень хорошие люди. У них еще 2 кота, так что можно не сомневаться, что животных они любят. И позавчера я получаю от Владимира письмо такого содержания:
Здравствуйте, добрый вечер Мария. Мария как там пушок, уважаемая Мария мы с Надеждой ближе к лету хотим забрать у вас нашего пушка. Мария напишите пожалуйста ваш номер телефона, чтобы Надежда смогла бы сами связаться. С уважением к вам Надежда и Владимир.
Разумеется, я объяснила, что о нем думаю. НО! Эти люди наверняка возьмут себе другого кота. "Ближе к лету")) А потом снова его выкинут или снова уйдут в запой. Поэтому даю телефон Надежды 89533532480 (телефон Владимира, к сожалению, потерялся у меня). Сообщаю и фамилии: Владимир Блохин и Надежда Лютикова. Очень прошу - если судьба Ваших животных не безразлична Вам, этим людям их не отдавайте.
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Последний раз редактировалось cat nord 26 мар 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4