Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте, Я – Фрося, Я – Зарина. Давайте знакомиться и дружить!

расскажите о Ваших "хвостах"
Марина К.

Здравствуйте, Я – Фрося, Я – Зарина. Давайте знакомиться и дружить!

Сообщение Марина К. »

Я всегда мечтала иметь животных дома, с самого раннего детства. Но родители были против :( Когда мне было 7 родители сжалились, и мы завели котика Тимошу, который оказался котопесом. Сейчас ему уже почти 18 лет и он по-прежнему охраняет квартиру, встречает всех и очень любит сидеть в комнатах, где много людей, слушает разговоры. Но самая главная его особенность – это любовь к разговорам. В молодости он много «разговаривал», а сейчас просто поет серенады ))

После переезда, я поняла, как одиноко без животных :cry: Я просто грезила живностью, хотела хоть червичка завести, но муж был против…

Но однажды я наткнулась на форум на сайте приют.ру , где были все Вы … и там же была и кошечка, ее глазки, просто свели меня с ума, сразу поняла, что она МОЯ. Я побежала «растапливать» мужа…

Изображение Изображение

Смотрины быстро перетекли в ПМЖ :great: Фросенька была совсем дичком, сидела под диваном, а рядом на полу лежала я, разговаривая с ней. Зато теперь она мой «хвост», куда я – туда она, лежит со мной. Летом мы ее опять повезем на дачу, там она любит сидеть в грядке с морковкой :P ее почти не видно, зато она видит всех. Она замечательная и я еще раз хочу сказать спасибо Татьяне, которая подарила мне такую радость :flower:

Изображение

Изображение

Моя любимая Фрося передает привет ее крестным мамам, которые что-то не пишут ей письма ;)

Поскольку, моя Фросинда охотница одна из самых лучших, то ни рыбок, ни птичку мы не могли завести..а ведь так хочется собачку… тогда появилась Зарина

Изображение

Изображение

Изображение

Фрося и Зара живут как настоящие кот с собакой, только и слышен топот по квартире: они гонятся друг за другом. Теперь в моей семь 2 охотника, которых я очень люблю и они любят меня.

:kitty: :dog1:
Последний раз редактировалось Марина К. 27 мар 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Какие Вы молодцы :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower:
юляП

Сообщение юляП »

Джек Расселы в полете-просто чудо :flower:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:-[ мы фокстерьеры
юляП

Сообщение юляП »

пардон,ошибочка вышла,но хороши :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

а откуда Фрося, из какой темы, кто куратором был? Мне кажется, я помню это лицо :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Это было больше года назад еще на форуме приюта. Ее отдавали уже годовалую (примерно), одну. Жила у куратора в ванной, т.к. хозяйский кот ее на жаловал. Фрося предлагалась в частный дом, т.к. хорошая охотница. Что, кстати, подтвердилось на даче, когда в грядке с морковкой обнаружили кладбище с ящерицами, червяками, там же перья и т.д.

А куратор Татьяна. Могу, конечно, назвать ее фамилию, но не будет ли она против?
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Это было больше года назад еще на форуме приюта. Ее отдавали уже годовалую (примерно), одну. Жила у куратора в ванной, т.к. хозяйский кот ее на жаловал. Фрося предлагалась в частный дом, т.к. хорошая охотница. Что, кстати, подтвердилось на даче, когда в грядке с морковкой обнаружили кладбище с ящерицами, червяками, там же перья и т.д.

А куратор Татьяна. Могу, конечно, назвать ее фамилию, но не будет ли она против?

не, фамилию, конечно, не надо :)

Повезло Фросе! :great:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»