Я всегда мечтала иметь животных дома, с самого раннего детства. Но родители были против

Когда мне было 7 родители сжалились, и мы завели котика Тимошу, который оказался котопесом. Сейчас ему уже почти 18 лет и он по-прежнему охраняет квартиру, встречает всех и очень любит сидеть в комнатах, где много людей, слушает разговоры. Но самая главная его особенность – это любовь к разговорам. В молодости он много «разговаривал», а сейчас просто поет серенады ))
После переезда, я поняла, как одиноко без животных

Я просто грезила живностью, хотела хоть червичка завести, но муж был против…
Но однажды я наткнулась на форум на сайте приют.ру , где были все Вы … и там же была и кошечка, ее глазки, просто свели меня с ума, сразу поняла, что она МОЯ. Я побежала «растапливать» мужа…
Смотрины быстро перетекли в ПМЖ

Фросенька была совсем дичком, сидела под диваном, а рядом на полу лежала я, разговаривая с ней. Зато теперь она мой «хвост», куда я – туда она, лежит со мной. Летом мы ее опять повезем на дачу, там она любит сидеть в грядке с морковкой

ее почти не видно, зато она видит всех. Она замечательная и я еще раз хочу сказать спасибо Татьяне, которая подарила мне такую радость
Моя любимая Фрося передает привет ее крестным мамам, которые что-то не пишут ей письма
Поскольку, моя Фросинда охотница одна из самых лучших, то ни рыбок, ни птичку мы не могли завести..а ведь так хочется собачку… тогда появилась Зарина
Фрося и Зара живут как настоящие кот с собакой, только и слышен топот по квартире: они гонятся друг за другом. Теперь в моей семь 2 охотника, которых я очень люблю и они любят меня.