Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 2008 года у меня дома мини-приют для котиков. Сейчас их у меня 16.Я справлялась сама и никогда не обращалась за помощью. Но сейчас, так сложилось, нам нужна помощь. Помогите, пожалуйста, продержаться три месяца. Сейчас нам не на что купить корм и в понедельник есть будет нечего. И одному котику нужна помощь доктора. Фото котиков у меня сейчас нет, но мы можем пригласить в гости. Тел.89523700877 Изучила темы и поняла, что у нас не очень большие проблемы. Ищу подработку 1-2 дня в неделю. На основной работе график день через два.
Последний раз редактировалось булочка 01 апр 2018, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
приглашайте. В каком Вы районе?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мы живем на Васильевском острове.А пристраивать у меня не очень получается,но я стараюсь. Осенью пришлось взять домой беременную кошечку. Подвал, где она жила закрыли, бедняга так и сидела у этого закрытого подвала под дождем. Сейчас она живет у меня дома, а вот троих котят ее пристроила. Приезжайте в гости, посмотрите как мы живем. И надеемся, что у нас все наладится и мы больше не будем просить помощи.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а где на ВО?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
мне далековато. Если доедете до Блохина, это у спортивной ПС, то дам килограмм пять сушки , которой кормлю своих. Только сообщите до 7 утра, чтобы на работу взяла
Корм взяла на работу. Тел. В подписи
Спасибо большое! Нам вечером привезут корм. Друзья скинулись и заказали. На две недели хватит, но что дальше будет не знаю. Мои любимые лапочки, друзья не могут их кормить постоянно.Ищем выход из создавшейся ситуации.Извините, что так поздно пишу, но они только что позвонили.Спасибо от всех моих котеек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0