Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
с 2008 года у меня дома мини-приют для котиков. Сейчас их у меня 16.Я справлялась сама и никогда не обращалась за помощью. Но сейчас, так сложилось, нам нужна помощь. Помогите, пожалуйста, продержаться три месяца. Сейчас нам не на что купить корм и в понедельник есть будет нечего. И одному котику нужна помощь доктора. Фото котиков у меня сейчас нет, но мы можем пригласить в гости. Тел.89523700877 Изучила темы и поняла, что у нас не очень большие проблемы. Ищу подработку 1-2 дня в неделю. На основной работе график день через два.
Мы живем на Васильевском острове.А пристраивать у меня не очень получается,но я стараюсь. Осенью пришлось взять домой беременную кошечку. Подвал, где она жила закрыли, бедняга так и сидела у этого закрытого подвала под дождем. Сейчас она живет у меня дома, а вот троих котят ее пристроила. Приезжайте в гости, посмотрите как мы живем. И надеемся, что у нас все наладится и мы больше не будем просить помощи.
мне далековато. Если доедете до Блохина, это у спортивной ПС, то дам килограмм пять сушки , которой кормлю своих. Только сообщите до 7 утра, чтобы на работу взяла
Спасибо большое! Нам вечером привезут корм. Друзья скинулись и заказали. На две недели хватит, но что дальше будет не знаю. Мои любимые лапочки, друзья не могут их кормить постоянно.Ищем выход из создавшейся ситуации.Извините, что так поздно пишу, но они только что позвонили.Спасибо от всех моих котеек!