Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89626885857, 89819396219, Сергей.

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Звонит на кошек, похожих на сибирских. О содержании кошек ничего не знает и знать не хочет. По первому звонку на мое обьявление на авито спрашивал о том, есть ли прививки, а то вдруг бешенством от неё заразится. Была похожая кошечка но убежала куда-то. Потом брали одну, но она пряталась и оцарапала ребёнка, по его мнению, у кошки были проблемы с психикой. Попыталась объяснить, что кошка совершенно нормальная, это он дилетант. Стал спорить, что вот первая ( наверное, которая убежала), когда её принесли с улицы и помыли с дихлофосом... карбофосом... или дегтярным мылом, вылезла из полотенца и пошла гладиться. Я поняла, что переубедить его не получится.
На следующий день звонит мне с другого номера на мой другой номер, по объявлению форумчанки. Представляется Сергеем, опять спрашивает про прививки и начинает настаивать на том, что они с женой приедут и заберут кошку.Отправила его к куратору. Куратору он сообщил, что кошку берут на дачу на самовыгул. После этого мне звонил, трубку не стала брать.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Какой ужас,кошку мыл дихлофосом,а уж про кормление и сетки на окнах наверняка не воспринимает

еще какой ЧС.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

89626885857
https://cherepovets.baraholka.com.ru/bulls/832310.htm
https://sankt-peterburg.buyreklama.com/s ... ki_page-14 -Игорь?
https://bases-brothers.ru/searh_by_phone.aspx -всё таки Игорь.

ЗЫ.для чего создавать темы в ЧС с неправильным оформлением?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»