Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит на кошек, похожих на сибирских. О содержании кошек ничего не знает и знать не хочет. По первому звонку на мое обьявление на авито спрашивал о том, есть ли прививки, а то вдруг бешенством от неё заразится. Была похожая кошечка но убежала куда-то. Потом брали одну, но она пряталась и оцарапала ребёнка, по его мнению, у кошки были проблемы с психикой. Попыталась объяснить, что кошка совершенно нормальная, это он дилетант. Стал спорить, что вот первая ( наверное, которая убежала), когда её принесли с улицы и помыли с дихлофосом... карбофосом... или дегтярным мылом, вылезла из полотенца и пошла гладиться. Я поняла, что переубедить его не получится. На следующий день звонит мне с другого номера на мой другой номер, по объявлению форумчанки. Представляется Сергеем, опять спрашивает про прививки и начинает настаивать на том, что они с женой приедут и заберут кошку.Отправила его к куратору. Куратору он сообщил, что кошку берут на дачу на самовыгул. После этого мне звонил, трубку не стала брать.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 24 мар 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3