Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются свежайшие иранские финики от 1 кг. Изюм закончился.
Добавлено: 24 мар 2018, 02:16
Частый гость
Автор темы
Доброго дня, дорогие форумчане!
Предлагаю Вам СВЕЖАЙШИЕ ИРАНСКИЕ ФИНИКИ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ.
Урожай 2017 года! Финики среднего размера, чистые, сладкие!
Фасовка: полиэтилен - по 1 кг - 200 руб. коробка по 10 кг (россыпь) - 1500 руб.
ИЗЮМ ЗАКОНЧИЛСЯ
Изюм сорта "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Самовывоз с ул. Тельмана, 49, а также возможна доставка по городу.
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Надеюсь на понимание форумчан... , в силу тяжелейшей финансовой ситуации в семье, пытаюсь найти возможность обеспечить своих шестерых бывшефорумских "хвостов" питанием и одного из них - лечением.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 27 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются свежайшие иранские финики и изюм от 1 кг
Добавлено: 24 мар 2018, 13:18
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Я бы взяла, если с юго-западом скооперироваться.
Давайте тогда, правда, по районам запишу всех. Девочки, если кто-то договаривается брать коробку на несколько человек, т.е. не расфасованный, пишите сразу.
Добавлено: 24 мар 2018, 13:38
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
По киллограмчику бы я взяла)
Заказик на 1 кг изюма приняла Уточните, пожалуйста, финики Вы полную коробку собираете с Эрис? Мне бы не запутаться... Если вскладчину берете коробку, то оплачивает кто-то один за целую коробку, а потом между собой все собравшиеся за вкусняшку рассчитываются.
Добавлено: 24 мар 2018, 14:19
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Vladilenka
Скажите, пожалуйста, а если фасовка по 1 кг.., то от какого количества можно рассчитывать на доставку?
Ирина, тут однозначно не скажешь. Коробку точно отвезем. Еще там у Вас северяне кооперируются - тоже вариант. А по-мелкому - тоже возможно, только срочно не получится, скорее всего. Если мой муж попадет в Ваш район (сейчас он просто таксист, все зависит от направления заказов), тогда, конечно, Вам доставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1