Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть клиника или врач ближе к Ветеранов, чтобы обследовать на предмет полипов в ушах и для удаления? (бюджетно)
Добавлено: 24 мар 2018, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Извините, что вторая тема за один день, но вот так случилось, что девочки забрали кошку-сироту старенькую с гноем в ушах и под вопросом полипов в ушах.
Кошка старенькая, 10 лет, попала в дом после смерти хозяйки к уроду, который ее избил и сломал челюсть. Это не имеет дело к полипам, просто кошка перенесла последнее время много чего плохого, да еще и не стерилизованная оказалась. Но она очень верит людям, обнимает лапками, прижимается...
Кошка на передержке на Ветеранов, денег пока нет, надо собирать, но хотелось бы найти бюджетную клинику и хирурга, который сможет Мурочку прооперировать, если полипы есть.
Спасибо заранее за помощь!
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Гной в ушах виден, кошка уши чешет? На фото они не прижаты. У меня кот прижимает ушко, немножко наклоняет голову, на него звонит куча будущих "хозяев", а как встает вопрос о лечении - все сливаются(( Тоже надо что-то с этим делать, почитаю темку про несчастную кису ....
Заголовок сообщения: Re: Есть клиника или врач ближе к Ветеранов, чтобы обследовать на предмет полипов в ушах и для удаления? (бюджетно)
Добавлено: 25 мар 2018, 01:18
Частый гость
Если полипы подтвердятся, для удаления можно обратиться к Виктории Кныш. Она принимает на Дыбенко, это, конечно, вам далеко, но скидки своим для бездомышей она делает существенные. У моей подопечной Бэсси в ноябре 15-го она удалила полипы из уха за 4 тр. Перед этим кошке были сделаны риноскопия и МРТ в Сотникова. Я принесла диск Виктории, она посмотрела и по результатам все удалила. В Сотникова стоимость такой операции 15 тр. Полипы были уже глубоко в ухе в евстахиевой трубе. На правое ушко Бэсс теперь глухая, а саму ушную раковину ей пришили назад. Но я очень желаю, что полипы не подтвердились и киса обошлась обычным суроланом.
Заголовок сообщения: Re: Есть клиника или врач ближе к Ветеранов, чтобы обследовать на предмет полипов в ушах и для удаления? (бюджетно)
Добавлено: 25 мар 2018, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Ольга 720
спасибо за информацию! Будем иметь ввиду
Пока решили так, на консультацию записались к Брюшковскому на 1 апреля, дальше по поводу операции будем думать, в Прайде это обойдется в 22 тр вместе со стерилизацией, совсем не бюджетно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1