Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Строительный вопрос, % на Скорую
Добавлено: 12 мар 2009, 11:26
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!
Решила тоже отметиться.
Может, кому-то из Вас или Вашим знакомым понадобится подсчитать стоимость строительства или ремонта чего-нибудь - могу помочь в составлении сметных расчётов (всех видов).
% от стоимости - в Скорую
Последний раз редактировалось Anuta 17 мар 2009, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ой, а может у Вас есть индексы текущие? )) а то у меня лицензия на сметный калькулятор "просрачилась", а ехать продлевать и уж тем более покупать вестник ценообразования, или как его там, времени совсем нет ((( а надо пару смет сделать ((
[quote="alekseeva"]ой, а может у Вас есть индексы текущие? )) а то у меня лицензия на сметный калькулятор "просрачилась", а ехать продлевать и уж тем более покупать вестник ценообразования, или как его там, времени совсем нет ((( а надо пару смет сделать (([/quote]
[quote="Anuta"][quote="alekseeva"]ой, а может у Вас есть индексы текущие? )) а то у меня лицензия на сметный калькулятор "просрачилась", а ехать продлевать и уж тем более покупать вестник ценообразования, или как его там, времени совсем нет ((( а надо пару смет сделать (([/quote]
Да, февральские индексы есть. Вам какие надо?[/quote]
Пропустила последнюю Вашу фразу про "пару смет":-[
Могу оставить свой e-mail, высылайте, сделаем.
Да, ещё хотела сказать про оплату, если что-то крупное-серьёзное, % от суммы хотела бы перечислять в "Скорую",а так-договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7