Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок по имени Слива-счастливая:)

Н
Ник 1990801

Сообщение Ник 1990801 »

Дорогие участники Форума! Хочу поблагодарить вас всех за неравнодушие, за ваши большие сердца! История,случившаяся со мной 13 марта научила меня многому...главное все, что произошло утвердило понимание доброго начала в мире.Раньше я не верила в интернет, но чудесным образом он помог найти, ранее никому не нужному котенку добрые руки, теплый дом и родственную душу.Сегодня Слива уехала жить к Катеньке:) я очень надеюсь, что у них все получится! Спасибо Вам девочки за советы и за чувство локтя!!!к сожалению, у меня не получается вывесить фотографии...не разобралась еще:)
Таллула

Сообщение Таллула »

Mariasliva

вы большая молодец , спасли кошечку и подарили ей новую жизнь ! спасибо вам ! :friendship:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У меня в подписи ссылка, как фотки вставить.
И да, фотки в студию!
Н
Ник 1990801

Сообщение Ник 1990801 »

не получается вставить в форуме, решила отправить ссылку на стену моей странички ВК))))) {yee} :bye: Спасибо всем!!!
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Mariasliva писал(а):https://vk.com/wall295554729_400
Ошибка
Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи, да какое чадушко трогательное и хорошенькое! :cats flower:Mariasliva Спасибо Вам огромное, что не дали погибнуть такому замечательному созданию!
Cerina

Сообщение Cerina »

:ok: Чудесный котёнок :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»