Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смотрители продолжают рекламировать Мурзину и ее концлагерь
Добавлено: 21 мар 2018, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Отсюда вывод, Марианна врет как дышит примерно Гнилая организация и зря я им давала второй шанс прошу репост https://vk.com/wall137213_7538
В прошлом году с ними долго общались, сделали вид, что всё поняли и вот хрен Там у Мурзиной за год ничего в лучшую сторону не изменилось, мониторю
Не советуйте смотрителей никому, не повторяйте моих ошибок, они не отвечают за свои рекомендации, спасибо, что сами кошек не убивают. Хотя это я зря, убивают, просто не лично, а Мурзиными и Субботкиными. Помните, степень доверия к организации больше, особенно у новичков. Никто не пойдет проверять по контакту информацию о мурзиной, раз ее советует опытный человек. Эта кошка спасена, а скольких они убили? Марианна, сколько смертей на твоих руках?
Кстати, врач, к которому возит Мурзина, довольно часто косячит, 4-5 случаев навскидку набрали, один со мной
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 21 мар 2018, 23:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Смотрители продолжают рекламировать Мурзину и ее концлагерь
Добавлено: 21 мар 2018, 11:36
Частый гость
офф,у девушки есть огромное желание кошке помочь,но,нет опыта. Вчера мы с ней, и еще одна девушка с мч пытались её отловить. В наличии только тряпочная переноска. Что делать то?? не поймать её:( она и не дикая,но,в переноску естессно не идет,и вообще, в основном в подвале сидит.Кошка глубоко беременная.. Территориально-Гражданка
Заголовок сообщения: Re: Смотрители продолжают рекламировать Мурзину и ее концлагерь
Добавлено: 21 мар 2018, 12:25
Частый гость
да, сегодня еще несколько чел готовы помочь, я никого не знаю, откуда скрин даже не знаю,там в переписке не участвовала. В общем,будем надеяться,что сегодня что нибудь получится
living_in вы наивная . купились на речи золотаревой . они и субботкину рекламируют и им плевать что будет с животными . у них задача - зачистка города . а не спасение
Добавлено: 21 мар 2018, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
living_in вы наивная . купились на речи золотаревой . они и субботкину рекламируют и им плевать что будет с животными . у них задача - зачистка города . а не спасение
Да кошмар вообще. Да, повелась! И это при том что я обычно не лаю людям второго шанса, но говорит складно. Годы газпрома даром не прошли. Хотя проект я считаю сам по себе неплохим, но поскольку он замыкается на людях типа Золотаревой, он становится вреден.
Мое мнение - не зачистка, а что Марианна просто тянется к власти, ей важно чувствовать свою значимость, типа свой проект вести. Но это блин такие методы, что реально зоореализмом попахивает. И чем дальше, тем больше
Жизнь животных важнее личных амбиций должна быть
Субботкина? Это кто
Какие у них ещё косяки?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 21 мар 2018, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, точно разные, слишком далеко, она у меня лучше меня ест уже, вечные разносолы, но шкерится, ее еще местный а-ля Васиссуалий полосат гоняет, боится она((((
Добавлено: 21 мар 2018, 21:16
Частый гость
нам Алла,за что ей спасибо огромное!,оставила кошколовку, а дворник, ключ от подвала так что поимка-дело времени,надеюсь господи,что тема то в мемориале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0