Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи ! ) Шоколадная, гладкошерстная такса 1,5 года, - очень срочно надо куда-то ее пристроить !

все хорошо, что хорошо кончается
е
еления

В Хеппи ! ) Шоколадная, гладкошерстная такса 1,5 года, - очень срочно надо куда-то ее пристроить !

Сообщение еления »

Ситуация такая - моя соседка , - девушка с двумя маленькими детьми , уже не первый раз заводит собак, которых я через короткое время от нее пристраиваю...ибо девушка она добрая, но не сознательна в плане своих сил и возможностей моральных и материальных...
В этой теме в главпосте история одного из щенков, от нее забранных и пристроенных. -
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечусь. Знакомая похоронила на днях любимого такса, пребывает в состоянии полнейшей раздавленности :( Уже говорили с ней о том, что стОит взять таксика-отказника. Предложу. А фото нету?
Собачка стерилизована?
е
еления

Сообщение еления »

dzhen
Спасибо!!!
Вроде как стерилизована.
Я это уточню.

Ольга2609
Куратора нет нормального...я не в Питере же, и в ближайшие неск.недель буду отсутствовать.
Звонки возможны пока только по ватсапу и вайберу.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

так пусть такс альянс под кураторство возьмут,они и ручки помогут отобрать
е
еления

Сообщение еления »

maksa77
Да, я как раз тоже собиралась им написать, вчера висло приложение Вк с планшета вечером
Н
Ник 39539

Сообщение Ник 39539 »

Огромное спасибо всем за перепосты! Такса поступила на кураторство в Такс- Альянс . Все дальнейшие контакты по ней и новости на стене в контакте или по диспетчерским телефонам.
е
еления

Сообщение еления »

ОГромное Спасибо Такс-Альянсу за помощь . :flower:

Девочка давно дома, поехала жить второй таксой к мальчику-таксику. :P
В общем, передержка, приняв девочку на время , влюбилась в нее, и люди решили оставить Алису на ПМЖ. :great:

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»