Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

ИринаН

Архив

Сообщение ИринаН »

Прямо напротив магазина Черкизовские колбасы у дома 114 по Гражданскому пр. лежит среднеазиат.

Белый, уши черные.Крупный (крупная)

В ошейнике.

Вроде, с жетоном каким-то.

Грязноватый.

Я боюсь подходить.Честно :-[ Может кто рядом и сможет посмотреть?

8 921 928 34 60 Ирина.
Последний раз редактировалось ИринаН 14 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Не, не жетон,карабин,похоже...

Охранник из магазина сказал, что уже видел эту собаку.

Может потерялся? Имеет смысл звонить в Потеряшку?
Последний раз редактировалось ИринаН 12 мар 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

:help:

Посмотрите кто-нибудь собаку, пожалуйста
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ира, а охранник не может подойти посмотреть, что у нее там висит? Может все таки бирка? Есть же закручивающиеся, а не только жетоны
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Щас попробую сфотать,если не убежал еще...

Из инета ухожу до обеда.Буду на работе,рядом.
jessy

Сообщение jessy »

Ира говорит, что убежал. :(
B
Brite

Сообщение Brite »

Видимо, этого САО я видел позавчера вечером на Руставели 66, у Магнита.

Унего на широком ошейнике большой карабин, каким пристегивают к цепи.Он совершенно не агрессивный,т.к. я его уже было потащил к себе(хотя деть мне его некуда), шел спокойно, но мужик умагазина сказал, что он его хозяин в магните(Но теперь ясно, что вряд ли)
Титова

Сообщение Титова »

Если кто-нибудь увидит его позвоните пожалуйста 910-47-89 Татьяна. Я не все время в интернете, могу не заметить тему. Спасибо.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Охранник из Черкизов говорит, что видел эту собаку с мужиком несколько раз.

Оказалось, что это сука. Тетки, которые торгуют всякой хренью, сказали, что собака лезет в сумки, ждет,что ее угостят :( не агрессивная.

Может это самовыгул такой :hmmm:

Буду посматривать теперь.
Ответить

Вернуться в «Архив»