Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 февраля год как ушла от нас Елена Имановна.
Добавлено: 20 мар 2018, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Вот уже 40 дней как многие из нас осиротели... Ушел добрейший человек, гостеприимная и хлебосольная хозяйка, шутница и неизменный оптимист, опора и надежный тыл для очень и очень многих. С ней было легко и беззаботно, она дарила уверенность в будущем, была терпелива и очень отзывчива.. Нам всем будет очень не хватать Елены Имановны на наших посиделках и "корпоративах", где она неизменно блистала, поднимая наш боевой дух. Да и посиделок уже не будет... Другого такого человека в нашем "коллективе" больше нет... Елена Имановна до конца жизни останется в моей памяти и памяти всех наших друзей-коллег как образец стойкости, искрящейся жизнерадостности, активности и доброты !!! Она ушла тихо и с достоинством...
Она ушла...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 06 фев 2019, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Жаль, но посиделок таких, как в доме Елены, точно не будет.
Много чего не будет. Поздравлений с ДР на форуме ( она всегда всех поздравляла). Писем с чудесной музыкой в ВК. Вечерних разговоров по телефону. Доброты и бескорыстной помощи.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: 21 марта 40 дней как ушла от нас Елена Имановна.
Добавлено: 21 мар 2018, 08:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
долгая светлая память
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 мар 2018, 16:01
Частый гость
Светлая вечная память.
Низкий поклон тем, кто был с Еленой Имановной в последнем крестном пути. Лена elvis, ее муж Дима, Ирина77, Катя brt-aza, Дима (помните молодого человека, который читал стихи на празднике у Елены Имановны, сейчас он заканчивает медицинский институт, вернее следующую ступень после института). Может быть я не знаю кто еще, всем не названным низкий поклон. Все молчали, потому что она так просила, исполняли ее волю. Не допускала она больше никого до своей беды, мне кажется кого-то не хотела тревожить, а от кого-то и защищалась молчаньем. Правильно писала Галина Владимировна в одной из тем про Елену Имановну:
НичейЁжик писал(а):
Не могу не сказать: Люди! Не обижайте, не гнобите, не обвиняйте. Может так случится, что не попросить прощения. Не исправить. А добрые, открытые люди так уязвимы.
Чудесное фото Елены Имановны в ГП. Это Надежды фото (ник Надежда фото). Такой искрящийся след. Будем помнить, да такого человека и невозможно забыть.
Добавлено: 21 мар 2018, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Проводили.... Попрощались... Остается только надеяться на встречу в будущем... Не сомневаюсь - если это будущее есть, то и там она посочувствует, поддержит и поможет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 фев 2019, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
10 февраля ровно год как ушла из этого мира Елена Имановна...многие из нас осиротели.. Она была нам всем опорой, первой приходила на помощь, не ждала просьб или жалоб. Ее доброе сердце и широкая душа всегда были распахнуты для всех... Мы всегда будем вспоминать ее с чувством светлой грусти, смешанной с тайной тоской!
Вспомним ее вместе...10 февраля в 15 часов в кафе на 4-й Советской. Прошу отписаться мне в личку кто придет (для оформления заказа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0