Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Предупреждение ЧС: 89811228039 Владислав (фамилия - Предтеча) https://vk.com/noberium
с девушкой Анной https://vk.com/id230596519
89217539885
на черн кошку.
Снимают. Он из Твери, там 2 кошки у родителей.
Согласен приехать в пригород на передержку. По тел приждраться было не к чему.
Попросила написать в вк, пишет Анна.
Попросила написать Владислава.
его страница впечатлила...
еще и Поэт: https://www.proza.ru/2018/03/03/2396
и где же этот котик?
PS кошку решила не отдавать.
Тут явно все не здорово. Страничка тоже "веселая". Но бывает и так. Пиарила найденного кота, люди просили помочь, предупредила, чтобы не отдавали без меня. Пишут, что отдали и .ка на стр. Мне аж плохо стало, там такое, сплошной загробный мир. А в итоге замечательный человек оказался, любит кота, лечит, МКБ, консультируется, бегает с ним по хорошим врачам. Вот и разберись с этими ручками.
Да не отдавайте вы в съёмные квартиры, сколько можно об этом твердить! Ну бывают конечно исключения, но в основном живущая в съёмных квартирах приезжая молодёжь априори абсолютно ненадежные хозяева. Они сами не устроены ещё в жизни, и кошку хотят взять в эту неустроенную жизнь - зачем, спрашивается?
Абсолютное большинство хозяев арендных квартир против содержания в них животных! Значит, животное берётся без разрешения хозяев. И как легко взяли, так легко и выкинут. Потому что молодые, глупые и безответственные, ветер в голове.
Мне вчера 20 летняя девушка на Авито прямым текстом пишет насчёт кошки: живу одна, мне скучно (!) Хочу взять кошку.
От скуки они кошек берут, а не потому что любят животных. Кто действительно любит - подберёт на улице, спасёт, выходит, стерилизует. А не ищет готовеньких по объявлениям.
Тем, кто хочет написать "отдавали в съёмное и все хорошо", отвечу: исключения только подтверждают правила.
Светлана. писал(а): От скуки они кошек берут, а не потому что любят животных. Кто действительно любит - подберёт на улице, спасёт, выходит, стерилизует. А не ищет готовеньких по объявлениям.
Следуя Вашей логики отдавать животное по объявлению нельзя. Тогда к чему объявления и прочий пиар?
Так а в чем ЧС?В том,что он кого то называет котиком?Хабиева.а ты не в курсе.что иногда любимых женщин называют и зайчиком и птичкой,а кого то и слоником...
Светлана. писал(а):Да не отдавайте вы в съёмные квартиры, сколько можно об этом твердить! Ну бывают конечно исключения, но в основном живущая в съёмных квартирах приезжая молодёжь априори абсолютно ненадежные хозяева. Они сами не устроены ещё в жизни, и кошку хотят взять в эту неустроенную жизнь - зачем, спрашивается?
Абсолютное большинство хозяев арендных квартир против содержания в них животных! Значит, животное берётся без разрешения хозяев. И как легко взяли, так легко и выкинут. Потому что молодые, глупые и безответственные, ветер в голове.
Мне вчера 20 летняя девушка на Авито прямым текстом пишет насчёт кошки: живу одна, мне скучно (!) Хочу взять кошку.
От скуки они кошек берут, а не потому что любят животных. Кто действительно любит - подберёт на улице, спасёт, выходит, стерилизует. А не ищет готовеньких по объявлениям.
Тем, кто хочет написать "отдавали в съёмное и все хорошо", отвечу: исключения только подтверждают правила.