Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предупреждение ЧС: 89811228039 Владислав (фамилия - Предтеча) https://vk.com/noberium с девушкой Анной https://vk.com/id230596519 89217539885 на черн кошку. Снимают. Он из Твери, там 2 кошки у родителей. Согласен приехать в пригород на передержку. По тел приждраться было не к чему. Попросила написать в вк, пишет Анна. Попросила написать Владислава. его страница впечатлила...
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Тут явно все не здорово. Страничка тоже "веселая". Но бывает и так. Пиарила найденного кота, люди просили помочь, предупредила, чтобы не отдавали без меня. Пишут, что отдали и .ка на стр. Мне аж плохо стало, там такое, сплошной загробный мир. А в итоге замечательный человек оказался, любит кота, лечит, МКБ, консультируется, бегает с ним по хорошим врачам. Вот и разберись с этими ручками.
Да не отдавайте вы в съёмные квартиры, сколько можно об этом твердить! Ну бывают конечно исключения, но в основном живущая в съёмных квартирах приезжая молодёжь априори абсолютно ненадежные хозяева. Они сами не устроены ещё в жизни, и кошку хотят взять в эту неустроенную жизнь - зачем, спрашивается? Абсолютное большинство хозяев арендных квартир против содержания в них животных! Значит, животное берётся без разрешения хозяев. И как легко взяли, так легко и выкинут. Потому что молодые, глупые и безответственные, ветер в голове.
Мне вчера 20 летняя девушка на Авито прямым текстом пишет насчёт кошки: живу одна, мне скучно (!) Хочу взять кошку.
От скуки они кошек берут, а не потому что любят животных. Кто действительно любит - подберёт на улице, спасёт, выходит, стерилизует. А не ищет готовеньких по объявлениям.
Тем, кто хочет написать "отдавали в съёмное и все хорошо", отвечу: исключения только подтверждают правила.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана. писал(а):
От скуки они кошек берут, а не потому что любят животных. Кто действительно любит - подберёт на улице, спасёт, выходит, стерилизует. А не ищет готовеньких по объявлениям.
Следуя Вашей логики отдавать животное по объявлению нельзя. Тогда к чему объявления и прочий пиар?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Так а в чем ЧС?В том,что он кого то называет котиком?Хабиева.а ты не в курсе.что иногда любимых женщин называют и зайчиком и птичкой,а кого то и слоником...
Да не отдавайте вы в съёмные квартиры, сколько можно об этом твердить! Ну бывают конечно исключения, но в основном живущая в съёмных квартирах приезжая молодёжь априори абсолютно ненадежные хозяева. Они сами не устроены ещё в жизни, и кошку хотят взять в эту неустроенную жизнь - зачем, спрашивается? Абсолютное большинство хозяев арендных квартир против содержания в них животных! Значит, животное берётся без разрешения хозяев. И как легко взяли, так легко и выкинут. Потому что молодые, глупые и безответственные, ветер в голове.
Мне вчера 20 летняя девушка на Авито прямым текстом пишет насчёт кошки: живу одна, мне скучно (!) Хочу взять кошку.
Тем, кто хочет написать "отдавали в съёмное и все хорошо", отвечу: исключения только подтверждают правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3