Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Ищет дом серебристая красавица Джессика! Примерный возраст 3 года.
Киса очень скромная, в комнате тихонько сидит в уголке, старается быть незаметной, другие коты ее обижают. Если взять на руки – прячет мордочку в сгиб локтя, так менее страшно). Иногда от испуга при резком движении может сказать пшшш. Судьба Джессики была не простая и такое поведение – отголоски прошлой бездомной жизни. Ничего не известно о том, как киса оказалась на улице. Беременная, промерзшая, голодная, с кучей блох... но все это уже в прошлом))
Сейчас Джесси привита, обработана от паразитов, здорова. Стерилизована. Ходит строго в лоток, не портит вещи. Мечтает найти своего ЧЕЛОВЕКА – спокойного, доброго, ценящего красоту. Пристраивается по договору. В семью без маленьких детей.
Джесси мало пьет, поэтому в еде предпочтительны влажные корма и натуральная пища. Занимает совсем мало места, почти не играет, чаще лежит в своем лежачке и наблюдает
Совсем еще недавно жила вот так - на мерзлом асфальте, в постоянном стрессе, истощенная и обезвоженная, с котятками в животе(
На стрессе очень плохо ела, пыталась выйти в окно. Плакала. Чаще по ночам.
У меня отсажена в отдельную комнату. Вторую ночь приходит помуркаться рядышком. Очень нежная. Кушать начала. Днем ее практически не видно. Но ничего не портит. Все дела в лоточек. Изумительной красоты коша
Сейчас туда же поехала другая моя красотка- подобрыш. И...написала не на место((( У меня за 3 месяца ни разу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2