Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю коробки? Для книг. Очень много. 20 м3 или почти 2 КАМаза книг...
Добавлено: 17 мар 2018, 21:11
Посетитель
Автор темы
Вообщем имеется куча книг. Моих. Найти нужное просто не реально!!!
Объём книг = 20 метров кубических. Примерно. Это аллес капут! Это не разобрать по полкам. А сортировать очень надо. Коробки стоят как крыло от самолета на сайтах, в тех объёмах, в которых требуются.
Нужно около 300-400 коробок. Можно бу. Объём почти незначителен. Не очень большие. 400х230х320 например...
Итоговый объём почти 2 КАМАЗа....
Где можно купит по разумным ценам/ взять примерно одинаковые коробки? Желательно архивного типа.
Буду безумно благодарна!!!
Последний раз редактировалось Airen 17 мар 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Где купить коробки? Для книг. Очень много? 20 м3
Добавлено: 17 мар 2018, 21:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Airen Покупала в Максидоме, но можно бесплатно попросить в любом гипермаркете (мама в ленте просила и ей выдавали). Есть парочка довольно больших коробок - могу отдать.
Разом врядли, но договоритесь с каким-нибудь магазином рядом с домом, чтоб не выбрасывали а отдавали Вам в Кастораме большой короб - 27 руб, 3 таких уже куб
Заголовок сообщения: Re: Куплю коробки? Для книг. Очень много. 20 м3 или почти 2 КАМаза книг...
Добавлено: 18 мар 2018, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Www.velar.ru Свое производство, несколько сотен видов, архивные короба от 12 руб. Все время там для работы заказываю. Доставка от 5 тыс у них бесплатная, либо ресколько пунктов самовывоза есть, я забирала пару раз со старой деревни и где-то еще есть склады
Заголовок сообщения: Re: Куплю коробки? Для книг. Очень много. 20 м3 или почти 2 КАМаза книг...
Добавлено: 18 мар 2018, 10:49
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
http://Www.velar.ru Свое производство, несколько сотен видов, архивные короба от 12 руб. Все время там для работы заказываю. Доставка от 5 тыс у них бесплатная, либо ресколько пунктов самовывоза есть, я забирала пару раз со старой деревни и где-то еще есть склады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2