Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой Мася. Мой сложный ревнивый кот. Недолюбленный кот. Может быть поэтому он не хочет меня отпустить... Нет, он не стоит все время перед глазами. И ночью не приходит во сне. Но комок в горле не дает нормально дышать. И одна мысль постоянно бьется в голове - прости, прости, прости... Прости. И отпусти. Я всё равно никогда тебя не забуду.
Вы сами себя дополнительно мучите, думая что недолюбили Это наверняка не так А в остальном-утешать бессмысленно, рана только сама затянется, болезненно и долго, и с большим рубцом А потом душа материализуется обязательно, по крайней мере у меня так
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 мар 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ВСЕГДА думаешь что недолюбил... недосмотрел, недослышал, недочувствовал... ((( Понимаю Вас очень...
Уж сколько лет Дельты нету... а я все помню, как она за пару дней до смерти на улицу уж очень сильно просилась погулять - а я не повела, мокро, грязно, сыро... и до сих пор себя не могу простить, что не услышала ее просьбу перед смертью, не дала погулять на воздухе старушечке моей... недослышала...
Светлой Радуги Вашему Рыжику.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Спасибо вам за сочувствие и поддержку... Увы, недолюбила и недоглядела, мучает меня это. 4 года он испытывал меня на прочность, видимо, взбунтовался после последних котанов, которых я взяла, сил у меня уже не оставалось. А в последние месяц-полтора вдруг стал вести себя нормально, я была рада и думала, что впереди ещё долгие спокойные дни кошачьей старости. Но не случилось. А вина и горькая жалость к его внезапному угасанию остались.
Разделяю и ваши потери, тех, кто проводил на радугу своих любимцев. Тяжело.
Последний раз редактировалось Мур 18 мар 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2