89626836650 Девушка-сотрудник полиции, кинолог г.СПб, "вконтакте"
https://vk.com/malina_katy делает вид, что волонтер, помогает животным, на самом деле, не хорошо поступает по крайней мере с 1м животным, чему свидетелем я и стала. Курирует кошек черепахового окраса, с плюшевой шубкой, находящихся на передержке у ее знакомой, одна из них Черешенка (Черри) я хотела взять ее себе. Девушка Екатериа ипатова долго меня "кормила обещаниями" все время находила причины перенести встречу, то занята она, то работает хозяйка передержки, то киска вдруг заболела, у нее глазки потекли, лечат антибиотиками, то потом решили ее кастрировать.. Кате этой сразу не понравилось, что я просила отдать мне кошку сейчас и я уже ее сама за свой счет стерелизую, когда она окрепнет после болезни глаз, потом,раз уж Катя настаивает,что они ее сами за счет сборов стереллизуют, я посоветьвала ей, сперва проверить на узи и убедиться,что кошечка эта ранее не стериллизованна, на что Катя стала уже совсем злится и отвечать резко, но через 3 дня она мне позвонила и уже виноватым, сочувствующим голосом говорила, что кошечка эта была на стерилизации зря, ей дали наркоз, разрезали, поняли, что ОНА УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННА И ЗАШИЛИ ОБРАТНО, просто так сделав кошке 2ую операцию с наркозом, не аъприбавляющую здоровья кисе, явно. Далее совсем пошло ужасно дело, она стала придираться ко мне, не понимая, что я реальный человек и готова встретиться с документами по договору взять кису навсегда к себе и стала кричать в телефон мне всякие слова обидные, обвинения, говорить, неверную обо мне инф.явно путая все, что я ей рассказывала о себе и в итоге создала тут фэйк-тему "Черные ручки" и все потому что я ей пригрозила, что за непрофессионализм ее в пристройстве, за то что халатно относится к животным, я подам ее в тему "Черные ручки", но увы, эта милая с виду девушка, испугавшись, видимо, что ее обличат, меня опередила, оклеветав и очернив с ног до головы. Люди, пожалуйста, будте ос.ожны, эта Катя Ипатова ни одно животное не спасла, не пристроила, и животные, попадая к ней в руки, реально попадают в опасность быть пов.но прооперированными, тк Катерина не понимает, что перед операцией подобной, стоит всегда сперва убедиться, нужна ли операция. Ссылка на фото пострадавшей кошечки, ко.ую я желала и до сих пор хочу спасти-забрать у этой неквалифицированной и некомпетентной мадам.
https://vk.com/wall17444214_4286