Маргарита Николаевна, а промывание под наркозом делали?Маргарита Николаевна писал(а):Советую в Альтервет к Никифорой О.В.
очень понравилась врач ,у моей кисы было также капли не помогли,ни одни не другие
оказалось засорился слезный канал,нам делали промывание .
сейчас все хорошо.
Ольга вам же это рядом,советую даже и не раздумывайте,прием врача 800 рубФилипа писал(а):Спасибо ))
Для бездомышей всегда существенные скидки, прием 1000 р.Маргарита Николаевна писал(а):...Кныш очень дорого 2000 руб только прием.
m-arina писал(а):Для бездомышей всегда существенные скидки, прием 1000 р.
.....Была осенью у Кныш,проф.осмотр,измерения и тд всё обошлось в 1200,на Коллонтай.Хотя кошь домашняяМаргарита Николаевна писал(а):
когда я искала офтальмолога и даже писала самой Кныш по поводу бездомной кисы,мне был ответ что мы скидок не делаем.
Возможно, это непроходимость носо-слезного канала.Филипа писал(а):У кошки глаз слезится, то проходит. то опять. Капли не помогают.
Спасибо, у нее как раз гингивит, и ПЦР на кальцик положителен. Хотя ни язв, ни других признаков..Ольга_1963 писал(а):Возможно, это непроходимость носо-слезного канала.
Не поможет ничего, даже операция, т.к. с большой вероятностью он опять зарастет.
В этой ситуации показаны только гигиенические процедуры - вытирание слез (Лужецкий рекомендовал кипяченой водой), я протирала обычной, иногда каплями Бриллиантовые глаза (если вокруг глаз краснела кожа). Если сильно воспалялась - 2-3 дня капала дексаметазон.
Ну и сдать смывы на инфекции, а также проверить зубы- иногда воспаление в полости рта дает такую картину.