Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень понравилась врач ,у моей кисы было также капли не помогли,ни одни не другие оказалось засорился слезный канал,нам делали промывание .оборудование современное.
сейчас все хорошо. Кныш очень дорого 2000 руб только прием.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 16 мар 2018, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Ястребов принимает в Рекоме на Кондратьевском 66 и в Чемпионе на Выборгском шоссе,5 Прекрасный врач и приятный в общении человек. В Чемпионе подешевле но и оборудовано попроще, маленький кабинетик.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте офтальмолога на Севере для кошки
Добавлено: 17 мар 2018, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
была в Recom на Кондратьевском. Скидки есть, врач понравился Это специализированная глазная клиника, что большой плюс. ценник выходит средний (Окулюс дешевле, конечно) Другое дело. что у нас проблема плохо решаемая...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 мар 2018, 12:42
Частый гость
Филипа писал(а):
У кошки глаз слезится, то проходит. то опять. Капли не помогают.
Возможно, это непроходимость носо-слезного канала. Не поможет ничего, даже операция, т.к. с большой вероятностью он опять зарастет. В этой ситуации показаны только гигиенические процедуры - вытирание слез (Лужецкий рекомендовал кипяченой водой), я протирала обычной, иногда каплями Бриллиантовые глаза (если вокруг глаз краснела кожа). Если сильно воспалялась - 2-3 дня капала дексаметазон. Ну и сдать смывы на инфекции, а также проверить зубы- иногда воспаление в полости рта дает такую картину.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 19 мар 2018, 13:08
Участник
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Возможно, это непроходимость носо-слезного канала. Не поможет ничего, даже операция, т.к. с большой вероятностью он опять зарастет. В этой ситуации показаны только гигиенические процедуры - вытирание слез (Лужецкий рекомендовал кипяченой водой), я протирала обычной, иногда каплями Бриллиантовые глаза (если вокруг глаз краснела кожа). Если сильно воспалялась - 2-3 дня капала дексаметазон. Ну и сдать смывы на инфекции, а также проверить зубы- иногда воспаление в полости рта дает такую картину.
Спасибо, у нее как раз гингивит, и ПЦР на кальцик положителен. Хотя ни язв, ни других признаков..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1