Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке Кнопе и ее котятам. Осталась крошка Лисена, остальные котята дома..

i
irina k

Сообщение irina k »

Пост в Контакте - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_33663%2Fall
Дарюша - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_33725%2Fall
Лисена - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_33724%2Fall
Капелька - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_33723%2Fall
Лучик - https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_33722%2Fall

Женщине, работает дворником и живет в 8-ми комнатной коммуналке, "добрые люди" летом принесли облезлую кошку - назвали Кнопой. На стерилизацию у человека просто не было средств, зарплата никакая, есть еще своя кошка Муся - калека с перебитым носом - дышит с трудом. Кормит Китикетом, кошки на самовыгуле.
Кнопа месяц назад родила 4-ых котят: один рыжий - мальчик, две трехцветные девочки и одна темно-серая девочка. Котятам грозит утопление (пока не отрыли глазки). Котята здоровенькие, крупные, активные. Сама Кнопка сейчас отъелась - похорошела - пушистая, шерстка дымчато-серебряная, глаза янтарные, есть застарелый перелом лапы. Женщина хочет отдать и саму Кнопу.
Кормом я их обеспечила, и в дальнейшем помогу, Мусю с разбитым носом возила в Рувет к Н.Б. Зуевой. Кнопу чуть позже стерилизуем... Но сейчас надо как-то попробовать спасти котят - ведь они уже и молочко сосут, и в маминой шерстке барахтаются, пищят..., а времени у них несколько дней...
Сбора средств нет, помогите, пожалуйста, найти дом для Кнопы и ее деток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 909 пять89 09 27 Ирина.
i
irina k

Сообщение irina k »

Пока нет, я с Контактом не очень дружу. Попробую в течении дня сделать пост.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не очень понятно, что нужно сейчас, чтобы дети остались жить?
i
irina k

Сообщение irina k »

Cама пока не знаю, видимо, в идеале нужен человек, который мечтает о кошке с 4-мя котятами :wall: или кто-то забронирует по малышу, пока кошка их кормит. :hmmm:
Надежда боится остаться в будущем с таким приплодом, ей их не пристроить. Никто не может дать гарантию, что котята разъедутся по домам и заниматься она ими не будет. Не знаю чем еще помочь малышне...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как я вижу ситуацию-человеку нужна гарантия в лице куратора, который будет пристраивать котят, если сразу не получится-то возьмет их как активно перестанут сосать мать
И пристройство матери тоже нужно, она красавица просто
Думаю, нужна помощь и кошек самой женщины-хоть на нормальный осмотр
Но при этом она тоже должна дать гарантию, что кошки как минимум все время работы с ней не будут по улице гулять и цеплять инфекции и новых котят, ОБЕ
Это ей надо четко донести, остальное оговорить-и в посте потом указать
Топить таких котят это что то уже на уровне о косяк за ноги
i
irina k

Сообщение irina k »

Тогда искать человека, который сможет забрать все семейство?
Я могу только едой и стерилизацией помочь, пиаром не занимаюсь.
Гулять Кнопа выходит, потому, что коммунальная квартира находится практически в подвале - два узких окна на уровне тротуара. Надежда заботится о них как может, зарплата - 6 000 рублей. В комнате прибрано, но до стерильных условий очень далеко, разница между улицей и комнатой - не велика.
Могу сказать ей что угодно, но она взрослый человек, сама решает как вести хозяйство. По сути - помочь котятам моя инициатива, у Надежды все просто - оставить одного котенка (рыжего), остальные в расход. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

надо пытаться донести условия *сделки*, сами же понимаете-чудес нет и все загружены
А взрослый человек тоже немного должен шарить, что делает
не поняла связи с выходом гулять и месторасположением комнаты
У меня кошка вообще в щитовой живет без окон
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Котята сейчас, причем, я думаю и через 1,5 мес, пристраиваются очень быстро. Не зависнут, не то время

Если нужно, даю гарантию пиара (в нужное время пните в ЛС или вк https://vk.com/id331043398). Но не отбора ручек.

Р/S У меня в группе неопытный человек, спасший беременную кошку, сделала 14-го пост о пристройстве ее 4-х (двухмесячных) котят в 1 ночи. В 20=00 того же дня она всех котят уже пристроила без Авито и Юлы. Сейчас морозы, не думаю, что через 1,5 месяца будет большая конкуренция.
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо.
Надежде - скажу, пусть решает сама.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

irina k
Попробуйте донести, очень жалко их-и кошка красавица пропадет, и дети должны быть хорошие
У меня вот такая обуза сидит, и ничо интересного и вредная-а пока не выгнали, жалко все равно
i
irina k

Сообщение irina k »

Попрошу, чтобы она их пока не трогала, дала хоть выкормить, сама за них переживаю.
Позвонила сейчас Надежде - неделю ждет, потом видно будет. На выходных создам пост в Контакте. В следующий четверг коллега принесет фотоаппарат, попробуем сделать фото получше.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

irina k
Вы конкретизируйте побольше, готова ли она кошек не выпускать, нужна ли помощь ее кошке(или это отдельно) итп
Если совсем не заглючит как вчера с температурой и буду за компом-я могу попробовать помочь с постом
Пишите в личку или звоните
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо, самой Кнопе помощь пока не нужна, кроме еды (ест за четверых) - хорошим кормом я их снабжаю (Пурина Про план с индейкой идеальное пищеварение).
Кнопа пока от детей не отходит, ходит за Мусей - охраняет, ей не до улицы. Не знаю насколько Кнопу хватит быть хорошей мамой. Пост обязательно создам - выложу .ку.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Завтра если буду жива-сделаю нормальную .ку
Очень жаль малышей и маму-красавицу
i
irina k

Сообщение irina k »

Спасибо.
Один рыжий котенок, две трехцветочки - потемнее и посветлее, и один кыся заморышек - черный с сероватым отливом и белыми лапками, по-моему все будут пушистыми (хотя сейчас еще трудно понять что из них получится).
Трое начинают глазки открывать, а последний - еще слепышок. Сегодня еле уговорила хозяйку - не трогать последнего (она хотела сегодня его в расход, пока глазки не открыл). Вобщем беда.
Может кто-то по котенышу забронирует (понимаю, что у всех все под завязку, и надежды практически нет), это всего лишь маленький шанс на жизнь.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК - нормальный, с текстом и фото
Там и котят забронируют
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

В посте нет города и контактов. Если кто-то захочет помочь - как он свяжется с Вами?
i
irina k

Сообщение irina k »

Очень просто - через сообщение в Контакте, есть .ка на тему на Хвостах - там есть телефон. Город напишу.
i
irina k

Сообщение irina k »

Поправила сообщение - добавила город и телефон, только перепостов аж 4 шт, в т.ч. мой один.
S
Sve

Сообщение Sve »

Чтобы было больше перепостов, скопируйте .ку для перепоста в сводную тему по перепостам - у меня в подписи
Покидайте по группам, тема со списком групп тоже у меня в подписи
И вот тут вверху темы найдете список групп https://vk.com/topic-44553008_27862378
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь. Если вдруг котят не разберут, то напишите мне в личку, постараюсь помочь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сейчас попробую сделать, на скорую руку. Только дошла до компа
i
irina k

Сообщение irina k »

Юля, спасибо огромное :friendship: , когда есть вариант на крайний случай - уже большое дело. Вечером поразмещаю (точнее поучусь размещать) по группам в Контакте. Может хоть кого-нибудь забронируют...
В случае ситуации СОС - с меня еда и т.д. и т.п.
Котенки с Кнопой живут - в переулке Пирогова, рядом. В четверг будет фотоаппарат - сделаем снимки получше, но они пока еще совсем крохи.
i
irina k

Сообщение irina k »

pipistrello писал(а):Сейчас попробую сделать, на скорую руку. Только дошла до компа
Я там тоже сделала пробный вариант поста - .ку выложила в главпост - https://vk.com/okno.otkrto?w=wall-54833074_722%2Fall.
Ответить

Вернуться в «Архив»