Вторая, сука месяцев 8-ми. Помесь с питбулем. Характеру истинно питовского: "как я вас всех люблю! Мир прекрасен, дайте я вас расцелую!" Подбегает ко всем, улыбаясь во всю свою лягушачью пасть.
Вчера сосед уже вышел с ружьём... Отвернуться не смогла... Одела ошейник, сказала не трогай, моя будет! Миску каши найду. Но блин! У девки течка заканчивается. К гадалке не ходи повязана уже! Стерилизовать надо срочно! А у меня помимо нее еще четыре суки под стерилизацию. Две мелкие еще, одну сосед топить нес, забрала, другую тоже муж откуда-то притащил. Ну и свои две. Но это не срочно, подождут, разберусь. Самый главный трындец в том, что ко мне только что лошадь с бойни приехала и все деньги сейчас уходят на нее...
Вобщем прошу помощи в оплате стерилизации и первоначальных обработках (глисты, блохи)
Ну не потянуть мне сейчас (( а пристроить здесь просто не реально. В лучшем случае на цепь пожизненно и рожать каждую течку а щенков топить будут... У нас тут нет программы бесплатной стерилизации.
И собака главное поняла все. Со вчерашнего дня не уходит...
Прошу 4500. (3500-4000 стерилизация и что останется на все остальное)
Финотчет будет здесь.
Помощь можно отправить на карту
Сбербанка 6390 0255 9053 3789 39 привязана к номеру телефона +7 981 718-17-69 получатель Мальцева Татьяна. (Карта дочки, питерская, чтоб небыло комиссии за перевод в другой регион. Сама карта находится у нас)
В назначении укажите пожалуйста "на Раду"
Спасибо!
Мой телефон +79883193496

Приход
15.03.2018 - 1800 на карте. Спасибо!
18.03.2018 +800