Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка Юля увидела мою кошку в Контакте, которую поистраиваю. Первый звонок был 23.30. Второй в 5.00. Была неадекватна, видимо пьяная. На мое предложение при первом разговоре приехать и посмотреть условия будущего дома не отказывается. Да, забыла, ищет кошку для своей тети в Сертолово. В общем, ЧС для меня.
Девушка Юля увидела мою кошку в Контакте, которую поистраиваю. Первый звонок был 23.30. Второй в 5.00. Была неадекватна, видимо пьяная. На мое предложение при первом разговоре приехать и посмотреть условия будущего дома не отказывается. Да, забыла, ищет кошку для своей тети в Сертолово. В общем, ЧС для меня.
Гмм... я недавно тут переписывалась с заводчицей с часу до 4 ночи. Пару ночей. На третью спросила разрешения позвонить в час ночи. Писать устала. И на 4 ночь в 2 часа ночи приехала за собачкой. Все вежливо и все довольны. Просто я работаю в ночь и днем сплю, и метнуться за собачкой могла только ночью, ввиду того, что ночью освобождается наш рабочий курьер, который любезно согласился меня покатать.
Обьясните что значит неадекватность? Нарушение речи или что-то похлеще?
Chitsa1990 вы писали и спросили разрешения позвонить,а тут человек звонит в неадекватное время, разницу чуете? Мне бы позвони в 5 утра, я бы даже разговаривать не стала, а послала бы по известному адресу, в крутых выражениях
Chitsa1990 вы писали и спросили разрешения позвонить,а тут человек звонит в неадекватное время, разницу чуете? Мне бы позвони в 5 утра, я бы даже разговаривать не стала, а послала бы по известному адресу, в крутых выражениях
Ну... я сама уже 3 день кого-то звонящего мне в 3-4 часа дня игнорю. По причине того, что ложусь в 12 дня и встаю в 8 вечера.
Ну может и неплохие ручки, неспящие ночами, кошке веселее будет. Лишь бы потом в ночи не названивали забрать котэ обратно, полагая, что раз она не спит, никто не должен.
В данном случае определённо неадекват и ЧС, спасибо за предупреждение!
Всех кто звонит после 23.00 априори считаю неадекватными, минимум очень невоспитанными людьми. Исключения есть, женщина позвонила на кота после 23.00, извинилась, говорит - боюсь, что отдадите другим. Кота ей отдала, пре...сная хозяйка, общаемся. Но это исключение.
ВК бывает и ночью переписываюсь насчёт котов, я "сова", если людям удобно - почему нет. А звонки только до 23.00, лучше даже до 22.00.
Вообще нормальные ручки чаще всего днём в рабочее время звонят
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3