Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89533531235

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Девушка Юля увидела мою кошку в Контакте, которую поистраиваю. Первый звонок был 23.30. Второй в 5.00. Была неадекватна, видимо пьяная.
На мое предложение при первом разговоре приехать и посмотреть условия будущего дома не отказывается. Да, забыла, ищет кошку для своей тети в Сертолово.
В общем, ЧС для меня.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

... писал(а):Девушка Юля увидела мою кошку в Контакте, которую поистраиваю. Первый звонок был 23.30. Второй в 5.00. Была неадекватна, видимо пьяная.
На мое предложение при первом разговоре приехать и посмотреть условия будущего дома не отказывается. Да, забыла, ищет кошку для своей тети в Сертолово.
В общем, ЧС для меня.
Гмм... я недавно тут переписывалась с заводчицей с часу до 4 ночи. Пару ночей. На третью спросила разрешения позвонить в час ночи. Писать устала. И на 4 ночь в 2 часа ночи приехала за собачкой. Все вежливо и все довольны. :P Просто я работаю в ночь и днем сплю, и метнуться за собачкой могла только ночью, ввиду того, что ночью освобождается наш *ий курьер, который любезно согласился меня покатать. {crz}

Обьясните что значит неадекватность? Нарушение речи или что-то похлеще? ;)
Оленька

Сообщение Оленька »

Chitsa1990
вы писали и спросили разрешения позвонить,а тут человек звонит в неадекватное время, разницу чуете? Мне бы позвони в 5 утра, я бы даже разговаривать не стала, а послала бы по известному адресу, в крутых выражениях
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Оленька писал(а):Chitsa1990
вы писали и спросили разрешения позвонить,а тут человек звонит в неадекватное время, разницу чуете? Мне бы позвони в 5 утра, я бы даже разговаривать не стала, а послала бы по известному адресу, в крутых выражениях
Ну... я сама уже 3 день кого-то звонящего мне в 3-4 часа дня игнорю. По причине того, что ложусь в 12 дня и встаю в 8 вечера.
{crz}
Ну может и неплохие ручки, неспящие ночами, кошке веселее будет. Лишь бы потом в ночи не названивали забрать котэ обратно, полагая, что раз она не спит, никто не должен.
{haa}
Jylia

Сообщение Jylia »

А тетя глухонемая? Что мешает тете позвонить на кошечку, если кошка ей нужна.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В данном случае определённо неадекват и ЧС, спасибо за предупреждение!

Всех кто звонит после 23.00 априори считаю неадекватными, минимум очень невоспитанными людьми.
Исключения есть, женщина позвонила на кота после 23.00, извинилась, говорит - боюсь, что отдадите другим. Кота ей отдала, прекрасная хозяйка, общаемся. Но это исключение.

ВК бывает и ночью переписываюсь насчёт котов, я "сова", если людям удобно - почему нет. А звонки только до 23.00, лучше даже до 22.00.

Вообще нормальные ручки чаще всего днём в *ее время звонят {haa}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Оленька писал(а):Chitsa1990
+ 1000
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»