Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Годы Счастья. Но тебя больше нет. Не потрогать, не подышать тобой, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 15:31
Частый гость
Автор темы
Каждого из нас когда-то касается горе. Вчера оно пришло и в наш дом. Умерла моя девочка Жозефина/ Финочка/. 14 лет счастья и любви. Это была моя первая собака в жизни, наш собачий ребенок. Жизнь остановилась, куда не посмотришь, куда не пойдешь, не сядешь, не вздохнешь - везде Финочка. Это огромное СЧАСТЬЕ когда в доме животное! Только сейчас мы с мужем почти умерли. Одна боль и желание видеть ее.
Заголовок сообщения: Re: ГОДЫ СЧАСТЬЯ. НО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ. НЕ ПОТРОГАТЬ, НЕ ПОДЫШАТЬ ТОБОЙ, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Горе горькое! Как ребенка потерять... Проснешься, а нет ее...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: ГОДЫ СЧАСТЬЯ. НО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ. НЕ ПОТРОГАТЬ, НЕ ПОДЫШАТЬ ТОБОЙ, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Очень жалко... Такая красавица! Сочувствую Вам... Нету слов, которые могут утешить в таких случаях
(шепотом) обязательно заведите щенка. Он не будет такой, не сможет. Будет другой. И никогда не заменит Жозефину. Но боль от потери станет меньше. А счастья в доме - больше...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
(шепотом) обязательно заведите щенка. Он не будет такой, не сможет. Будет другой. И никогда не заменит Жозефину. Но боль от потери станет меньше. А счастья в доме - больше...
Полностью поддерживаю. Нас внезапно постигло такое же несчастье четыре месяца назад. Очень вам соболезную. Поддержать нечем. Слова бесполезны...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 мар 2018, 16:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
жозефина Марин, прими мои соболезнования Очень тяжело и одиноко в доме сразу( Только недавно была в таком же ужасе( Слова тут не утешат... Но и щенок не поможет( мое мнение) Твоя красавица сама тебе пошлёт кого-то.
На днях испытала страх потери, у меня кот и собака, всегда внутренне считала, что привязана к собаке больше и так как она старше даже расстраивалась, что в итоге останусь с котом Но на днях испытыла страх, было подозрение на онкологию, в общем пока сдавали анализы, я и мое сердце были отданы только коту, я поняла, что люблю их одинаково сильно, поэтому от всего сердца обнимаю вас крепко.. Еще добавлю, что раньше тоже считала, что если останется хоть ктото будет не так больно, но это не так, оказывается наше сердце целиком и полностью отдано каждому из них, по крайней мере я почувствовала это на себе.
.... Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ…
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
тут успокаивать бессмысленно(( Горе страшное, для тех кто любит по настоящему и для кого животное-как человек Соглашусь только с Таней cuperis, меня спасало все потери только то, что были другие-может и не точно такие, но они были, они смотрели в глаза, требовали внимания, даже вредничали. И это как то выводило из комы Держитесь, сил вам!Вы столько хорошего делаете!
Заголовок сообщения: Re: Годы Счастья. Но тебя больше НЕТ. Не потрогать, не подышать тобой, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 17:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сил вам... никакие слова не утешат.... это действительно настоящее горе, когда сердце кого то любит, искренне, беззаветно, но однажды его теряет...... боль утихнет со временем, но не пройдет... Держитесь! Финочка прожила долгую и счастливую жизнь с вами! Теперь она ваш ангел.....
Заголовок сообщения: Re: Годы Счастья. Но тебя больше НЕТ. Не потрогать, не подышать тобой, .....
Добавлено: 13 мар 2018, 17:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держись, Мариночка....У меня 8 марта ушла немочка Бирма,а ей не было и 5 лет Снег шёл по улице, следом за ним собака. Я это наблюдала, их было двое. Видишь ли, я обещала себе не плакать. Ни при каких, даже если совсем накроет.
Видишь ли, происходит всё так похоже В каждой главе и сцене – открой любую. Господи, но если Ты меня любишь всё же, Дай силы тем, за кого каждый день молю я.
Пусть им не будет трудно, не будет плохо. Пусть их ничто не давит, ничто не мучит. Я ведь прошу немного, совсем немного. Тихо прошу, и даже почти беззвучно.
Птица не прилетит от Тебя с конвертом. Слепы мои слова и язык мой скуден. Дай мне понять, почему и зачем всё это? Здесь, на земле понять, а не там, где будем....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2018, 17:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем девочки. Она на праздниках ходила, а вечером отнялись задние лапки , а утром передние. Мы поехали к неврологу, но посмотрев анализы, а они оказались ужасные, нас сразу взяли в стационар на Минеральной и сказали, что дома мы не сможем поставить эти капельницы и делать поддерживающие уколы и смотреть за состоянием сердца. Дальше кровь показала плохое состояние поджелудочной железы и печени. Это все развивалось жутко быстро. Но мы почему то верили, что врачи выведут ее из этого состояния, хотя она уже не двигалась, а сильно дышала. Нам звонили, но через два часа в 1,56 ночи сердце остановилось. Эти мокренькие лапки я целовала, дышала ее шерсткой, она как спала, но это уже был не сон. Мы с Альбертом совсем не можем без тебя наша девочка, ты наше счастье, счастье нашей семьи.
Добавлено: 13 мар 2018, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
жозефина слёзы еле сдерживаю( на работе...), как вы пишете... держитесь, страшная потеря... невыносимо больно их терять
Помню тебя, мой друг. Ты у меня в груди. А были времена - было все впереди. Было у нас с тобой десять счастливых лет. На сердце лег рубец, словно собачий след. Тянется этот след из дому за порог. Я тебя потерял. Я тебя не сберег. Я до сих пор не знал, как тяжело терять. Как из своей любви в боль с головой нырять. Острую эту боль пусть не поймет чужак, Но без тебя, мой волк, осиротел вожак. Мне тебя не обнять. На тебя не взглянуть. Благодарю за все, чего нельзя вернуть.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Соболезную тяжко их терять.... ps моим троим живностям сейчас 16,11 и 12 лет... надеюсь что ещё долго будут со мной...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Но и щенок не поможет( мое мнение) Твоя красавица сама тебе пошлёт кого-то.[/quote]
Искренне соболезную... И вот согласна, щен не поможет... Мне только хуже стало. Всё не так. И ходит не так, и смотрит не так, и ест не так... и от того, что как бы "не люблю" её так же, как прежнего, было перед этой собачкой стыдно.. она то вроде не виновата, что мне не "легла". Конечно, со временем всё сгладилось и полюбилось. И за все годы, когда того всё еще любила сильнее) Но теперь точно могу сказать, что собак в жизни может быть много, но вот самая-самая одна. так получилось, что в моей жизни такой друг уже был... Прошло больше 10ти лет. И 4 собаки в доме, а он всё равно был лучший! Только чтобы это принять очень много лет потребовалось.
Трагедия, горе....звенящая тишина в ушах и невыносимая боль... Сил вам все это пережить! 14 лет счастья - подумать только!!! Огромная жизнь )))) Не плачьте, а то ей там мокро.... Сил вам все пережить, держитесь, время сейчас действительно доктор...я мысленно с вами!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
как это невыносимо тяжело... какая красавица... она к вам обязательно вернётся, вы это поймёте... не надо сейчас никого брать... всё со временем придёт. Пол-года как Чариньки моего не стало... а я до сих пор не верю, что это навсегда, хоть и знаю, что это так.... накатывает ужасно.... скучаю до безумия... я даже тему в Мемориале на него не делала, не могу..... Это горе надолго, а память навсегда... пусть снится она вам почаще....
Я бы не добивала автора тем, что собака/кошка может быть одна самая любимая, сами подумайте-какого это сейчас читать Души тех, кого мы любим-ходят за нами ооочень по разному
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 мар 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1