Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, не стоит заранее критиковать кандидатов в хозяева Ведь они могут стать самыми любящими хозяевами кому-то из наших подопечных, а мы их тут забраковываем...
Никто ведь не знает, хорошие это или плохие ручки.
Капитанская дочка писал(а):Пожалуйста, не стоит заранее критиковать кандидатов в хозяева Ведь они могут стать самыми любящими хозяевами кому-то из наших подопечных, а мы их тут забраковываем...
Никто ведь не знает, хорошие это или плохие ручки.
А никто не обратил внимания, что кошке было 16 лет? Скорее всего она просто ушла умирать. Кошки это чувствуют лучше чем мы.
Не здесь возьмут, так в другом месте, например на Кондрашке. Что все забыли тему, как кошку с переломом позвоночника взяли в поход и никто и слова не сказал против? Давайте вообще дачи и отпуска отменим, чтобы все всегда дома были.
к сожалению, самый распрекрасный хозяин не застрахован от потери животного... а бывают еще и вещи похуже, чем побег - например, гибель от несчастного случая прямо в квартире, самым нелепым образом... и что теперь - никому кошек не давать, всех себе оставить?
я смотрю тут столько умных знатоков кошек!!как можно не зная человека за глаза критиковать???сами хоть пробовали выхаживать животных,из пипеток выкармливать?у самих то до сколки животные доживали???да это счастье,что кошка не в квартире однокомнатной сидит годами,а может за город съездить,побегать.отдохнуть в конце концов.или для вас это предмет мебели,чтоб на диване весь день лежала?? надо быть проще,придраться всегда можно найти к чему!так что оставьте свой выпендреж и помогайте действительно животным искать хозяев!а то писать то мы все можем,но для начала на себя посмотрите со стороны.а то аж противно!то же мне верители судьб нашлись.
Марина Кондратьева писал(а):я смотрю тут столько умных знатоков кошек!!как можно не зная человека за глаза критиковать???сами хоть пробовали выхаживать животных,из пипеток выкармливать?у самих то до сколки животные доживали???да это счастье,что кошка не в квартире однокомнатной сидит годами,а может за город съездить,побегать.отдохнуть в конце концов.или для вас это предмет мебели,чтоб на диване весь день лежала?? надо быть проще,придраться всегда можно найти к чему!так что оставьте свой выпендреж и помогайте действительно животным искать хозяев!а то писать то мы все можем,но для начала на себя посмотрите со стороны.а то аж противно!то же мне верители судьб нашлись.
А Вы кто, собственно? Тот директор, что ищет котёночка? Тогда идите туда, откуда пришли. Таким умным котявку не отдадим.
не надо заочно крыть директора Мы не знаем, кто такая Марина Кондратьева, и кто такой пресловутый директор, мы тоже не знаем.
И я еще раз напишу: даже у самого ответственного и надежного человека может сбежать, пострадать и даже погибнуть животное. НИКТО ИЗ НАС ОТ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН.
Sonya писал(а):не надо заочно крыть директора Мы не знаем, кто такая Марина Кондратьева, и кто такой пресловутый директор, мы тоже не знаем.
И я еще раз напишу: даже у самого ответственного и надежного человека может сбежать, пострадать и даже погибнуть животное. НИКТО ИЗ НАС ОТ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН.
Давайте будем менее предвзятыми, с обеих сторон?
Я никого заочно не крою. Я к тому, что если "Марина Кондратьева" и есть тот самый директор - то зря она тут выступает. Очень зря.
зарегистрировалась я тут чтоб найти котенка. но почитав,что вы тут пишите,и в чем обвиняете,я пришла в ужас.вот так хочешь взять себе детеныша,а услышав такие глупости,совсем желание пропадает искать на этом сайте.к счастью есть более адекватные люди,или может просто постарше,которые отдали чудесного 2х месячного котеночка.вы бы хоть сначала встретились, пообщались а потом решали отдавать или нет.нельзя так относится к людям,вед таким образом вы лишаете животных домов,где бы им было хорошо.я конечно понимаю,что мои слова не поменяют ваши взгляды на мир,просто странно зачем тогда вообще предлагать взять животное?
Марина, не обвиняйте в некорректности других людей, пока вы сами не научились быть корректной - это пустые и бессмысленные слова, которые никто не услышит.
Хотя, может быть, вы и не хотите, чтоб вас услышали, а хотите просто слить свое негативное отношение
Ну не понравился вам наш сайт, что ж теперь делать. Мы не сто баксов, чтоб всем нравиться.