Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Хозяйка умерла, белая кошка осталась одна. Ушла к хозяйке...

они всегда будут с нами...
Ната

2Ш: Хозяйка умерла, белая кошка осталась одна. Ушла к хозяйке...

Сообщение Ната »

Умерла очень хорошая женщина, спасшая не одну кошку. Она любила их, заботилась, пристраивала. После неё осталась её кошка- чисто белая, очень красивая. Кошка приучена к лотку, стерилизована, уживается с другими кошками. Ей около 5 лет. Она очень тоскует по хозяйке, плачет, заглядывая в глаза - "неужели я никому больше не нужна"? Посмотрите на Ксюшеньку, может быть именно её Вы искали всё время и именно она подарит Вам свою ласку, тепло и любовь?

23 аперля Ксюша ушла за своей хозяйкой. Просто животные лучше людей и они умирают от тоски...

Изображение Изображение Изображение Изображение +79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 26 апр 2009, 08:34, всего редактировалось 7 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, возраст приблизительно хотя бы
Ната

Сообщение Ната »

Ага, забыла, сейчас добавлю. Около 5 лет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошая какая! И несчастная. Есть время на пристройство?
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Хорошая какая! И несчастная. Есть время на пристройство?

Оля, уже есть- она у меня :P Наследникам она оказалась совсем не нужна, даже до пристройства потерпеть беспроблемную кошь оказалось для них проблемой :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа :flower: :flower: :flower: Удачи! Она красивая!
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташа, как она? Переживает?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бедная киска - потеряла любимую хозяйку.

Помогу пиаром.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

отмечусь
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташа, как она? Переживает?

Уже поменьше, начала выходить ко мне, разговаривает, ласкается. Только иногда жалобно так заплачет... Душа болит :(

Ebelova писал(а):Бедная киска - потеряла любимую хозяйку.

Помогу пиаром.

Пиар нам очень пригодится, спасибо, Лена! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Еще спасибо большое Оле ols, которая снабдила нас запасом корма! :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Они все чувствуют и понимают, и по-моему больше нас :(

Можно расскажу в тему:

мой папа - водитель, много-много лет назад его шеф и жена взяли кота - котенка - Кузю, когда они уезжали - Кузя жил у нас. У нас была кошка Дашка и собака - Рикки. Кузя рос очень избалованным и вредным котом, ну по -крайне мере когда к нам приезжал. Ни с кем не общался, сидел где-нибудь наверху и смотрел на нас сверху низ, писал в раковину, а какал в ванную, ел только, после того, как мама его поуговаривает. Морда у него всегда недовольная и нашу семью он воспринимал почти как прислугу :D , и вообщем общаться не хотел или брезговал :D

Когда умерла жена шефа, мои родители забрали Кузю к нам. Кот очень красивый, большой и пушистый:)

Он какое-то время сидел в уголке, грустно, и мордочка у него была не недовольная, а очень грустная и задумчивая.

А потом он вышел к нам в семью, просто вышел из своего угла и так робко доверчиво к нам вышел. Он не подлизывался, не ластился, а просто стал жить в нашей семье. Но взгляд у него был очень благодарный.

Через год его шеф забрал на дачу, Кузя живет там, ему лет 15. Он такой же красивый большой и пушистый и своенравный, но мего папу всегда встречает и здоровается, а к маме пытается неумело приласкаться:)

Вот такая история.
Ната

Сообщение Ната »

Да, Юля, ты права, чувствуют они и правда подчас отсрее нас... Очень хочется, чтобы Ксюшеньке тоже повезло и душа её хоязйки Анны Григорьевны была спокойна за своё любимое существо...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Такую же кошь брали на исп. срок, но вынуждены вернуть, т.к. не уживается и их кошкой.

Вот тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471819#471819

Люди отличные. Может эту предложить ?

Они хотят чисто-белую гладкошерстную, ласковую.
bubu

Сообщение bubu »

Нат,Ксюша у тебя и,значит,за неё можно быть спокойной:самые лучшие ручки ей достанутся!
Ната

Сообщение Ната »

Мальвина писал(а):Такую же кошь брали на исп. срок, но вынуждены вернуть, т.к. не уживается и их кошкой.

Вот тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471819#471819

Люди отличные. Может эту предложить ?

Они хотят чисто-белую гладкошерстную, ласковую.

Оля, можно попробовать. Но мне надо бы поговорить с этими ручками, понять в чем там была проблема. И насколько Ксюша быдет ласковая я пока сказать не могу- она всё-таки еще в шоке. Если можно мне в личку их телефон или пусть сами мне позвонят, как удобно.
Ната

Сообщение Ната »

bubu писал(а):Нат,Ксюша у тебя и,значит,за неё можно быть спокойной:самые лучшие ручки ей достанутся!

Это можете не сомневаться, обеспечим в лучшем виде! :)
Nattka

Сообщение Nattka »

красотуля..я за диваном и не разглядела ее.

мне кажется,что она чуть уже лучше себя ощущает морально..потому что мне казалось,что моська у нее была более какая-то серьезно-взросло-угрюмая..а на фотках вон какая прелесть
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):красотуля..я за диваном и не разглядела ее.

мне кажется,что она чуть уже лучше себя ощущает морально..потому что мне казалось,что моська у нее была более какая-то серьезно-взросло-угрюмая..а на фотках вон какая прелесть

Да, Наташ, она уже выходит и уже начинает общаться со мной. Очень красивая, просто загляденье!
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташа, помощь нужна чем-нибудь?
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Наташа, помощь нужна чем-нибудь?

Юлечка, спасибо большое! Помощь нужна только если пиаром, кормом мы обеспечены, наполнитель есть. Ксюшекнька потихоньку в себя приходит, так что можно начинать пиарить. Если кто-нибудь сможет нам в этом помочь, будем признательны! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Кошка очень ласковая и красивая, немного зажата, ее тетя Дафна прессует ого го как..требует персонально ласки и внимания. А беляночка тоже хочет, чтобы ее гладили и на ручки брали, но супротив Дафниного напора она даже не пытается практически..

Изображение

вот такая красотень.
bubu

Сообщение bubu »

Ох ты :love: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Красавица девочка :)
Ната

Сообщение Ната »

Она и правда очень страдает, забивает её дафна, она жутко стрессует :( В пятницу к доктору поедем :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Ната писал(а):Она и правда очень страдает, забивает её дафна, она жутко стрессует :( В пятницу к доктору поедем :(
Давно она ее так прессует?
Nattka

Сообщение Nattka »

я думала,что Дафна такая боевая пока детей охраняет..а она до сих пор остановиться не может..характер,блин

:O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

И_рина писал(а):
Ната писал(а):Она и правда очень страдает, забивает её дафна, она жутко стрессует :( В пятницу к доктору поедем :(
Давно она ее так прессует?

она прессует только когда человек рядом, так они мирно живут, но вот за внимание к персоне Дафна горой стоит просто

Вот еще пара фото снежки:

Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Красавица :flower: Но там,где хвостище виден-самая лучшая :love:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»