Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Хозяйка умерла, белая кошка осталась одна. Ушла к хозяйке...
Добавлено: 12 мар 2009, 00:56
Участник
Автор темы
Умерла очень хорошая женщина, спасшая не одну кошку. Она любила их, заботилась, пристраивала. После неё осталась её кошка- чисто белая, очень красивая. Кошка приучена к лотку, стерилизована, уживается с другими кошками. Ей около 5 лет. Она очень тоскует по хозяйке, плачет, заглядывая в глаза - "неужели я никому больше не нужна"? Посмотрите на Ксюшеньку, может быть именно её Вы искали всё время и именно она подарит Вам свою ласку, тепло и любовь?
23 аперля Ксюша ушла за своей хозяйкой. Просто животные лучше людей и они умирают от тоски...
+79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 26 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Они все чувствуют и понимают, и по-моему больше нас
Можно расскажу в тему:
мой папа - водитель, много-много лет назад его шеф и жена взяли кота - котенка - Кузю, когда они уезжали - Кузя жил у нас. У нас была кошка Дашка и собака - Рикки. Кузя рос очень избалованным и вредным котом, ну по -крайне мере когда к нам приезжал. Ни с кем не общался, сидел где-нибудь наверху и смотрел на нас сверху низ, писал в раковину, а какал в ванную, ел только, после того, как мама его поуговаривает. Морда у него всегда недовольная и нашу семью он воспринимал почти как прислугу , и вообщем общаться не хотел или брезговал
Когда умерла жена шефа, мои родители забрали Кузю к нам. Кот очень красивый, большой и пушистый:)
Он какое-то время сидел в уголке, грустно, и мордочка у него была не недовольная, а очень грустная и задумчивая.
А потом он вышел к нам в семью, просто вышел из своего угла и так робко доверчиво к нам вышел. Он не подлизывался, не ластился, а просто стал жить в нашей семье. Но взгляд у него был очень благодарный.
Через год его шеф забрал на дачу, Кузя живет там, ему лет 15. Он такой же красивый большой и пушистый и своенравный, но мего папу всегда встречает и здоровается, а к маме пытается неумело приласкаться:)
Вот такая история.
Да, Юля, ты права, чувствуют они и правда подчас отсрее нас... Очень хочется, чтобы Ксюшеньке тоже повезло и душа её хоязйки Анны Григорьевны была спокойна за своё любимое существо...
Такую же кошь брали на исп. срок, но вынуждены вернуть, т.к. не уживается и их кошкой.
Вот тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471819#471819
Люди отличные. Может эту предложить ?
Они хотят чисто-белую гладкошерстную, ласковую.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нат,Ксюша у тебя и,значит,за неё можно быть спокойной:самые лучшие ручки ей достанутся!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Такую же кошь брали на исп. срок, но вынуждены вернуть, т.к. не уживается и их кошкой. Вот тема:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471819#471819 Люди отличные. Может эту предложить ? Они хотят чисто-белую гладкошерстную, ласковую.
Оля, можно попробовать. Но мне надо бы поговорить с этими ручками, понять в чем там была проблема. И насколько Ксюша быдет ласковая я пока сказать не могу- она всё-таки еще в шоке. Если можно мне в личку их телефон или пусть сами мне позвонят, как удобно.
красотуля..я за диваном и не разглядела ее.
мне кажется,что она чуть уже лучше себя ощущает морально..потому что мне казалось,что моська у нее была более какая-то серьезно-взросло-угрюмая..а на фотках вон какая прелесть
красотуля..я за диваном и не разглядела ее. мне кажется,что она чуть уже лучше себя ощущает морально..потому что мне казалось,что моська у нее была более какая-то серьезно-взросло-угрюмая..а на фотках вон какая прелесть
Да, Наташ, она уже выходит и уже начинает общаться со мной. Очень красивая, просто загляденье!
Юлечка, спасибо большое! Помощь нужна только если пиаром, кормом мы обеспечены, наполнитель есть. Ксюшекнька потихоньку в себя приходит, так что можно начинать пиарить. Если кто-нибудь сможет нам в этом помочь, будем признательны!
Кошка очень ласковая и красивая, немного зажата, ее тетя Дафна прессует ого го как..требует персонально ласки и внимания. А беляночка тоже хочет, чтобы ее гладили и на ручки брали, но супротив Дафниного напора она даже не пытается практически..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ох ты
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Красавица Но там,где хвостище виден-самая лучшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2