Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарные фотографии для пристройства хвостиков. От 350 рублей.
Добавлено: 12 мар 2018, 16:13
Новичок
Автор темы
Предлагаю свои услуги фотографа.По моим фотографиям щенки и котята быстро находят новый дом! Говорят, что у меня лёгкая рука и стоимость доступная для всех. Заходите на мою страничку посмотреть фотографии животных для пристройства - у меня их много! Почти все уже в новом доме. Заходите, смотрите, пишите! (10% в тему SOS.) тел.8-960-282-07-74 https://vk.com/id14709988http://tinypic.com/useralbum.php?ua=Qnr ... h4l5k2TGxc
Последний раз редактировалось Иванцова 16 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
обидно что на форум ходят как на биржу труда . не помочь бездомным животным . а срубить бабла Иванцова вы не стесняйтесь . делайте по теме в месяц . чего уж тема раз в полгода
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фотографии для пристройства хвостиков. От 350 рублей.
Добавлено: 12 мар 2018, 16:40
Новичок
Автор темы
Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Последний раз редактировалось Иванцова 12 мар 2018, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фотографии для пристройства хвостиков. От 350 рублей.
Добавлено: 12 мар 2018, 17:02
Частый гость
Иванцова писал(а):
Это моя профессия. А профессия у меня фотограф. Фотограф, которого уважают и ценят.Там где Вы работаете, Вам платят деньги? Это не хобби, а моя работа, и также средство для существования для меня и моих спасённых и пристраиваемых животных, которых у меня много..Не путайте профессию с хобби..
Добавлено: 12 мар 2018, 17:17
Участник
А я вот не понимаю, почему сразу наезды? Цена вполне нормальная. Не так давно в прошлом году новичок за фотосъемку 1000 зарядил и вроде за каждое следующее животное еще сверху. И как то возмущений не помню, хотя меня цена в 1000 руб честно возмутила. А если девушка сама животными занимается, то 350 р это для ее же животных помощь.
Раз это заработок, то какой процент по правилам форума Вы перечислите в скорую? С отчетом в теме, разумеется.
Девочки, ну кто сейчас бесплатно снимает ? Последний раз фотографу отдала в 2 раза больше, но она потратила на съемку не один час. Да и с фотографиями возни много.
А Вы в Петергоф выезжаете ? И если модель не одна, то цена какая ? И вообще в каких районах снимаете предпочтительнее ?
А я вот не понимаю, почему сразу наезды? Цена вполне нормальная. Не так давно в прошлом году новичок за фотосъемку 1000 зарядил и вроде за каждое следующее животное еще сверху. И как то возмущений не помню, хотя меня цена в 1000 руб честно возмутила. А если девушка сама животными занимается, то 350 р это для ее же животных помощь.
а вы и не поймете .. для вас все нормально и 1000 будете за фото платить и 4тыс. + корм , за 1.5 мес. щенка не смутит и сборы на наполнитель для месячного котенка оправдаете нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь . а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
Добавлено: 12 мар 2018, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
меня, лично, цена не возмутила но ответ
Иванцова писал(а):
как -то , надо уметь отвечать за свои предложения, а не сразу ТЫКАТЬ, а "у вас", а "вам"... некрасиво!!!! хочешь предлагать - умей предлагать на разных площадках... и да, благотворительность, никто не отменял, даже если есть свои животные, ими здесь никого не удивишь и количеством тоже....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Девушки! Да большая часть этой суммы на дорогу же уйдет. Времена другие не только по отношению к животным, но и по реальным условиям существования большинства людей((.
Иванцова Светлана, огромное вам спасибо за фотосессию моего Мишаньки! Вы сумели поймать его характер, его суть. И на самих фото Мишаня получился даже ярче, чем в жизни. Если мы до весны-лета не пристроимся, надеюсь на еще фотосессию.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь . а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
Эх, тоже верно... но фотографов так мало, не дозваться их неделями(((
Добавлено: 12 мар 2018, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
хардик писал(а):
...для вас все нормально и 1000 будете за фото платить и 4тыс. + корм , за 1.5 мес. щенка не смутит и сборы на наполнитель для месячного котенка оправдаете нет форума ((( потопили своими руками ((( поэтому и новички приходят сюда не помочь . а заработать . главное добавить . что на прокорм своим бездомышам
Дамы, объясните мне, почему вы других платных фотографов-старичков не клюете? У некоторых эта помощь уже чистая халтура. С фото Светланы не сравнить. У Светланы дома такие же подобранцы как у многих тут. Она сама лечит, сама пиарит и пристраивает. И денег здесь не просит. Сейчас она предлагает услуги фотографа. При том, не дорого. Мне есть с чем сравнить и качество и цену. И услуги эти на форуме востребованы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2018, 18:33
Новичок
Автор темы
helen7770 писал(а):
Девочки, ну кто сейчас бесплатно снимает ? Последний раз фотографу отдала в 2 раза больше, но она потратила на съемку не один час. Да и с фотографиями возни много.
А Вы в Петергоф выезжаете ? И если модель не одна, то цена какая ? И вообще в каких районах снимаете предпочтительнее ?
Наверное выезжаю, надо прикинуть...Я Живу на Ул. Германа.
Девушки! Да большая часть этой суммы на дорогу же уйдет. Времена другие не только по отношению к животным, но и по реальным условиям существования большинства людей((.
да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаются все равно вспоминается то . что было на приютском форуме . когда каждый помогал чем мог и в голову никому не приходило взять деньги за свою работу , где суммы собирались буквально по рублю , нищий помогал нищему . все делалось для животных а сейчас вроде и люди лучше живут . а все на деньгах замешано (
да понятно все , но мне все равно головой не принять то . что услуги продаются
Ольга, с этим надо смириться. Обратного возврата нет. Знаете, когда при обращении ко мне за помощью Марины Дези, я пыталась объяснить, что теперь надо оплачивать пиарщиков и фотографов, она мне не поверила и возмущалась. Потому что было время, когда 18 щенков от двух бездомных мамаш, были на бесплатных передержках, и кормили их сами передержки. Это было десять лет назад...
Добавлено: 12 мар 2018, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда я передерживала маленьких собачек, я никаких денег никогда НЕ брала, когда фотографировала - тоже бесплатно. При этом зарплата у меня о-очень скромная.
Но рука не поднималась на бездомышах зарабатывать.
Перестала делать фото, когда люди пошли с претензиями: приезжать надо в то время, какое нам удобно и в тот день, когда нам удобно и т.д. А я ведь даже оплату проезда не брала. Потому и перестала.
И также с передержкой. И за свой счет покорми и лечение оплати и т.д. и т.п. А я ведь денег НИКАКИХ не брала за передержку. Т.е. предлагаешь бесплатно и люди начинают борзеть.
Так что верно сказано: утопили всё своими руками и приучили за всё платить.
Правильно ли это? Какая же это помощь бездомным...
И, кстати, моих собак тоже временно всегда передерживали БЕСПЛАТНО.
Только где теперь все эти бессеребреники...
К сожалению, форум меняет свою направленность и затачивается на зарабатывание денег.
Но рука не поднималась на бездомышах зарабатывать.
Марина, согласна. Я щенков всегда бесплатно держала. Сама их в клинику возила, иногда дважды в сутки. При том, что у них были кураторы. А щенки, сами понимаете, кормить надо часто, лужи, кучи убирать. Плюс вся мебель в квартире была обгрызена. И они сидят, растут. Из воспитывать надо, к прогулкам приучать. А кураторам очень удобно, что передержка все сама делает, их даже не пиарили, как позже выяснялось. А когда куратор платит, то он очень пошевеливается. Вывод я для себя сделала. И если бы сейчас кого брала, то платно. Т.к., мне надо Мишаню оплачивать. Такой вот круговорот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0