Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 12 мар 2018, 11:06
Участник
Автор темы
Может кто сам на чемодан не будет собирать... Поделитесь Океевскими наклейками от чемоданной акции? Я чувствую, пока сама насобираю - тех чемоданов уже давно не будет Куплю, приму в дар, поменяю на вкусняшку или что-то Вам нужное. Приеду сама заберу. 9II-974-72-7З
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
А как они выглядят? В яркое путешествие? Есть три, могу отдать-если будете пробегать мимо Есть еще 7 Мокачино, почему то дали так за две одинаковые покупки, видимо в одном окее недодали чемоданных
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 12 мар 2018, 11:39
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Знала бы , что кому-то понадобится, брала бы(я их все время там оставляю ). До какого числа там акция? Буду брать тогда, если еще не поздно.
Спасибо огромное, берите Акция только недавно началась, только я так думаю - чемоданов скоро уже не будет, их кассиры и охранники окея сами выносят оптом... пока я сама насобираю - точно там брать нечего уже будет.
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар - поменяю наклейки из Окея на чемоданы
Добавлено: 12 мар 2018, 11:44
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
А как они выглядят? В яркое путешествие? Есть три, могу отдать-если будете пробегать мимо Есть еще 7 Мокачино, почему то дали так за две одинаковые покупки, видимо в одном окее недодали чемоданных
Ага, Яркое путешествие нужны. Оставьте их для меня, пожалуйста, вдруг как раз этих 3х будет не хватать
Кассиры там сами себе чемоданы собирают, не удивляюсь - что Вам наклейки подменили.
Жаль,всегда оставляю на кассе. Недале чем вчера несколько не взяла. А чем чемоданы хорошИ? Что их выносят пачками? Дешевые или супер пупер качественные?
Добавлено: 12 мар 2018, 12:52
Участник
Автор темы
Не знаю, насколько они хороши Думаю - это вполне обычные чемоданы, китайские как и везде. Нно за 50 наклеек даром дают хоть какой-то чемодан - а нам он просто нужен...
Добавлено: 12 мар 2018, 13:13
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Таня, тебе чумадан нужон? Баальшой? Привезу.
Ленчик, спасибо друг Нам - не большой, я думаю еще - средний взять или маленький - мы обычно налегке, с минимумом барахла. Наверное из тех что в окее средний нам лучше всего сгодится.
Вот не подумала, что там сами кассиры собирают, значит поэтому мне дали вместо этих наклеек, наклейки на сковородки по которым акция вообще закончилась...А покупка была у меня на 12 наклеек, знала бы пошла разбираться и поменяла бы, если поеду туда буду требовать нормальные наклейки. Если будут наклейки передам Вам, мне чемодан не нужен.
Добавлено: 12 мар 2018, 19:08
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Вот не подумала, что там сами кассиры собирают, значит поэтому мне дали вместо этих наклеек, наклейки на сковородки по которым акция вообще закончилась...А покупка была у меня на 12 наклеек, знала бы пошла разбираться и поменяла бы, если поеду туда буду требовать нормальные наклейки. Если будут наклейки передам Вам, мне чемодан не нужен.
Спасибо Вам огромное да, я вчера посмотрела как сотрудники выносят там эти чемоданы, по 3-4 штуки сразу, и понимаю что шансы на чемоданы у обычных покупателей - невелики Наверное в ближайшие дни уже бессмысленно будет копить эти наклейки.
Добавлено: 17 мар 2018, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
вынуждена расстроить - не все так просто.. сегодня ставила штамп на чеке на инфостойке, видела, как получают эти чемоданы - нужна карточка Окея, и администратор проверяет действительно ли именно на эту карту выдавалось столько наклеек
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
На стойке инфо администратор просит предьявить карту, там видна информация на какую сумму были совершены покупки, наклейки привязаны в конкретной карте ( или нескольким картам, если покупки совершались с использованием разных карт).
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3