Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ждала котика на передержку, но он отловленным быть не пожелал. А 29-30 марта я уезжаю на неопределённый срок, поэтому если кому-то срочно надо, могу приютить до конца марта за корм-наполнитель-кураторство.
У меня дома некастрированный привитый кот, не агрессивный к другим котам-кошкам. Поэтому если кошку то стерилизованную, если кота, то тоже желательно кастрированного.
С меня жилплощадь, забота, общение, приучение к лотку если надо.
С куратора обязательно осмотр у ветврача, корм, наполнитель, если надо лекарства, возможность пиарить и не пропадать.
Передержка занята кошкосемейством.
Последний раз редактировалось Polosataya 13 мар 2009, 13:47, всего редактировалось 5 раз.
Кошке с котятами только что и нужно, что изолировать её от других животных, хоть куда, хоть в закуток- они все в коробке сидят. Кормить кошку, поить, лоток поставить, всё остальное она сделает сама. Вам лишь останется наблюдать как растут милейшие котята!
Polosataya очень хорошая передержка. Мы там были недели две и сразу поехали в новый дом. Ситуация у нашей кошеньки бездомыша примерно такая же, только стерилизовали на Энгельса сами и Polosataya нас взяла сразу после операции, а то грозила нам тоже улица с голым пузом. Ручки Акварельной кошечке - Листику нашлись почти сразу. Удачи.
Так, стоп. Пока я еще никого не взяла. Сначала мы оговаривались с ols , но потом она отказалась в пользу кошки с котятами. erizo , вы ее берете на передержку?
Polosataya писал(а):Так, стоп. Пока я еще никого не взяла. Сначала мы оговаривались с ols , но потом она отказалась в пользу кошки с котятами. erizo , вы ее берете на передержку?
Кошка у Маши. Если вы свободны, то вот кошка беременная