Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек после стерилизации
Добавлено: 08 мар 2018, 17:38
Посетитель
Автор темы
Добрый день! С весенним праздником 8 Марта, милые женщины, дамы, леди! Я знаю, как нам всем хочется спасти животных с улиц! Но, к сожалению, всех пристроить практически невозможно, и передержек столько нет. Задачей, на мой взгляд, сейчас является снизить размножение бездомных, тем самым облегчить их существование (частые роды изнашивают организм, а большие прайды нуждаются в большем количестве еды)! Поэтому я хочу помочь тем, кто отлавливает кошек, стерилизует их и отпускает обратно на место. И предлагаю кратковременную передержку сроком на 3 дня (max 5). Кошка будет находиться в отдельной комнате в большой клетке, одновременно возможно содержание двух кошек из одного прайда. По оплате 300₽ за всё время плюс пелёнки. .сносельский район, рядом с Сосновой Поляной. Здесь могу не сразу заметить сообщение, тогда пишите в лс
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 08 мар 2018, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1