Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.03.2018 года произошел рейдерский захват Ветеринарного Центра "Белый Аист". Автора поста знаю. В клинику обращалась неоднократно. Павел просит репостов. https://vk.com/id46090588?w=wall46090588_2972%2Fall
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
blercort, тот. К сожалению, та история (и поведение именно руководства клиники в ней) очень изменила к ним отношение, хотя специалисты там действительно очень хорошие и качество мед.помощи всегда было на высоте (как за счет оснащенности клиники аппаратурой и медикаментами, так и за счет профессионализма врачей). И там один из лучших стационаров (по крайней мере был. как и что будет теперь... х/з).
Точно так же подумала. Так прям совпало решение суда и рейдерский захват.
Так решения нету..точнее оно есть, не в их пользу, причем видимо без вариантов.Оно пока не вступило в законную силу..и они его обжалуют, ибо знают что вероятно проиграли, чтобы потянуть время и слить юрлицо. Потому что как только оно вступает в законную силу, истец получает исполнительный лист и несет его либо сразу в банк либо приставам. Те возбуждают исполнительное производство (а это еще +исполнительсский сбор)...ну либо банк перечисляет деньги со счета юрлица Ну и кому охота ходить в такую клинику? Это ведь позиция руководства ЗЫ Апнула холивар на мордокниге ЗЗЫ Собсно сама история воровства очень дорогого щенка. Владельцы собак недалеки от форума. тыц ЗЗЗЫ ПРискорбно что в этом дерьме ещё и Элвет Республика кошек решил побарахтаться
Т.е Ветеринарного Центра "Белый Аист" скоро не будет, а все сотрудники порейдут в ООО "Квадрат". Аист закроется, платить некому. Квадрат никакого отношения не имеет к иску.
Т.е Ветеринарного Центра "Белый Аист" скоро не будет, а все сотрудники порейдут в ООО "Квадрат". Аист закроется, платить некому. Квадрат никакого отношения не имеет к иску.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
"Белый Аист" не только не будет иметь к этому никакого отношения, его еще и "рейдерски захватят"...Бедный Павел
За щенка не только не выплатили, но и подали апелляцию. И тут опаньки
Лена, они просто тянут время..они скорее всего её просрут и знают об этом. Если пытаются обжаловать в городском суде, это бесполезно...там будут смотреть только на наличие/отсутствие процессуальных нарушений (поправьте меня если я ошибаюсь)
Леда писал(а):
[хотя специалисты там действительно очень хорошие и качество мед.помощи всегда было на высоте (как за счет оснащенности клиники аппаратурой и медикаментами, так и за счет профессионализма врачей).
Конкретно Павел Орлов одной моей собаке, совершенно здоровой 1,5годовалой суке (точно здоровой, с тех пор уже почти пять лет прошло) поставил диагноз дилатационная кардиомиопатия, что стоило мне кучу нервов и денег на переобследования. А чуть позже, другой собаке - пиелонефрит при банальном цистите. Не смотря на то, что эта клиника к нам ближайшая, больше мы туда ни ногой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2