Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки Жёлтую собачку Джеки, сбитую у СКК

Н
Ник 1990752

Сообщение Ник 1990752 »

Мы с подругой решили посетить выставку 16.12.2017 и около СКК не смогли пройти мимо сбитой собаки со сломанной задней лапкой!
Мы отвезли её в клинику Айвэна Филлмора, где собаку осмотрел врач и сделали рентген.
У собаки тяжелый перелом с вывихом, который доставлял ей боль. После этого я обратилась в РуВет к проверенному врачу, Смолину Александру Геннадьевичу.
Мы прошли курс лечения и обошлись без операции. Собаке сделали все необходимые прививки, есть паспорт.
Это по сути щенок - почти годовалый. Девочка - Жаклин - сокращенно Джеки. В марте 2018 планирую стерилизовать.
Брали занятия с кинологом. Она очень умная и отзывчивая. команды учит быстро.
Очень игривая, но совсем не навязчивая.
Любит всех кто попадается на пути, от взрослых людей, до маленьких задиристых хорьков, которые живут у меня дома.

Пожалуйста помогите пристроить собачку. Я живу в общежитии и по закону не имею право её держать у себя, без согласия соседей, а они категорически против - просто такие вот неприятные люди. На хорьков закон не распространяется, а то они и от хорьков моих избавиться хотели.

Вся информация есть в моей маленькой группе:
https://vk.com/just_help_the_animals

Звоните 8-962-700-16-42
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Christina писал(а):Мы с подругой решили посетить выставку 16.12.2017 и около СКК не смогли пройти мимо сбитой собаки со сломанной задней лапкой!
Мы отвезли её в клинику Айвэна Филлмора, где собаку осмотрел врач и сделали рентген.
У собаки тяжелый перелом с вывихом, который доставлял ей боль. После этого я обратилась в РуВет к проверенному врачу, Смолину Александру Геннадьевичу.
Мы прошли курс лечения и обошлись без операции. Собаке сделали все необходимые прививки, есть паспорт.
Это по сути щенок - почти годовалый. Девочка - Жаклин - сокращенно Джеки. В марте 2018 планирую стерилизовать.
Брали занятия с кинологом. Она очень умная и отзывчивая. команды учит быстро.
Очень игривая, но совсем не навязчивая.
Любит всех кто попадается на пути, от взрослых людей, до маленьких задиристых хорьков, которые живут у меня дома.

Пожалуйста помогите пристроить собачку. Я живу в общежитии и по закону не имею право её держать у себя, без согласия соседей, а они категорически против - просто такие вот неприятные люди. На хорьков закон не распространяется, а то они и от хорьков моих избавиться хотели.

Вся информация есть в моей маленькой группе:
https://vk.com/just_help_the_animals

Звоните 8-962-700-16-42

Кристина, дайте сюда , пожалуйста. .ку на пост по собачке Джеки, он должен быть закреплен в Вашей группе, я вообще его не нашла. Вообще рекомендую, если группа маленькая и есть животные на кураторстве - не делайте репосты на других животных, пусть вся помощь сосредоточится на Джеки, а потом, когда пристроите - можно делать и репосты.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вы большие молодцы что не бросили собачку, спасибо :flower:
Надо делать хорошие фото... посмотрите раздел предложения помощи-фотосъемка, попробуйте договориться.
Delta

Сообщение Delta »

Какая славная! По морде видно, что умничка!
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы