================================
10.03.2019. СОС!!!КОШЕЧКУ НЕ ВИДНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ОНА ГДЕ-ТО В ПОДВАЛЕ, ЕСЛИ ЖИВА. ДЕВУШКА СОЗДАЛА НА СТЕНЕ У СЕБЯ ТАКОЙ ПОСТ:
SOS!!! Нужно срочно забрать молодую больную кису из подвала!!! Нужны добровольцы!!! Нужны люди, имеющие разнообразные наборы всевозможных подвальных ключей!!!Необходимо попасть в этот подвал, если она не ушла умирать куда- нибудь в другое место. Никаких гарантий нет. Нужны чёткие действия и чёткая договорённость. Когда будет достигнут консенсус - сообщите мне в лс. Приложу все усилия для того, чтобы помочь в указанный день и указанное время. Район .сносельский, Сосновая Поляна.
Девушка сама аллергик, вдохнув воздух подвала, она может просто задохнуться, поэтому и зовёт тех, кто это сможет сделать.
==============================
Есть деточка с какой -то инфекцией - есть не может, надо срочно спасать!
Звонили ветеринару, договорились, что будет стационар, но! Если просветится лишай, то её не возьмут!
Что делать в такой ситуации, куда тогда девать?
У котейки никого нет, я помогаю информационно, есть девушка, готовая отвезти в клинику, но не сможет ни заниматься ею из-за болезни близкого человека, ни помогать финансово.

Главный вопрос я уже задала, куда отловленную кошечку, если в стационаре из-за лишая откажут? Себе она взять не сможет, у неё не привитая кошка.
Фото не могу с телефона загрузить сюда, просто не умею!
Тему поправлю из дома с компа.
Тел. Мой 8 911 9з5 два два 88