еще раз : ВЫ сами выложили свои данные на общедоступном ресурсе, в т.ч - на авито. Поэтому они не подпадают под закон о перс.данныхАрсен писал(а):Личные данные были выложены чужими людьми без согласия хозяев.Чужие фотки ,продажи,перекупщики,много страниц на авто и т.д.Это ложь..
Пока есть люди, покупающие на авито "породистых" котят ( за три рубля), будут и те, кто их продает. И бороться с продавцами бесполезно. Неужели это не понятно? Покупая кого-то, вы поддерживаете их "бизнес". С чего вдруг они его закроют, если он приносит доход? Думайте, думайте...partymaker писал(а):люди действительно продают котят по одному якобы последнему оставшемуся из помёта (британцы, рэгдоллы, невские маскарадные), но не сообщают, что котенок перекуплен и они понятия не имеют, в каких условиях содержалось животное и чем может болеть.
partymaker писал(а):Ольга_1963
Котенка нам подарили родственники, которые собственно и помогли потом выйти на этих "предпринимателей", я вообще ни сном ни духом ,даже не знал, что существуют такие схемы заработка. Это что должно у человека случиться, чтоб он начал мутить такие дела? Типа :" А может мне автозапчастями заняться? Да не, бред какой-то, можно же торговать месячными зараженными панлейкопенией и др.гадостью котятами, покупая их у плодильщиков!"
Вы не обижайтесь, я не Вас конкретно имею в виду, и не Ваших родственников. Вашей семье как раз очень сочувствую . Но пока есть спрос , будет и предложение, увы... Вы еще не задумываетесь, куда они девают тех, кто уже подрос, перестал быть "пупсом" , но не успел продатьсяpartymaker писал(а):Ольга_1963
Котенка нам подарили родственники, которые собственно и помогли потом выйти на этих "предпринимателей", я вообще ни сном ни духом ,даже не знал, что существуют такие схемы заработка. Это что должно у человека случиться, чтоб он начал мутить такие дела? Типа :" А может мне автозапчастями заняться? Да не, бред какой-то, можно же торговать месячными зараженными панлейкопенией и др.гадостью котятами, покупая их у плодильщиков!"