Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем неравнодушным Людям! Кот нуждается в помощи!
Добавлено: 05 мар 2018, 08:13
Новичок
Автор темы
Кот нуждается в помощи! После встречи с собакой у котика открытые переломы двух лапок.Передняя - двойной перелом со смещением,задняя двойной с раздроблением(
Спасибо за внимание ! Хорошая новость-на одну лапку мы нашли деньги ) И на вторую найдем я уверенна!Сами,друзья и коллеги помогли--низкий им поклон! Если интересна история Бени-добро пожаловать в ВК! Всем добра!
Последний раз редактировалось елена вознесенская 07 мар 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всем неравнодушным Людям! Кот нуждается в помощи!
Добавлено: 06 мар 2018, 00:57
Новичок
Автор темы
Olgitza писал(а):
Вы новичок. Нужны документы из клиники и чеки расходов. иначе заблокируют в ВК и помощь не придет
Спасибо , что предупредили! Не думала,что столкнусь с такими проблемами но вышло так( Но хоть убейте - не пойму как можно сначала родить а потом вынашивать! Если бы у меня были чеки ...тогда моего призыва о помощи здесь бы небыло!!!
Добавлено: 06 мар 2018, 02:02
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Хотя бы напишите в какой клинике кот? думаете, мало мошенников сюда заходят со своими картами?
пока Вы не отвечали тема опустилась и ее теперь не видят, поднимайте!
) Котик у меня дома ! Если честно, то я далека от этих правил и пребываю в шоке... Я конечно слышала о мошенниках всяких но думала,что прямая ссылка на настоящую страницу со всеми данными -что то значит....Спасибо за совет!
вы были с котом у врача ? какие операции были озвучены , что надо делать коту ? что сказали врачи ? делаются сейчас коту какие-то назначения ?
если вы хотите получить помощь , то нужны хотя-бы документы от хирурга , который при осмотре ставит диагноз и рекомендует какие-то процедуры и назначения , на кота должны были завести карточку при осмотре- дубликат документов можно получить в клинике и позже , если документы вы не взяли сразу ... понятно что коту нужна помощь , но все должно быть прозрачно .
Добавлено: 06 мар 2018, 11:06
Новичок
Автор темы
Таллула писал(а):
елена вознесенская
вы были с котом у врача ? какие операции были озвучены , что надо делать коту ? что сказали врачи ? делаются сейчас коту какие-то назначения ?
если вы хотите получить помощь , то нужны хотя-бы документы от хирурга , который при осмотре ставит диагноз и рекомендует какие-то процедуры и назначения , на кота должны были завести карточку при осмотре- дубликат документов можно получить в клинике и позже , если документы вы не взяли сразу ... понятно что коту нужна помощь , но все должно быть прозрачно .
конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез( От нагноения и воспаления я его уже вылечила ! жалко кости собирать не умею
Добавлено: 06 мар 2018, 12:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это очень похоже на развод. Автор обращалась за матпомощью, но делать со 2 марта ничего не хочет. Документов нет, координат нет, даже фотографии кота нет.
Это очень похоже на развод. Автор обращалась за матпомощью, но делать со 2 марта ничего не хочет. Документов нет, координат нет, даже фотографии кота нет.
написано,что обращалась в Филмора....это правда?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 06 мар 2018, 13:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
елена вознесенская писал(а):
конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез( От нагноения и воспаления я его уже вылечила ! жалко кости собирать не умею
если Вы были в клиниках, что сфотографируйте чеки, которые оплатили, карточку болезни кота, вообще документы. Клиники озвучьте, если потеряли чеки и не можете взять копии
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 мар 2018, 17:50
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
написано,что обращалась в Филмора....это правда?
https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно) Удивитесь наверное но я работаю и нет возможности уехать за бумажками..
https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно) Удивитесь наверное но я работаю и нет возможности уехать за бумажками..
вы удивитесь,но здесь все работают... у вас на руках хотя бы снимки быть должны.... откройте ЛЮБУЮ тему о финансовой помощи и вы там увидите,как люди подтверждают свои слова....
фейковая страница может быть совсем неотличима от подлинной...я знаю фейки которые вы никогда не отличите...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 06 мар 2018, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
елена вознесенская у Вас 4 дня дома кошак с открытыми переломами? И Вы его отнесли в клинику, даже в несколько, в каждой из них озвучили стоимость (план) лечения? План выложите с печатями клиник, а то просто сказать "дорого", это ничего не сказать. "Дорого" для каждого своё.
Добавлено: 07 мар 2018, 01:23
Новичок
Автор темы
Susliks писал(а):
елена вознесенская у Вас 4 дня дома кошак с открытыми переломами? И Вы его отнесли в клинику, даже в несколько, в каждой из них озвучили стоимость (план) лечения? План выложите с печатями клиник, а то просто сказать "дорого", это ничего не сказать. "Дорого" для каждого своё.
Уже больше недели кот у меня дома ! Первую часть лечения я провела-сняла воспаление с ран и стабилизировала общее состояние , без этого операации не делают !...К большой радости есть шанс прооперироваться за разумные деньги (20-22)т.р на Школьной . Ждем доктора с больничного...надеюсь,что он скоро выйдет на работу!
Добавлено: 07 мар 2018, 01:41
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
вы удивитесь,но здесь все работают... у вас на руках хотя бы снимки быть должны.... откройте ЛЮБУЮ тему о финансовой помощи и вы там увидите,как люди подтверждают свои слова....
фейковая страница может быть совсем неотличима от подлинной...я знаю фейки которые вы никогда не отличите...
Ну я конечно не все сделала по правилам..вы уж меня простите! Просто в первый раз столкнулась с такой проблемой... уже начинаю жалеть,что написала сюда( куча негатива) И про бумажки никогда бы не знала,что надо их брать и хранить, ...в тот момент думалось только о лечении и просить помощи даже мысли небыло.( Пока не узнала цену двух операций)
Добавлено: 07 мар 2018, 01:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
а что за странный ВК , я с таким не сталкивалась - совсем непривычный вид?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 мар 2018, 09:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Это был вопрос. Я тоже первый раз вижу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 мар 2018, 09:41
Активист
в ВК написано, что автор ждет хирурга Шакая Сергея Яковлевича
Добавлено: 07 мар 2018, 13:15
Активист
Что конкретно не так в вк ,подскажите пожалуйста!
просто сдублировала сюда инфу.
но, для того, чтобы народ убедился, что кот существует, и ему требуется помощь, нужна четкая информация: где были, у каких врачей, что выписали.. даже если у вас нет чеков( допустим, вы их выбросили), то при посещении клиник, заводили карточку. Данные с нее как правило, без проблем пересылают на мыло - это если вам не доехать. Поймите, пожалуйста, - здесь не клуб богатых меценатов( Здесь обычные люди, со своими маленькими детьми, или пенсионеры. Мало у кого доход превышает среднюю зп по Питеру, а расходов много- либо на своих подопечных, либо в темы СОС. Поэтому, чтобы те, у кого есть свободные 100р поняли, что кот с этой проблемой есть и не где-то в интернете, а именно у Вас, нужно выложить не просто фотки( которые можно натаскать из инета) а доказательства посещения вами клиник с этим котом
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Добавлено: 07 мар 2018, 15:12
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
просто сдублировала сюда инфу.
но, для того, чтобы народ убедился, что кот существует, и ему требуется помощь, нужна четкая информация: где были, у каких врачей, что выписали.. даже если у вас нет чеков( допустим, вы их выбросили), то при посещении клиник, заводили карточку. Данные с нее как правило, без проблем пересылают на мыло - это если вам не доехать. Поймите, пожалуйста, - здесь не клуб богатых меценатов( Здесь обычные люди, со своими маленькими детьми, или пенсионеры. Мало у кого доход превышает среднюю зп по Питеру, а расходов много- либо на своих подопечных, либо в темы СОС. Поэтому, чтобы те, у кого есть свободные 100р поняли, что кот с этой проблемой есть и не где-то в интернете, а именно у Вас, нужно выложить не просто фотки( которые можно натаскать из инета) а доказательства посещения вами клиник с этим котом
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
К сожалению я не так сильна в виртуальном мире....а может это и к счастью! Спасибо вам,что все так подробно объяснили а не просто высказали "фи" У нас с котом радостная новость-мы смогли собрать деньги на одну лапку и послезавтра едем к доктору на "ремонт" (форум в фин. помощи не участвовал) С наступающим праздником вас ! Добра и хорошей погоды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4