Спасибо , что предупредили! Не думала,что столкнусь с такими проблемами но вышло так( Но хоть убейте - не пойму как можно сначала родить а потом вынашивать! Если бы у меня были чеки ...тогда моего призыва о помощи здесь бы небыло!!!Olgitza писал(а):Вы новичок. Нужны документы из клиники и чеки расходов. иначе заблокируют в ВК и помощь не придет
Здравствуйте! К сожалению нет денег - нет чеков ! Фото не загружается ( по этой причине оставила прямую ссылку на вк!там же и номер телефона.Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите в главный пост фото кота и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
Теперь однозначно Мой!Olgitza писал(а):кот ваш?
) Котик у меня дома !Мяу писал(а):Хотя бы напишите в какой клинике кот?
думаете, мало мошенников сюда заходят со своими картами?
пока Вы не отвечали тема опустилась и ее теперь не видят, поднимайте!
конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез(Таллула писал(а):елена вознесенская
вы были с котом у врача ? какие операции были озвучены , что надо делать коту ? что сказали врачи ? делаются сейчас коту какие-то назначения ?
если вы хотите получить помощь , то нужны хотя-бы документы от хирурга , который при осмотре ставит диагноз и рекомендует какие-то процедуры и назначения , на кота должны были завести карточку при осмотре- дубликат документов можно получить в клинике и позже , если документы вы не взяли сразу ... понятно что коту нужна помощь , но все должно быть прозрачно .
написано,что обращалась в Филмора....это правда?jessy писал(а):Это очень похоже на развод. Автор обращалась за матпомощью, но делать со 2 марта ничего не хочет. Документов нет, координат нет, даже фотографии кота нет.
если Вы были в клиниках, что сфотографируйте чеки, которые оплатили, карточку болезни кота, вообще документы. Клиники озвучьте, если потеряли чеки и не можете взять копииелена вознесенская писал(а):конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез(
От нагноения и воспаления я его уже вылечила ! жалко кости собирать не умею
https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)brt-aza писал(а):написано,что обращалась в Филмора....это правда?
вы удивитесь,но здесь все работают...елена вознесенская писал(а):https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)
Удивитесь наверное но я работаю и нет возможности уехать за бумажками..
Уже больше недели кот у меня дома ! Первую часть лечения я провела-сняла воспаление с ран и стабилизировала общее состояние , без этого операации не делают !...К большой радости есть шанс прооперироваться за разумные деньги (20-22)т.р на Школьной . Ждем доктора с больничного...надеюсь,что он скоро выйдет на работу!Susliks писал(а):елена вознесенская
у Вас 4 дня дома кошак с открытыми переломами? И Вы его отнесли в клинику, даже в несколько, в каждой из них озвучили стоимость (план) лечения? План выложите с печатями клиник, а то просто сказать "дорого", это ничего не сказать. "Дорого" для каждого своё.
Ну я конечно не все сделала по правилам..вы уж меня простите!brt-aza писал(а):вы удивитесь,но здесь все работают...
у вас на руках хотя бы снимки быть должны....
откройте ЛЮБУЮ тему о финансовой помощи и вы там увидите,как люди подтверждают свои слова....
фейковая страница может быть совсем неотличима от подлинной...я знаю фейки которые вы никогда не отличите...
елена вознесенская писал(а):https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)
Удивитесь наверное но я работаю и нет возможности уехать за бумажками..
Извините,это был вопрос или утверждение?ЛюблюКошек писал(а):
а что за странный ВК , я с таким не сталкивалась - совсем непривычный вид?
Что конкретно не так в вк ,подскажите пожалуйста!Orienta писал(а):в ВК написано, что автор ждет хирурга Шакая Сергея Яковлевича
просто сдублировала сюда инфу.елена вознесенская писал(а): Что конкретно не так в вк ,подскажите пожалуйста!
это вопрос - по ссылке на страницу и по виду - это другой ВКелена вознесенская писал(а):Извините,это был вопрос или утверждение?
К сожалению я не так сильна в виртуальном мире....а может это и к счастью! Спасибо вам,что все так подробно объяснили а не просто высказали "фи"Orienta писал(а):просто сдублировала сюда инфу.
но, для того, чтобы народ убедился, что кот существует, и ему требуется помощь, нужна четкая информация: где были, у каких врачей, что выписали..
даже если у вас нет чеков( допустим, вы их выбросили), то при посещении клиник, заводили карточку. Данные с нее как правило, без проблем пересылают на мыло - это если вам не доехать.
Поймите, пожалуйста, - здесь не клуб богатых меценатов( Здесь обычные люди, со своими маленькими детьми, или пенсионеры. Мало у кого доход превышает среднюю зп по Питеру, а расходов много- либо на своих подопечных, либо в темы СОС. Поэтому, чтобы те, у кого есть свободные 100р поняли, что кот с этой проблемой есть и не где-то в интернете, а именно у Вас, нужно выложить не просто фотки( которые можно натаскать из инета) а доказательства посещения вами клиник с этим котом
И не забудьте, что по ПРАВИЛАМ форума viewtopic.php?t=60400
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.