Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем неравнодушным Людям! Кот нуждается в помощи!

Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Кот нуждается в помощи!
После встречи с собакой у котика открытые переломы двух лапок.Передняя - двойной перелом со смещением,задняя двойной с раздроблением(

Спасибо за внимание ! Хорошая новость-на одну лапку мы нашли деньги ) И на вторую найдем я уверенна!Сами,друзья и коллеги помогли--низкий им поклон!
Если интересна история Бени-добро пожаловать в ВК!
Всем добра!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в какой клинике кот?
телефон свой оставьте
на форуме c 2007 года
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вы новичок. Нужны документы из клиники и чеки расходов. иначе заблокируют в ВК и помощь не придет
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите в главный пост фото кота и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Olgitza писал(а):Вы новичок. Нужны документы из клиники и чеки расходов. иначе заблокируют в ВК и помощь не придет
Спасибо , что предупредили! Не думала,что столкнусь с такими проблемами но вышло так( Но хоть убейте - не пойму как можно сначала родить а потом вынашивать! Если бы у меня были чеки ...тогда моего призыва о помощи здесь бы небыло!!!
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите в главный пост фото кота и все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
Здравствуйте! К сожалению нет денег - нет чеков ! Фото не загружается ( по этой причине оставила прямую ссылку на вк!там же и номер телефона.
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Olgitza писал(а):кот ваш?
Теперь однозначно Мой!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хотя бы напишите в какой клинике кот?
думаете, мало мошенников сюда заходят со своими картами?

пока Вы не отвечали тема опустилась и ее теперь не видят, поднимайте!
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Мяу писал(а):Хотя бы напишите в какой клинике кот?
думаете, мало мошенников сюда заходят со своими картами?

пока Вы не отвечали тема опустилась и ее теперь не видят, поднимайте!
) Котик у меня дома !
Если честно, то я далека от этих правил и пребываю в шоке...
Я конечно слышала о мошенниках всяких но думала,что прямая ссылка на настоящую страницу со всеми данными -что то значит....Спасибо за совет!
Таллула

Сообщение Таллула »

елена вознесенская

вы были с котом у врача ? какие операции были озвучены , что надо делать коту ? что сказали врачи ? делаются сейчас коту какие-то назначения ?

если вы хотите получить помощь , то нужны хотя-бы документы от хирурга , который при осмотре ставит диагноз и рекомендует какие-то процедуры и назначения , на кота должны были завести карточку при осмотре- дубликат документов можно получить в клинике и позже , если документы вы не взяли сразу ... понятно что коту нужна помощь , но все должно быть прозрачно .
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Таллула писал(а):елена вознесенская

вы были с котом у врача ? какие операции были озвучены , что надо делать коту ? что сказали врачи ? делаются сейчас коту какие-то назначения ?

если вы хотите получить помощь , то нужны хотя-бы документы от хирурга , который при осмотре ставит диагноз и рекомендует какие-то процедуры и назначения , на кота должны были завести карточку при осмотре- дубликат документов можно получить в клинике и позже , если документы вы не взяли сразу ... понятно что коту нужна помощь , но все должно быть прозрачно .
конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез(
От нагноения и воспаления я его уже вылечила ! жалко кости собирать не умею
jessy

Сообщение jessy »

Это очень похоже на развод. Автор обращалась за матпомощью, но делать со 2 марта ничего не хочет. Документов нет, координат нет, даже фотографии кота нет.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

jessy писал(а):Это очень похоже на развод. Автор обращалась за матпомощью, но делать со 2 марта ничего не хочет. Документов нет, координат нет, даже фотографии кота нет.
написано,что обращалась в Филмора....это правда?
на форуме c 2007 года
Orienta

Сообщение Orienta »

елена вознесенская писал(а):конечно же мы были в нескольких клиниках.,нужен остеосинтез(
От нагноения и воспаления я его уже вылечила ! жалко кости собирать не умею
если Вы были в клиниках, что сфотографируйте чеки, которые оплатили, карточку болезни кота, вообще документы. Клиники озвучьте, если потеряли чеки и не можете взять копии
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

brt-aza писал(а):написано,что обращалась в Филмора....это правда?
https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)
Удивитесь наверное но я работаю и нет возможности уехать за бумажками..
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

елена вознесенская
Вы удивитесь, наверное, на форуме существуют правила, и модератор вам написал, что вам необходимо сделать, чтобы получить помощь.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

елена вознесенская писал(а):https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)
вы удивитесь,но здесь все работают...
у вас на руках хотя бы снимки быть должны....
откройте ЛЮБУЮ тему о финансовой помощи и вы там увидите,как люди подтверждают свои слова....

фейковая страница может быть совсем неотличима от подлинной...я знаю фейки которые вы никогда не отличите...
на форуме c 2007 года
S
Susliks

Сообщение Susliks »

елена вознесенская
у Вас 4 дня дома кошак с открытыми переломами? И Вы его отнесли в клинику, даже в несколько, в каждой из них озвучили стоимость (план) лечения? План выложите с печатями клиник, а то просто сказать "дорого", это ничего не сказать. "Дорого" для каждого своё.
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Susliks писал(а):елена вознесенская
у Вас 4 дня дома кошак с открытыми переломами? И Вы его отнесли в клинику, даже в несколько, в каждой из них озвучили стоимость (план) лечения? План выложите с печатями клиник, а то просто сказать "дорого", это ничего не сказать. "Дорого" для каждого своё.
Уже больше недели кот у меня дома ! Первую часть лечения я провела-сняла воспаление с ран и стабилизировала общее состояние , без этого операации не делают !...К большой радости есть шанс прооперироваться за разумные деньги (20-22)т.р на Школьной . Ждем доктора с больничного...надеюсь,что он скоро выйдет на работу!
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

brt-aza писал(а):вы удивитесь,но здесь все работают...
у вас на руках хотя бы снимки быть должны....
откройте ЛЮБУЮ тему о финансовой помощи и вы там увидите,как люди подтверждают свои слова....

фейковая страница может быть совсем неотличима от подлинной...я знаю фейки которые вы никогда не отличите...
Ну я конечно не все сделала по правилам..вы уж меня простите!
Просто в первый раз столкнулась с такой проблемой...
уже начинаю жалеть,что написала сюда( куча негатива)
И про бумажки никогда бы не знала,что надо их брать и хранить, ...в тот момент думалось только о лечении и просить помощи даже мысли небыло.( Пока не узнала цену двух операций)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

елена вознесенская писал(а):https://vk.com/@17348344-bez-nazvaniya-пройдитесь по ссылке -отличить фейк от реального возможно)

а что за странный ВК , я с таким не сталкивалась - совсем непривычный вид?
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

ЛюблюКошек писал(а):
а что за странный ВК , я с таким не сталкивалась - совсем непривычный вид?
Извините,это был вопрос или утверждение?
Orienta

Сообщение Orienta »

Это был вопрос. Я тоже первый раз вижу
Orienta

Сообщение Orienta »

в ВК написано, что автор ждет хирурга Шакая Сергея Яковлевича
jessy

Сообщение jessy »

Эээ... это все равно похоже на развод. Возможно, автор, действительно, не разбирается, но какбэ ооочень подозрительная.
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Orienta писал(а):в ВК написано, что автор ждет хирурга Шакая Сергея Яковлевича
Что конкретно не так в вк ,подскажите пожалуйста!
Orienta

Сообщение Orienta »

елена вознесенская писал(а): Что конкретно не так в вк ,подскажите пожалуйста!
просто сдублировала сюда инфу.

но, для того, чтобы народ убедился, что кот существует, и ему требуется помощь, нужна четкая информация: где были, у каких врачей, что выписали..
даже если у вас нет чеков( допустим, вы их выбросили), то при посещении клиник, заводили карточку. Данные с нее как правило, без проблем пересылают на мыло - это если вам не доехать.
Поймите, пожалуйста, - здесь не клуб богатых меценатов( Здесь обычные люди, со своими маленькими детьми, или пенсионеры. Мало у кого доход превышает среднюю зп по Питеру, а расходов много- либо на своих подопечных, либо в темы СОС. Поэтому, чтобы те, у кого есть свободные 100р поняли, что кот с этой проблемой есть и не где-то в интернете, а именно у Вас, нужно выложить не просто фотки( которые можно натаскать из инета) а доказательства посещения вами клиник с этим котом

И не забудьте, что по ПРАВИЛАМ форума viewtopic.php?t=60400

3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

елена вознесенская писал(а):Извините,это был вопрос или утверждение?
это вопрос - по ссылке на страницу и по виду - это другой ВК :jawdrop:
Н
Ник 1990744

Сообщение Ник 1990744 »

Orienta писал(а):просто сдублировала сюда инфу.

но, для того, чтобы народ убедился, что кот существует, и ему требуется помощь, нужна четкая информация: где были, у каких врачей, что выписали..
даже если у вас нет чеков( допустим, вы их выбросили), то при посещении клиник, заводили карточку. Данные с нее как правило, без проблем пересылают на мыло - это если вам не доехать.
Поймите, пожалуйста, - здесь не клуб богатых меценатов( Здесь обычные люди, со своими маленькими детьми, или пенсионеры. Мало у кого доход превышает среднюю зп по Питеру, а расходов много- либо на своих подопечных, либо в темы СОС. Поэтому, чтобы те, у кого есть свободные 100р поняли, что кот с этой проблемой есть и не где-то в интернете, а именно у Вас, нужно выложить не просто фотки( которые можно натаскать из инета) а доказательства посещения вами клиник с этим котом

И не забудьте, что по ПРАВИЛАМ форума viewtopic.php?t=60400

3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
К сожалению я не так сильна в виртуальном мире....а может это и к счастью! Спасибо вам,что все так подробно объяснили а не просто высказали "фи"
У нас с котом радостная новость-мы смогли собрать деньги на одну лапку и послезавтра едем к доктору на "ремонт"
(форум в фин. помощи не участвовал)
С наступающим праздником вас ! Добра и хорошей погоды!
Ответить

Вернуться в «Разное»