Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите больного подвального котёнка!

Н
Ник 1990742

Сообщение Ник 1990742 »

Изображение Изображение
Подвальный котёнок-подросток (скорее всего, девочка). Заболел. Люди, помогите! Без вмешательства врача погибнет. Необходимо его забрать, вылечить и оставить у себя дома. Полосатенький, серенький, хорошенький. К себе забрать не могу, - всё что могу - хожу и кормлю всю эту многочисленную братию-кошатию. Кисёныш уже не ест, только пьёт тёплое молоко. Мосечка больная, шерсть, соответственно, тоже уже не та... У меня есть киса и она не привита. Просто боюсь вступать в прямой контакт с заболевшим. Помогите! .сносельский район. Мой телефон 89500015073. Можно звонить до полуночи спокойно.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А свозить к врачу Вы можете?
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте хотя бы пост для ВК!
Только с фото будет больше откликов
Н
Ник 1990742

Сообщение Ник 1990742 »

Сделала пост для группы в ВК. Пока ничего. Попытаюсь сфотографировать, но как гарантированно знать, когда бедолаженька вылезет? Не дружу с форумами, не знаю как отвечать конкретному человеку..... Свозить к врачу не могу. Просто нет денег.....
касьян

Сообщение касьян »

Ольга З. .ку на Ваш пост скопируйте сюда в главпост - как вы тел. добавили, так и .ку туда вставьте.
Филипа

Сообщение Филипа »

Напишите приблизительно какое место, не точный адрес конечно. Может поблизости есть кто-то кто вам поможет
Н
Ник 1990742

Сообщение Ник 1990742 »

касьян писал(а):Ольга З. .ку на Ваш пост скопируйте сюда в главпост - как вы тел. добавили, так и .ку туда вставьте.
Простите, но я не поняла, как это сделать.....
МояМи

Сообщение МояМи »

Ольга З.
Скопируйте .ку вашего поста в контакте из адресной строки в браузере и вставьте в главпост здесь.
Она выглядит примерно так: https://vk.com/wall-29065178_1223410
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы