Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь в редактировании видео и определении логотипа на одежде человека
Добавлено: 04 мар 2018, 23:45
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Нужна помощь в улучшении качества имеющейся у меня записи с видео регистратора. Съемка шла ночью, видно плохо, хотелось бы найти умельцев, способных осветлить его или что то сделать с четкостью. На видео есть человек ( вор) и у него на куртка на спине логотип какой то компании, скорее всего в которой он работает...Но его не прочитать....виден только силуэт..хочу спросить, может кому то этот силуэт что-то напомнит? URL=http://i-fotki.info/23/3527e37c68f0a47619a3388869920077d9429f302852244.jpg.html][/URL] URL=http://i-fotki.info/23/aac893860904a5167fcd7fcadb4ccf07d9429f302852896.jpg.html][/URL] Спасибо! 89112782689
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в редактировании видео и определении логотипа на одежде человека
Добавлено: 05 мар 2018, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
это о пользе видеозаписей я когда-то оформляла ДТП у гиббонов в отделении, и пока то да сё, обратила внимание, что на двух или трех огромных теликах у них транслируются камеры перекрестка Большоой П.С.-Добролюбова-выезд на Тучкоов. Все нарушения хорошо видны, от некоторых просто офигевала... Я там тусила около часа - думаете, кто-то взглянул из служивых в телик? зато отчитались "у нас камеры, все под контролем!" поэтому местное видеонаблюдение - в 95 процентах из серии самоуспокоения.. 5 процентов на машины, с ними чуток проще
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4