Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
18.jpg
mikro~23.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~24.jpg
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
DSC_0857~0.jpg05.jpegKisaizPod.jpgdevochka_2.jpg
23.jpg
kotik_5_mal.jpg02-11-2418551_2.jpg01.jpgKisaizPod.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 11:48 
Посетитель

Автор темы

Болит колено уже где то пол года .Сделано куча исследований ,выпита куча таблеток, уколов,мазей ,флг.Т очного диагноза так и нет.Уже обращалась и ВМА и НИИ Вредена , во 2 горбольнице и у своего хирурга -диагнозы рознятся ,от назначенного лечения толку 0 .А колено так и болит особенно ночью .Ищу врача который сможет поставить диагноз а не переписать данные с МРТ .Желательно на Севере .Вот одного не понимаю почему не берут ни какие обезбаливающие :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человекеского)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:04 
Активист

Клиника позвоночника, Авиаконструкторов д.6, зав.отд ортопедии, Цой Павел Викторович. Была ситуация сходная с Вашей, тоже консультировалась во Вредена, там просто мрак, потом лечилась в ВМА, как оказалось потом от того, чего у меня нет, лечилась и в районной поликлинике, вот там мне случайно в очереди на физиопроцедуру, которая мне была вообще даже вредна, как потом оказалось, женщина рассказала про Павла Викторовича, ее сын на руках к нему притащил. После моего лечения, на работе у него моя сотрудница пролечилась, потом кто-то свою маму из другого города привозил, П.В. тоже диагноз поставил и лечение назначил, в нашем доме знакомой его рекомендовала, у нее сложный случай со стопой и коленом, она лечится. И человек замечательный и врач внимательный и очень толковый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:30 
Посетитель

А как к нему попасть?
Тоже мужа надо отправить с коленом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:37 
Активист

Я всегда записываюсь по телефонам: 244-39-79 или 649-03-03 Последний вроде колл центра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:44 
Активист

Я осенью была еще у невролога Алмазова, пришла с жутким головокружением, вернее приползла, тоже помогли практически после первой процедуры, блокады, в глазах все прояснилось. У меня грыжи в шейном разделе и они зажимают сонную артерию. А в районной поликлинике месяц делала уколы и практически безрезультатно, не знают и не умеют лечить наверно ничего. Блокаду ее просила назначить, врач говорит, что Вы, мы не делаем, не умеем, это специальные технологии!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 12:47 
Посетитель

Автор темы

Я блокаду в коленный сустав делала 3 раза ,после 1 еле дошла до дома ,2 вообще ничего не заметила ,3 боль уменьшилась в половину на 3 дня всего .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:07 
Старый знакомый

Какие обезболивающие принимаете? Катадалон не помогает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:13 
Посетитель

Автор темы

Кетанал уколы пару раз лучше было ,Артрозан Нурофен Ибупрофен Генитрон уколы и вот сейчас аэртал пью но эффекта нет но какого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:34 
Активист

Мне Цой откачивал многократно жидкость, что-то колол в сустав, а потом, месяца через 3-4 уже сделал 3 укола в сустав, вот держусь уже 4-й год. Хочу к весне теперь уже оба сустава пролечить. В любом случае, это лучший вариант, чем замена суставов, что мне предлагали почти все. Тем более, что первые два года я вообще сустав не ощущала. Ходила много и не болел вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:37 
Старый знакомый

Наталья В., а цены там какие?
Тоже мучаюсь с коленями, особенно с одним, :( , уже давно, пью таблетки, делала и физиотерапию, давно, толку никакого, только обезболивающие на какое-то время помогают.
много писать не буду. Была в п-ке, по направлению попала в 1 мед. Сделала, вот совсем недавно 3 укола ферматрона. Ожидала бОльшего, немного лучше стало...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 04 мар 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 14:38 
Частый гость

pokata
Так а по МРТ какой диагноз то ставят!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 15:31 
Новичок

СпортКлиника на Большом Сампсониевском 64, доктора Величко Константин Евгеньевич или профессор Кузьнецов Игорь Александрович :ok: Тут и артроскопии делают если нужна будет и физиопроцедуры, лфк, массаж, уколы гиалуронки в колени и тд
Если что пишите спрашивайте в личку)

Последний раз редактировалось e-katerina95 04 мар 2018, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 15:32 
Посетитель

Автор темы

olga300355
По Мрт деформируюший артроз левого коленного сустава 1 ст и дегенетавное изменение заднего рога медиального мениска передней крестообразной связки.У первых 3 врачей лечили первое В Нии Вредена -последнее и назначили лечение бассейн Я вот думаю стоит ли оно того просто бассейн .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 15:36 
Посетитель

Автор темы

Уколы гиалуроновой кислоты все на право и на лево предлагают делать и не особо они и помогают .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 16:44 
Участник

pokata писал(а):
olga300355
По Мрт деформируюший артроз левого коленного сустава 1 ст и дегенетавное изменение заднего рога медиального мениска передней крестообразной связки.У первых 3 врачей лечили первое В Нии Вредена -последнее и назначили лечение бассейн Я вот думаю стоит ли оно того просто бассейн .

Бассейн - действительно стоит, если вы сможете ходить хотя бы два раза в неделю. Улучшения, кстати, должны появиться практически сразу как начнете ходить.
А обезболивающие - все вовнутрь? что-нибудь просто местно вы делаете?
Фиксатор или эластичный бинт на колено вы носите? Вам по поводу необходимости фиксатора во Вредена ничего не говорили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 16:54 
Посетитель

Автор темы

В начале носила ортез по последний месяц больно стало с ним, во Вредена сказал более мягким чем нибудь на вроде бинта эластичногл но тоже только плохо с ним .Мажу сейчас кетанал мазь но эффекта не вижу ,Не болит относительно когда сидеть на стуле Но спать то на стуле не будешь .Бассейн назначили по возможности 4 раза в неделю, просто уже не верится что столько всего и нет улучшения ни капли .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:08 
Старый знакомый

Да никакая мазь, кроме спортивной заморозки, не поможет
(мы ж не в каменном веке живем ;)
и ведь ни один поганец небось не выписал простого обезболивающего, просто снять боль (с опиатом)
вот если он не поможет - попробовать катадолон можно (это лучше чем диклофенак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:10 
Старый знакомый

и да, почему ВЫ ищете травматолога, а не хирурга? или была травма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:30 
Посетитель

Автор темы

Трамвы не было Обратилась к хирургу сначала он меня начал лечить, 3 раза пробовала разные варианты с ним И он уже послал меня к разными трамватологам потому что не знает почему не проходит у меня ничего а давно должно все пройти .Завтра снова пойду к своему хирургу буду просить с опиатом что нибудь выписать ,они наверно по рецепту .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:47 
Участник

pokata писал(а):
В начале носила ортез по последний месяц больно стало с ним, во Вредена сказал более мягким чем нибудь на вроде бинта эластичногл но тоже только плохо с ним .Мажу сейчас кетанал мазь но эффекта не вижу ,Не болит относительно когда сидеть на стуле Но спать то на стуле не будешь .Бассейн назначили по возможности 4 раза в неделю, просто уже не верится что столько всего и нет улучшения ни капли .

К эластичному бинту нужно приноровиться.
Необходимо подабрать нужную степень давления повязки на сустав и правильное положение сустава в момент фиксации. И еще: лучше забинтовывать не только колено но и всю голень и голеностоп, как минимум на ночь и на периоды физической нагрузки.
Я в свое время от ночных болей в колене только эластичным бинтом и спаслась.
Бассейн попробуйте обязательно. Если он поможет то это сразу станет ясно.
Глюкозамин и хондроитин вам прописывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 17:53 
Посетитель

Автор темы

Хондропротекторы проколола курс вот закончила недавно ..Да бинтом я и так и сяк и всю ногу, спать в нем еще хуже чем ходить, более менее расположения ноги в согнутом виде за пару часов мучений можно уснуть .В бассейн пойду через неделю ждем зп :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 18:58 
Активист

Если зайти на их сайт, там есть прайс лист на все, посмотрите. Конечно дорого, но вот что делать? Мне до этой клиники что только не предлагали делать, у меня помимо всяких там сильных артрозных изменений еще и разрыв мениска. Во Вредена сразу операцию, но перед этим еще вену надо было убрать, насчитал мне там, как в кассе, немыслимую сумму. Поехала в ВМА, там лечение, ультразвук, таблетки, это все пустое, еще хуже стало, я уже и ходить не могла толком, палочка и артез это обязательно. А Цой, сразу сказал, надо в любом случае колено лечить, жидкость мне несколько раз выкачивал, потом лекарство вводил, что-то гормонольное, снимал воспаление. Почти все лето я к нему иногда ходила, а осенью он мне делал 3-и укола Остенила, но перед этим опять сушил сустав. Я после этого в ВМА вены убирала, суставы не берегла и тяжести и ходила везде, проблем много, на мне мама 90-й год ей и живет еще на другом конце города и папу 2.5 года тому назад хоронила, памятник, работа еще, но выдерживали суставы. Вот с осени пошел 4-й год, я хожу без палочки. Первые два года вообще ничего не болело, потом на погоду, осень-весна и в прошлом году заболело второе и бедро. Надо начинать заниматься потихоньку и этими запчастями. Кстати, что только мне он не делал с суставом, не больно совершенно, руки золотые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:30 
Посетитель

Автор темы

Я пока работала особенно последнии 2 месяца целыми днями может и были трамвы колена но не значительные ,ударялась о столы .Заболела колено после увольнения ,я месяц наверно отсыпалась после этого и заболело Врачи смеются были ли трамвы ,с учетом почти месяц я тупо спала Наверно если только во сне .Вот уволилась и сразу стала рассыпатся то одно то другое Раньше бегала *опа в мыле ничего не болело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:35 
Участник

pokata писал(а):
Хондропротекторы проколола курс вот закончила недавно ..Да бинтом я и так и сяк и всю ногу, спать в нем еще хуже чем ходить, более менее расположения ноги в согнутом виде за пару часов мучений можно уснуть .В бассейн пойду через неделю ждем зп :(

Хондропротекторы нужно обязательно вовнутрь тоже. Их вообще можно принимать постоянно. Я в свое время принимала дозу четырехкратную от стандартно рекомендуемой.
К бинту надо приспосабливаться. Мне показывал спортивный врач как правильно ногу бинтовать. И еще один лайфхак - положить под колено подушку на ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:41 
Посетитель

Автор темы

Я за эти пол года чего только прочитала столько литературы, чего только не испробовала .Да пробовала и подушку и полностью под ногу сворачивала одеяло .Лежа на спине мне ногу вообще не вытянуть ,болит сразу под коленом. На боку тоже ложила болит но в другом месте .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Уже мысли посещают а может не в колено дело а где то в другом месте что отдает туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:52 
Посетитель

Автор темы

Мяу
Купила катадолон, посмотрю как будет .Мне уже одной таблеткой больше одной меньше .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:53 
Активист

pokata
Так всегда и бывает, бегаем на автомате, а потом стоп и посыпались болячки. Я когда ушла с работы на которой 15 лет так вкалывала, жуть. Тоже после увольнения полгода пластом, что только не вылезло, даже воспаление легких. Но ровно через год после увольнения опять пошла на работу, тоже напряженную очень и сразу заболело колено. Ну вот как-то разобралось с этим, спасибо доктору. А сейчас уволилась, не выдержала уже, после смерти папы, мама осталась на мне, с такими проблемами, не до себя вообще. А колено да, у меня оно вообще не разгибалось полностью и болит под коленом и даже выше, МРТ делали, подкладывали валик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 19:59 
Посетитель

Мяу писал(а):
Какие обезболивающие принимаете? Катадалон не помогает?

Катадалон не на всех действует. Мне вообще не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите проверенного врача ортопеда -трамватолога (Человеческого)СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 20:03 
Посетитель

Автор темы

Мне тоже уже старые сотрудники зовут обратно колено пройдет ну а подумаешь глаз будет дергаться .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]