Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден. Потерян йоркширский терьер, ул.Есенина

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Матерных слов не хватает, так как в январе я уже судя по всему именно этого товарища не то чтобы спасла, но удержала от побега
И вот на подъезде висит объявление, судя по тому, что появилось сегодня-сбежал вчера вечером или сегодня.
Но собаку жалко
Черно-коричневый, зовут Босся, порыкивал на меня в тот раз-когда удерживать пыталась, не скажу что прям вообще *беглец*
По моему впечатлению тогда крупнее среднего, не слишком аккуратно подстрижен(но могу не разбираться)
Один телефон, который запомнила из объявы-8(906)2599596
территориально выборгский район, ул.Есенина
Аня66

Сообщение Аня66 »

буду смотреть, интересно, из какого дома сдриснул
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Сразу про него подумала, про этого паршивца.
Есенина 22-24.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тапо4кин
Да пес то скорее всего не виноват, если это тот(но на той парадной висит, где Капля сидит)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

pipistrello
Согласна, что пес не виноват. У нас бабушка ходит с йорком-переростком. Ходила без поводка, потом смотрю - на поводке и хромает. И все, теперь только на поводке. Хватило одного чп, чтобы понять. а ей уже за 80 лет.
Хозам позвонить бы, объяснить про потеряшку. может, там уже он ждет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Можно в хеппи, хотя оно для меня сомнительное
Сейчас шла-объява снята, дворники не могли-так как я просила наоборот собаку искать, а приклеено было намертво
Позвонила-деушка та юная говорит-нашли
Надеюсь, Бог троицу любит и в следующий раз собака под машину не попадет
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы