Здравствуйте, дорогие форумчане!
Знакомые зооволонтеры посоветовали мне обратиться к вам за помощью с моим непростым положением.
Я давно занимаюсь помощью бездомным кошкам, поэтому не мудрено, что у меня помимо моих трех мейн-кунов на пмж образовалось аж шесть бездомных хвостиков. Итого, имею на руках 9 кошек.
Сейчас по невеселым семейным обстоятельствам у меня возникла острая необходимость переехать в Петербург (живу в Выборге в данный момент) со всей своей оравой, варианта раздавать, бросать, сдавать в приюты своих кошек не рассматриваю, это моя семья, мои детки. А вот найти арендодателя, кто пустил бы к себе в квартиру сильную и независимую женщину с 9 кошками проблематично от слова "совсем". Пока поиски через знакомых не увенчались успехом, а агенты в ужасе разбегаются, узнавая о количестве хвостиков.
О нас: мне 27 лет, гражданка РФ, платежеспособна, чистоплотна.
Кошки мои все кастрированы, ходят строго в лоток, не метят, не пахнут, очень славные ребята. Максимум из того, какой ущерб они могут нанести квартире - немного подрать обои или мебель, хотя в основном они дерут свой кошачий комплекс. Но эти вопросы легко решаются переклеиванием обоев за мой счет, надеванием на мебель чехлов или финансовой компенсацией при съезде с квартиры, как удобно владельцу. В остальном кошки беспроблемные, даже не шумят. На предыдущих съемных квартирах у меня не было проблем с арендодателями, квартиры сдавались в первозданном состоянии.
Что я ищу: однушку в СПб, небольшую, опрятную, желательно в новом доме (не бапкину квартиру) на длительный срок, по стоимости не больше 20 тысяч, а лучше меньше. Желательна относительная близость к метро и инфраструктуре.
Очень надеюсь, что коллеги по спасению бездомышей помогут мне в этой непростой задаче, потому как понимания у людей, которые помощью животным не занимаются, искать не приходится.
Мои контакты для связи:
89315405605, Яна
Почта: [url=mailto:yamatymailbox@gmail.com]yamatymailbox@gmail.com[/url]
Или могу списаться в ВК, скайпе/вотсапе, как удобнее.