Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите в поисках жилья в Спб

Н
Ник 1990732

Сообщение Ник 1990732 »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Знакомые зооволонтеры посоветовали мне обратиться к вам за помощью с моим непростым положением.
Я давно занимаюсь помощью бездомным кошкам, поэтому не мудрено, что у меня помимо моих трех мейн-кунов на пмж образовалось аж шесть бездомных хвостиков. Итого, имею на руках 9 кошек.
Сейчас по невеселым семейным обстоятельствам у меня возникла острая необходимость переехать в Петербург (живу в Выборге в данный момент) со всей своей оравой, варианта раздавать, бросать, сдавать в приюты своих кошек не рассматриваю, это моя семья, мои детки. А вот найти арендодателя, кто пустил бы к себе в квартиру сильную и независимую женщину с 9 кошками проблематично от слова "совсем". Пока поиски через знакомых не увенчались успехом, а агенты в ужасе разбегаются, узнавая о количестве хвостиков.
О нас: мне 27 лет, гражданка РФ, платежеспособна, чистоплотна.
Кошки мои все кастрированы, ходят строго в лоток, не метят, не пахнут, очень славные ребята. Максимум из того, какой ущерб они могут нанести квартире - немного подрать обои или мебель, хотя в основном они дерут свой кошачий комплекс. Но эти вопросы легко решаются переклеиванием обоев за мой счет, надеванием на мебель чехлов или финансовой компенсацией при съезде с квартиры, как удобно владельцу. В остальном кошки беспроблемные, даже не шумят. На предыдущих съемных квартирах у меня не было проблем с арендодателями, квартиры сдавались в первозданном состоянии.
Что я ищу: однушку в СПб, небольшую, опрятную, желательно в новом доме (не бапкину квартиру) на длительный срок, по стоимости не больше 20 тысяч, а лучше меньше. Желательна относительная близость к метро и инфраструктуре.
Очень надеюсь, что коллеги по спасению бездомышей помогут мне в этой непростой задаче, потому как понимания у людей, которые помощью животным не занимаются, искать не приходится.
Мои контакты для связи:
89315405605, Яна
Почта: [url=mailto:yamatymailbox@gmail.com]yamatymailbox@gmail.com[/url]
Или могу списаться в ВК, скайпе/вотсапе, как удобнее.
МояМи

Сообщение МояМи »

Вот в этой теме предлагали недавно
viewtopic.php?t=161910
Delta

Сообщение Delta »

Да, понимаю, с 9ю кошками не так просто найти...
Попробуйте поговорить с Владимиром https://vk.com/id138853581
Может у него будут варианты для Вас.
Он агент, работает давно, порядочный человек, сарафанное радио его любит. Комиссия его - 50%
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Дала Ваши контакты подруге. Но там квартира бапкина.)))
Н
Ник 1990732

Сообщение Ник 1990732 »

Всем, кто откликнулся - спасибо, несколько вариантов в работе, но поиски продолжаются!
Ответить

Вернуться в «Разное»