Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 ампулы 1 мл 2000 ед. Коломенская ул. ст м Лиговский , Владимирская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 13 мар 2018, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елена! Мы можем забрать. Бирмусику всегда нужно с ее ХПН и нерегенераторной анемией. Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
девочки, а почему никто не звонит?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
А уже поздно Можно, завтра наберу?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
в общем, поскольку никому не надо. я отдам завтра в клинику..дикость какая-то. трое написали. никто не позвонил. так оно надо?
Елена! Я Вам в личку написала. Отдавайте.Если люди не позвонили, значит так получилось.И это не дикость. Бирма у меня-ХПН. Балансируем на грани.Я бегаю, как сайгак. И в голове мыслей рой. Мне не до телефона, не до сайта.Верите? пысы.Если мы выкарабкаемся, я куплю Бирмусику все, что нужно, как покупаю уже год с лишним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1