Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам почти новые натуральные унты. 500р в вашу тему
Добавлено: 28 фев 2018, 14:14
Частый гость
Автор темы
Одеты пару раз, 41 размер, очень теплые, привезены из Франции, мех внутри и полностью снаружи. Согреют даже в самые холода 2500р. 500р в любую тему на Ваш выбор. м. пл. Восстания, м. Академическая 8911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Продам почти новые натуральные унты. 500р в ВАШУ ТЕМУ
Добавлено: 28 фев 2018, 14:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мой размерчик) подумаю
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Для Санкт-Петербурга такие унты абсолютно неподходящая обувь. Для Ленинградской области и то под большим вопросом. Для города не подходит, что они из меха (вспомните, на что становятся похожи кожаные сапоги, так кожу хоть почистить можно), а для области не подходят платформа и каблук. В таких по лесу не погуляешь, дрова не поколешь и на зимнюю рыбалку не поедешь.
Заголовок сообщения: Re: Продам почти новые натуральные унты. 500р в вашу тему
Добавлено: 28 фев 2018, 17:23
Частый гость
Автор темы
ну во-первых нам их привезли, лично я ношу эко шубу, эко сумки и эко обувь, так что оставим эту тему. Тут большая часть носит как раз кожу. Лично я ношу валенки зимой и прекрасно, так что тут как с шубой, как повезет, эта зима была прекрасна для таких вещей. ну и тут вопрос кому что нравится. Пока на них бронь до субботы
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2