Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! В Парке Победы замерзает собака! Чёрная псина, беспородная. С поводком и ошейником.
Добавлено: 28 фев 2018, 01:22
Посетитель
Автор темы
Чёрная псина, беспородная. С поводком и ошейником. Среднего размера. Лежит в Парке Победы, сейчас. У ограды со стороны улицы Победы. Рычит и к себе не подпускает. Возможно отползла сбитая от дороги. Кто-нибудь может как-то помочь? Может кто-то ищет?
Тел мой. На всякий случай 8 904 6358859. Но я очень сильно далеко. Человек, который нашёл, никуда перетащить не может. И бессмысленно рыдает там же рядом.
Сделать петлю и перевязать морду. Лучше, конечно, бинтом. Может, аптека дежурная вокруг есть? Можно попробовать шарфом. Сверху вниз завязать под мордой и назад на шею. Зафиксировать. После этого можно везти хоть в клинику, хоть к себе домой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В Парке Победы замерзает собака!
Добавлено: 28 фев 2018, 02:15
Посетитель
Автор темы
Надя! К ней не подойти близко. Даже пол не определить. Скалится и рычит вполне серьёзно. Потому и подозрение, что ранена и ей больно. Некому там вязать эту самую петлю. Филмора свой отлов с 9 утра предоставляет. Поздно это всё уже будет.
Связалась. Но там тоже до утра не смогут. Даже если это и их собака. Всё равно спасибо! Очень большое!
Если это хозяева, то кошмар! Бросить свою собаку на таком морозе. Может СПАС какой-нибудь вызвать и отправить в Филлмора, а потом собрать деньги? Замерзнет же!
Добавлено: 28 фев 2018, 02:50
Посетитель
Автор темы
Похоже что именно он. С Потеряшкинской объявы. Вот только "добрый" как-то ему не очень ему подходит. Хозяйка не берёт трубку и пока связались с той, которая его отдала в 3 месяца. Эта дама живёт на пл. Мужества и попытается что-то предпринять. Место потери и теперешнее положение очень близко между собой. Если кто-то поможет с отловом, то на ночь можно временно пристроить. Если целый. Если подбитый, то Филмора примет. Надя! Ещё раз
Последний раз редактировалось Этот Бобик 28 фев 2018, 03:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 фев 2018, 02:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
nadja писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-56192 Не он?
Позвонила, не берут трубку. Ща оденусь, возьму свою собаку для успокоения и схожу гляну. Так-то я собак не боюсь, но, кхм, теоретически. Если серьезно не дастся, уж простите, ловить не буду.
Добавлено: 28 фев 2018, 02:55
Посетитель
Автор темы
Если возьмёте с собой что-то типа одеяла, дабы кинуть сверху и цапнуть поводок, то сильно облегчите задачу. Позвоните, как окажетесь на месте - дам телефон личности, которая вокруг слоняется.
Добавлено: 28 фев 2018, 03:05
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Этот Бобик писал(а):
Если возьмёте с собой что-то типа одеяла, дабы кинуть сверху и цапнуть поводок, то сильно облегчите задачу. Позвоните, как окажетесь на месте - дам телефон личности, которая вокруг слоняется.
Это я уже в рюкзак упаковала и бинтик, и кусок колбаски.
Добавлено: 28 фев 2018, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
https://vk.com/wall-29065178_1231104 Вероятнее всего, что это он. Гранд. Хозяйка не берет трубку. В вк она мне написала, что уходит на работу на сутки. Почему трубку не берет - не знаю.
Добавлено: 28 фев 2018, 05:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Хозяйка мне т. что позвонила. Она спала перед сутками. Готова забрать прямо сейчас, но Петр трубку не берет (спит, наверное). Договорились с ней, что свяжу Петра утром с ее м.ч. У меня контакты и адрес.
Добавлено: 28 фев 2018, 15:11
Частый гость
Валерия писал(а):
Хозяйка мне т. что позвонила. Она спала перед сутками.
Завидую таким хозяйкам... Подать объявление о пропавшей собаке (в такую-то холодину), оставить телефон для связи и спать "без задних ног"... Нервная система - супер!!! Все за нее сделали - и нашли собаку, и приютили - приезжай и забирай... И все рады счастливому концу, и я в том числе
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3