Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, скорее, предупреждение? Прямо сейчас звонок на нашего диванного, избалованного лаской полосатого кота. Женщина подробно расспрашивала про характер, воспитание, приучен ли к лотку и насколько ласковый. Несколько раз переспросила про цену и породу. Кормить собирается мясом и творогом. На этапе обсуждения необходимости подписать договор о передаче вдруг сказала правду: кот нужен в мясо-молочный магазин ловить крыс. "Наш диванный, избалованный кот?" Женщина отвечает: "А что такого?" Предложение подобрать кого-то более подходящего (с улицы или хотя бы не диванного валялку) не вызвало энтузиазма. Будет обзванивать дальше. Но про магазин уже не скажет, скорей всего ((. Честно говоря, страшно представить, что наш милый ласкушка мог попасть в подвал магазина к крысам...
Напишите, какая ещё информация для идентификации известна - имя, район, ещё что-то? Могут ведь и с другого телефона позвонить...
После того, как девушка мне рассказывала про собственную квартиру с сетками на окнах, а приехала я в общагу в съёмную комнату на 10 этаже без сеток и с окном нараспашку - теперь привожу сама и передаю животных только в квартире у ручек.
Телефон разрядился, но был сегодня звонок, нет ли кошек-крысоловов. Я сказала, что у нас практически лесные, наверняка ловили птиц и мышей. Но куратор не отдаст. Женщина сказала, что у них очень хорошие условия. Я дала телефон куратора.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
Marianna
Напишите, какая ещё информация для идентификации известна - имя, район, ещё что-то? Могут ведь и с другого телефона позвонить...
После того, как девушка мне рассказывала про собственную квартиру с сетками на окнах, а приехала я в общагу в съёмную комнату на 10 этаже без сеток и с окном нараспашку - теперь привожу сама и передаю животных только в квартире у ручек.
Девушка, видимо подготовилась... Теоретически могут и чужую квартиру с сетками показать. У меня был случай, когда на просьбу просто показать прописку в паспорте, дама сказала, что живёт в "маминой квартире".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девушка, видимо подготовилась... Теоретически могут и чужую квартиру с сетками показать. У меня был случай, когда на просьбу просто показать прописку в паспорте, дама сказала, что живёт в "маминой квартире".
кстати, да
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Возможно, магазин в районе Академической, т.к. женщина сказала, что забрать может подруга, которая как раз живет на Софьи Ковалевской. А когда пошла речь про договор и про доставку, тогда и всплыл уже магазин... Возможно, пока ищут ближе к магазину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2